Хочу познакомиться.

Ну отмечали др 28, потом похмелялись на утро, в компании каждый день что то пили, я и пиво пила, потом коньяк пошол в дело, с каждым днем утром все хуже, а сегодня вообще хреново сил нет. Получается запой был. До этого вечером ток могла выпить пива, но на утро всегда норм, а щас я не пойму что делать и какие лекарства пить и есть ли смысл опять похмелятся у меня такой загул впервые.
Если впервые, то нет смысла опохмелятся. Абсорбенты, минералка, успокоительная трава. Витаминки. Лежи болей. Бульончик пей. Будет плохо, но выхода другово нет.

Если впервые, то нет смысла опохмелятся. Абсорбенты, минералка, успокоительная трава. Витаминки. Лежи болей. Бульончик пей. Будет плохо, но выхода другово нет.
Я могу от этого состояния умереть, у меня чувство страха. Или белку словить

Белка приходит когда долго не спишь, смеряй давление...Если считаешь что можешь умереть выхывай врача. Пить все равно не вариант, ты обезболишь, но не вылечишь. Умрешь пьяная.

Дело говорит. Выхода у тебя нет, придется перетерпеть и лечиться. А потом, когда пройдет это состояние ты уже можешь на трезвую для себя решить, нужно ли тебе выздороветь, стать трезвой, завязать пить. Начать дневники писать, на группы АА ходить, читать книги и т.п

Белку ещё заслужить надо! Не сцы, не помрёшь. Пей бульон, уголь, валериану в таблетках, чай фитоседан. Чё там ещё-то, я забыла... Отлеживайся, терпеть надо, время нужно. Постарайся подремать.

Вот и первый загул на несколько дней с алкоголем, но это ещё не запой, это предпосылки, идёт по нарастающей, через пару лет могут быть уже полноценные запои, если не осознаёшь и не начнёшь менять настройки. Сейчас просто накопились токсины, вот и плохо. Надо их вывести, упаковку угля принять, действие часов через 12, поесть, лежать, пить чай с лимоном, корвалол накапать.

Вот и первый загул на несколько дней с алкоголем, но это ещё не запой, это предпосылки, идёт по нарастающей, через пару лет могут быть уже полноценные запои, если не осознаёшь и не начнёшь менять настройки. Сейчас просто накопились токсины, вот и плохо. Надо их вывести, упаковку угля принять, действие часов через 12, поесть, лежать, пить чай с лимоном, корвалол накапать.
А что же после запоя, если мне так хреново

Всегда в этом видео смущало, помимо того, что вот вообще ничего смешного, то посему этот мужик так долго тянет с выпить?
Выпить надо еще смочь , Я раз как то в таком состоянии взял бутылку водки , ( помогли)
а открыть и выпить пару часов ушло , :DONT_KNOW: и то напрасно

Выпить надо еще смочь , Я раз как то в таком состоянии взял бутылку водки , ( помогли)
а открыть и выпить пару часов ушло , :DONT_KNOW: и то напрасно
У вас так было, как вы выжали

Назад
Сверху Снизу