От таблеток чуть притупляется, но до конца не проходит. По 2-3 дня обычно,хз что это, может мигреньКрепись! Я несколько дней с томогавком в голове жила((
Может таблеточку, легче станет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От таблеток чуть притупляется, но до конца не проходит. По 2-3 дня обычно,хз что это, может мигреньКрепись! Я несколько дней с томогавком в голове жила((
Может таблеточку, легче станет?
Я себе гипертонию хроническую заработала с пьянками. Очень надеюсь, что без алкахи выровняется все. А пока ждуОт таблеток чуть притупляется, но до конца не проходит. По 2-3 дня обычно,хз что это, может мигрень
Блин, вот дуры дурами, угробить здоровье своими руками, а теперь лечитсяЯ себе гипертонию хроническую заработала с пьянками. Очень надеюсь, что без алкахи выровняется все. А пока жду![]()
Рекламу можно отключить за ндшки, в магазине.И что мне на форуме реклама пива вылезает постоянно?Даже неловко как-то...
У меня из моей многочисленной родни живых можно по пальцам пересчитать. И ведь большинство из них ушли так или иначе от алкахи. Так что мы молодцы, спохватились. Будем потихоньку восстанавливать здоровьеБлин, вот дуры дурами, угробить здоровье своими руками, а теперь лечится![]()
Вот, она мне то сверху, то снизу монитора... Еще вчера обратила внимание - жара, и тут она такая запотевшаяТолько обратила внимание
У нас сегодня прохладно и ветренно, самое время перебрать детские вещи, отложить всё маленькоеВот, она мне то сверху, то снизу монитора... Еще вчера обратила внимание - жара, и тут она такая запотевшая![]()
У нас лютым похолоданием пугали. Ожидание: я в свитере и куртке бегу до работы. Реальность: я в тонкой толстовке на короткий рукав взмокла как никогдаУ нас сегодня прохладно и ветренно, самое время перебрать детские вещи, отложить всё маленькое
О, здорово, молодец! Приятного чаяпитияКак вчера было хреново, так сегодня хорошо. Сижу в палантин завернутая, в окне серость и желтые листья. В наушниках музыка. В чашке клубничный чай с базиликом. Работу потихоньку работаю, тут залипаю... Вот прям душевное равновесие.
1К - это класс?Красотища! С похолоданием вся живность в лесопарке повылезала. Лягушки, мышки, белки) Люблю свою дорогу до работы (а с работы еще больше).
В городе мелкие школьники, так трогательно - с бантами, цветами. На букетах гладиолусов прям ностальгия нахлынула, глаза на мокром месте (но это сентиментальность, всегда ревела на линейках у сына, на утренниках).
Кума сегодня внучку в первый класс повела. 1К![]()
![]()
Ага))) И это не предел букв алфавита.1К - это класс?
То есть могут определить в школу далеко от дома?Ага))) И это не предел букв алфавита.
Но все не так страшно. В Москве провели реформу, и под одним номером теперь куча школ и садов. Как правило 1-2 корпуса для средней школы, несколько начальных и садики. Поэтому буквы распределяют на все начальные - какому то корпусу достаются привычные 1А, 1Б и тд., а остальные корпуса разбирают то, что есть![]()
Мало того, что все эти корпуса раскиданы по городу, так еще и корпуса садиков теперь зачастую делят с началкой. Пока школьники учатся, у них под окнами группы сада на прогулке резвятся, а потом когда мелкие уходят на тихий час, школота заканчивает уроки и бодро-весело топает домой
Я радая, что сын закончил учебу до этого. И у нас было стандартно - садик во дворе, школа там же. Ашки, бэшки, все вместе перетекали из сада в школу, потом в среднюю. После уроков во дворе гуляли, все из соседних домов.
Ну в масштабах Зеленограда "далеко" это громко сказано. Но да, не факт что школа будет около дома. А учитвая, что родители еще гонятся за рейтингом школы, за определенным уклоном, вообще получается дурдомТо есть могут определить в школу далеко от дома?
Мда, если далеко, это возить приходится, приятного мало.Ну в масштабах Зеленограда "далеко" это громко сказано. Но да, не факт что школа будет около дома. А учитвая, что родители еще гонятся за рейтингом школы, за определенным уклоном, вообще получается дурдом![]()