О, я тоже чай обажаюО да... Я чайный фанат. У меня целая полка разных дома и ящик на работе разных вкусов. Теперь еще чабрец добавлю. Но не могу пить черный в чистом виде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я тоже чай обажаюО да... Я чайный фанат. У меня целая полка разных дома и ящик на работе разных вкусов. Теперь еще чабрец добавлю. Но не могу пить черный в чистом виде
Чая много не бываетУ меня ноушоппинг сейчас на чайпока не использую хоть частично то что есть. Я даже из питера умудрилась привезти 2 пачки чая. И сегодня ещё забрала клубнично- базиликовый в озоне. Вот чабрец куплю, и всеееее
Моя так же делала)Она все ждет, когда пройдет моя "придурь". "Когда в КФС пойдем на пиво с крыльями? А, не пьешь? Ну ладно, попьешь сок...." И так до следующего созвона "В Питере зайди в наш грузинский ресторанчик, винца выпей за мое здоровье. А, не пьешь?
Ага.Добраутра! В выходной проснуться в 6 утра - это норма Главное, отключить будильник на эти самые 6 утра
День прекрасный! Спасибо!Ага.
Точно подмечено.
Хорошего тебя дня, Лесная Софико!))
Сегодня наверное магнитные бури, которые на нас влияют)))Ну вот как так? Вчера утром я танцевала под матерные песни, сегодня просто унылое нечто. Хочется поплакать и на ручки. Все раздражает, причем раздражение тоже какое-то унылое Но так как я все-таки в обществе была, что лучшее в таком настроении? Правильно! Поесть. Фастфуда. С удовольствием.
Пока в ТЦ сидела на фудкорте, ползала по темам. Глаз цеплялся за страдания и ужас от советов есть вкусно, как способ побороть/предотвратить тягу. Ну нафиг) Придумают тоже - страдания от еды Лучше я буду трезвой с "Наполеоном" на ужин, чем бухая с сельдереем, замоченным в минералке.
Ну и бонусом, что за 1,5 месяца моей взаимной любви с кондитерской, вес не только не увеличился, но и сдвинулся вниз. Отеки от жары еще пройдут, и бе-бе-бе
Слушаю себя, мыслей об алкоголе вроде нет, и то хорошо.
У меня даже внучка сегодня загадочная какая-то, как я называю "в образе"Сегодня наверное магнитные бури, которые на нас влияют)))
Известное дело, сухое похмелье называется, такой вот эмоциональный откат.Ну вот как так? Вчера утром я танцевала под матерные песни, сегодня просто унылое нечто. Хочется поплакать и на ручки. Все раздражает, причем раздражение тоже какое-то унылое
Ну воскресенье же, дело привычное))) Предупрежден, значит вооружен. Остается переждать. На ясную голову процесс понятен и даже никто не пострадалИзвестное дело, сухое похмелье называется, такой вот эмоциональный откат.
Привет) Не верю, планы не строю. Не пью только сегодня.Завтрак красота, держись, не верь сама себе в плане алкоголя. Скоро начнётся осенняя меланхолия , захочется завернуться в тёплый плед с бокалом винишка и фильмец, надо будет найти дополнительный источник дофамина.
ООО, даже поесть захотелоськлассдавай не грусти и не грузись, алкашные мысли гони подальше, от них добра ждать не стоитнастраивайся на позитив, обнялаДоброе утро! Что имею? Энергии ноль. Настроения тоже. Еле встала. Очень пахнет гарью, хоть жара с сегодняшнего дня пошла на убыль.
Удивилась, что в поселке, где я работаю, уже очень много желтых деревьев. Как ни странно, зрелище умиротворяет.
Вчера свою унылую мыслежвачку направила в созидательное русло. Немного убралась, постирала, испекла пирог.
Вечером писала дневник, точнее, еще только анамнез - ух как ковырять болячки то неприятно. Процесс идет медленно. Очень тяжело все мысли в голове облачить в предложения на бумаге, да и писать от руки отвыкла. Но я не тороплюсь, у меня вся жизнь впереди.
Сегодня по дороге на работу сонный мозг начал вопрошать о бдущем. Типа и чо? Правда ни-ни? Вот вообще-вообще? Заткнула его, я не пью сегодня! Но такие разводы вызывают беспокойство.
Ну хоть завтрак получился красочным, осталось настроится на продуктивный рабочий день.Посмотреть вложение 889106
Потерпи, скоро ты убедишься, что не употреблять НИКОГДА это единственное верное решение. Да, накаты никуда не денутся, но быть трезвым это естественное состояние. Это не страшно, чесслово. Это просто, так же просто как дышать чистым воздухом.Сегодня по дороге на работу сонный мозг начал вопрошать о бдущем. Типа и чо? Правда ни-ни? Вот вообще-вообще? Заткнула его, я не пью сегодня! Но такие разводы вызывают беспокойство.
Ну хоть завтрак получился красочным, осталось настроится на продуктивный рабочий день.Посмотреть вложение 889106
В первый месяц трезвости закончила вышивку которую не могла года три вышитьВышивка затянула.
Всё пройдёт, пройдёт и это!!! Правда истинная! Ты все правильно делаешь, правильные мысли думаешь, дневники в помощьЭтот спад энергии и минорное настроение просто нужно пережить.