Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крепись! Я несколько дней с томогавком в голове жила((
Может таблеточку, легче станет?
От таблеток чуть притупляется, но до конца не проходит. По 2-3 дня обычно,хз что это, может мигрень

От таблеток чуть притупляется, но до конца не проходит. По 2-3 дня обычно,хз что это, может мигрень
Я себе гипертонию хроническую заработала с пьянками. Очень надеюсь, что без алкахи выровняется все. А пока жду:nah_disagree:

Я себе гипертонию хроническую заработала с пьянками. Очень надеюсь, что без алкахи выровняется все. А пока жду:nah_disagree:
Блин, вот дуры дурами, угробить здоровье своими руками, а теперь лечится🤦‍♀️

Блин, вот дуры дурами, угробить здоровье своими руками, а теперь лечится🤦‍♀️
У меня из моей многочисленной родни живых можно по пальцам пересчитать. И ведь большинство из них ушли так или иначе от алкахи. Так что мы молодцы, спохватились. Будем потихоньку восстанавливать здоровье и здоровеньким помрет (с) :-D

Вот, она мне то сверху, то снизу монитора... Еще вчера обратила внимание - жара, и тут она такая запотевшая:wacko:
У нас сегодня прохладно и ветренно, самое время перебрать детские вещи, отложить всё маленькое

У нас сегодня прохладно и ветренно, самое время перебрать детские вещи, отложить всё маленькое
У нас лютым похолоданием пугали. Ожидание: я в свитере и куртке бегу до работы. Реальность: я в тонкой толстовке на короткий рукав взмокла как никогда :-D Но летние вещи тоже можно убирать, на выходные план шкафы перебрать.

Как вчера было хреново, так сегодня хорошо. Сижу в палантин завернутая, в окне серость и желтые листья. В наушниках музыка. В чашке клубничный чай с базиликом. Работу потихоньку работаю, тут залипаю... Вот прям душевное равновесие.

Как вчера было хреново, так сегодня хорошо. Сижу в палантин завернутая, в окне серость и желтые листья. В наушниках музыка. В чашке клубничный чай с базиликом. Работу потихоньку работаю, тут залипаю... Вот прям душевное равновесие.
О, здорово, молодец! Приятного чаяпития😘

Добраутра! Как же хорошо спать, когда прохлада за окном. Да и вообще спать хорошо - кажется, я начинаю впадать в спячку) Вчера даже на вышивку сил не нашлось, и на чтении на первой странице глаза закрылись.
Написал хмм... товарищ, с радостной новостью, что у него есть пара бутылок бухла. Я конечно за него очень рада, но это без меня. Общение с ним стало одной из причин, почему я решила завязать. Впрочем, там кроме совместной пьянки ничего не связывало. Секс и тот посредственный. Спасибо ему, что не появлялся на горизонте почти 2 месяца. В общем, в баню...
В планах на день хорошо поработать, вечер провести дома. Домой сейчас тянет, прям гнездование какое-то.
Перевернула календарь. Сентябрь обещает быть ярким на события. Очень хочу, чтоб все эти события были на трезвую голову и запомнились.
Пошла утепляться и топать до работы, лавируя между школярами с букетами) Всем причастным терпения и легкой учебы детей!

Красотища! С похолоданием вся живность в лесопарке повылезала. Лягушки, мышки, белки) Люблю свою дорогу до работы (а с работы еще больше).
В городе мелкие школьники, так трогательно - с бантами, цветами. На букетах гладиолусов прям ностальгия нахлынула, глаза на мокром месте (но это сентиментальность, всегда ревела на линейках у сына, на утренниках).
Кума сегодня внучку в первый класс повела. 1К :wacko: :-D

Красотища! С похолоданием вся живность в лесопарке повылезала. Лягушки, мышки, белки) Люблю свою дорогу до работы (а с работы еще больше).
В городе мелкие школьники, так трогательно - с бантами, цветами. На букетах гладиолусов прям ностальгия нахлынула, глаза на мокром месте (но это сентиментальность, всегда ревела на линейках у сына, на утренниках).
Кума сегодня внучку в первый класс повела. 1К :wacko: :-D
1К - это класс?

Ага))) И это не предел букв алфавита.
Но все не так страшно. В Москве провели реформу, и под одним номером теперь куча школ и садов. Как правило 1-2 корпуса для средней школы, несколько начальных и садики. Поэтому буквы распределяют на все начальные - какому то корпусу достаются привычные 1А, 1Б и тд., а остальные корпуса разбирают то, что есть :wacko: :-D Мало того, что все эти корпуса раскиданы по городу, так еще и корпуса садиков теперь зачастую делят с началкой. Пока школьники учатся, у них под окнами группы сада на прогулке резвятся, а потом когда мелкие уходят на тихий час, школота заканчивает уроки и бодро-весело топает домой:-D Я радая, что сын закончил учебу до этого. И у нас было стандартно - садик во дворе, школа там же. Ашки, бэшки, все вместе перетекали из сада в школу, потом в среднюю. После уроков во дворе гуляли, все из соседних домов.

Ага))) И это не предел букв алфавита.
Но все не так страшно. В Москве провели реформу, и под одним номером теперь куча школ и садов. Как правило 1-2 корпуса для средней школы, несколько начальных и садики. Поэтому буквы распределяют на все начальные - какому то корпусу достаются привычные 1А, 1Б и тд., а остальные корпуса разбирают то, что есть :wacko: :-D Мало того, что все эти корпуса раскиданы по городу, так еще и корпуса садиков теперь зачастую делят с началкой. Пока школьники учатся, у них под окнами группы сада на прогулке резвятся, а потом когда мелкие уходят на тихий час, школота заканчивает уроки и бодро-весело топает домой:-D Я радая, что сын закончил учебу до этого. И у нас было стандартно - садик во дворе, школа там же. Ашки, бэшки, все вместе перетекали из сада в школу, потом в среднюю. После уроков во дворе гуляли, все из соседних домов.
То есть могут определить в школу далеко от дома?

То есть могут определить в школу далеко от дома?
Ну в масштабах Зеленограда "далеко" это громко сказано. Но да, не факт что школа будет около дома. А учитвая, что родители еще гонятся за рейтингом школы, за определенным уклоном, вообще получается дурдом:frantics:

Ну в масштабах Зеленограда "далеко" это громко сказано. Но да, не факт что школа будет около дома. А учитвая, что родители еще гонятся за рейтингом школы, за определенным уклоном, вообще получается дурдом:frantics:
Мда, если далеко, это возить приходится, приятного мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу