Хочу познакомиться.

Мить, а вот покажи, где я хоть раз тыкнул счётчиком???
И где я вообще за счётчики топил??
Мне абсолютно пофигу, есть у кого то щетчик или нет, для меня помимо него есть ещё куча критериев по которым я оцениваю человека.
Сорян, если я не прав, но мне кажется когда у меня ещё стоял счётчик, ты топил за то что счётчика этот святое и если вдруг сделал глоток то обнуляйся. Если ошибаюсь то извини, всех не упомнишь кто что писал🤷‍♂️

Щас трешак со мной произошол, шибануло давление как выяснилось, такого состояния дикого невроза на месте не сикунды усидеть не могла,голова чумная тошнота, рвота, хотелось прям в окно выйти и все это резко началось. Вызвала скорую, приехали че то укололи, расслабило сильно, как пьяная лежу. Целый день хотела спать даж глаза болят, но уснуть не получилось. Скок можно, когда уже пройдет, сил нет, до чего бухло довело, лежу в ахере

Щас трешак со мной произошол, шибануло давление как выяснилось, такого состояния дикого невроза на месте не сикунды усидеть не могла,голова чумная тошнота, рвота, хотелось прям в окно выйти и все это резко началось. Вызвала скорую, приехали че то укололи, расслабило сильно, как пьяная лежу. Целый день хотела спать даж глаза болят, но уснуть не получилось. Скок можно, когда уже пройдет, сил нет, до чего бухло довело, лежу в ахере
Паническую Атаку словила.
Укололи, возможно, феназепам. Он так действует.

Всем добрый день, я и алко знакомы давно, мне 29, раньше пивко вечером перед теликом жить не мешало. Но вот после последнего веселого загула в 4 дня я думала умираю, перес@ала, извиняюсь как никогда. Сегодня мне так плохо что уже сюда написала за советом. Первый раз за день смогла поесть куриный бульон и в душ сходить только сейчас, до этого по стеночке до туалета только. Сердце сжимало, голова как шар, какой то дикий страх был. Вот мне стало интересно, как вы переживаете такие отходняки, что делаете и что испытываете? Форум морально помогает отвлечься от дурацких мыслей и чувства вены, что лезут в голову. Видимо пора завязывать совсем. И еще вопрос, есть те у кого получилось на совсем бросить синьку, чтоб не капли.
на совсем бросить синьку получилось у тех, кто бросил при жизни и уже мертв.... что значит "насовсем"? ))) не пьем только сегодня, потому и счастливы здесь и сейчас.... "насовсем" в этом мире не бывает ничего, все в движении, все меняется, это и есть суть жизни... а насчет чтобы "ни капли", конечно есть, нас тут большинство. Алкоголизм такая вещь, что он на всю оставшуюся жизнь и тут всего 2 состояния, либо ты "хоть каплю" и тогда ты алкоголик в употреблении и после "капли" пьешь ежедневно или запоями.... либо ты алкоголик в ремиссии и не пьешь вообще нисколько...

Ночка сегодня была конечно сказочная, трясло сил не было лежать, выпила все успокоительные что были, на время помогало провалиться в бредовый сон. Потом опять тоже самое, встану похожу, лягу, ворочаюсь, опять встану похожу, очень хотелось выпить. Думала от этого расколбаса крыша сьедет. Всякая хрень в голову лезет, хотелось в окошко выйти прям на полном серьезе. То в жар, то в холод, короче говоря ахринеть какие отходняки могут быть.

Ночка сегодня была конечно сказочная, трясло сил не было лежать, выпила все успокоительные что были, на время помогало провалиться в бредовый сон. Потом опять тоже самое, встану похожу, лягу, ворочаюсь, опять встану похожу, очень хотелось выпить. Думала от этого расколбаса крыша сьедет. Всякая хрень в голову лезет, хотелось в окошко выйти прям на полном серьезе. То в жар, то в холод, короче говоря ахринеть какие отходняки могут быть.
Ни чего в них ахринеть такого нет, многие из нас сотни раз это проходили.🤷‍♂️

Инна, расскажи какие планы у тебя? И расскажи почему ты завела тему 2 года назад и сбежала? Ты уже тогда пила запоями, тебя трясло по утрам и перспективы нарисоваличь печальные.
Каковы у тебя на данняй момент промежутки между запоями?
У меня промежутки между запоями были примерно месяц, полтора. Но в последний год между ними я начала и по вечерам прикладываться. И мне потребовалось, чтобы остановится закодироваться.
Привет, планы бросить совсем. Не помню уже почему сбежала, не очень надо было видимо. Тогда я как то легко переносила это, выходила за сутки плавно, попивая что нибудь небольшими дозами и запои были кароткие. Сейчас промежуток так же, месяц . Не знаю почему вернулась, видимо осознание того что могу спиться совсем и кучу проблем нажить

Привет, планы бросить совсем. Не помню уже почему сбежала, не очень надо было видимо. Тогда я как то легко переносила это, выходила за сутки плавно, попивая что нибудь небольшими дозами и запои были кароткие. Сейчас промежуток так же, месяц . Не знаю почему вернулась, видимо осознание того что могу спиться совсем и кучу проблем нажить
Когда я спрашиваю планы, я имею ввиду готова ли ты что то целеноправленно делать чтобы не пить?
Ходить на собрания или писать дневники. Вообщем выделить время на работу со своей головой или так же хочешь переболеть и пить дальше?

Когда я спрашиваю планы, я имею ввиду готова ли ты что то целеноправленно делать чтобы не пить?
Ходить на собрания или писать дневники. Вообщем выделить время на работу со своей головой или так же хочешь переболеть и пить дальше?
Пить не хочу, понимаю уже что качусь в бездну, в этот отходос многое переосмыслила, с каждым разом все страшнее. Хочу закадироватья

Я могу от этого состояния умереть, у меня чувство страха. Или белку словить
Эт те кто сказал?Кишечник, голова, задника или ноготь на пальце правой ноги?
Можно мне такой сканер в организм, который будет сигнализировать о том,что у меня болит. А то я на кой то хер к врачам хожу, они мне ставят диагнозы. Всякие флюшки.мрт. Да ну нахер.Научи, как самому разбираться, чо и как?

Пить не хочу, понимаю уже что качусь в бездну, в этот отходос многое переосмыслила, с каждым разом все страшнее. Хочу закадироватья
Можно с этого начать, я так и сделала. Но это только начало, потом если не работать с головой все проблемы догонят.

Всем привет, не пью три дня. Как отошла настроение было говно. Постепенно возвращаюсь к жизни, голова уже светлеет, появляются планы на восстановление и в общем на жизнь. Чувствую себя уже хорошо, по утрам только как проснусь депресняк, потом душ, завтрак и отпускает. В первый день просветления головы, ночью, был то ли глюк, то ли что....ощущение что по мне кто то маленький прыгает как белка, прикладывается к голове и что то мне шепчет. Испугалась, как глаза закрываю опять оно. Хотя до этого я целый день была трезва и думала что все прошло. Но он не отставал, только глаза сонные закрою кто то со мной говорить начинает, прыгает как кошка. Я от страха на один бог легла и замерла. Это в первые такое. Даже собаку потом под конец к себе позвала на кровать что бы не так страшно было. В общем это прошло, пока держусь. Но так как мне сейчас норм захотелось пива, отгоняю эти мысли.

Всем привет, не пью три дня. Как отошла настроение было говно. Постепенно возвращаюсь к жизни, голова уже светлеет, появляются планы на восстановление и в общем на жизнь. Чувствую себя уже хорошо, по утрам только как проснусь депресняк, потом душ, завтрак и отпускает. В первый день просветления головы, ночью, был то ли глюк, то ли что....ощущение что по мне кто то маленький прыгает как белка, прикладывается к голове и что то мне шепчет. Испугалась, как глаза закрываю опять оно. Хотя до этого я целый день была трезва и думала что все прошло. Но он не отставал, только глаза сонные закрою кто то со мной говорить начинает, прыгает как кошка. Я от страха на один бог легла и замерла. Это в первые такое. Даже собаку потом под конец к себе позвала на кровать что бы не так страшно было. В общем это прошло, пока держусь. Но так как мне сейчас норм захотелось пива, отгоняю эти мысли.
К тебе пришла толи белка, толи кошка.

К тебе пришла толи белка, толи кошка.
Походу белка))но лайтовая такая, хотя я перепугалась, легла и замерла, говор и прыганье это прекращалось только как глаза открою, как закрою опять.

Походу белка))но лайтовая такая, хотя я перепугалась, легла и замерла, говор и прыганье это прекращалось только как глаза открою, как закрою опять.
А что говорил? Можно было какие то слова разобрать?

Назад
Сверху Снизу