Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас такой на вб насмотрела, хочу попробовать, состав хороший.

Вложения

• Screenshot_20220826_231111_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_20220826_231111_com.wildberries.ru.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20220826_231132_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_20220826_231132_com.wildberries.ru.jpg
    60 KB · Просмотры: 2
У меня ноушоппинг сейчас на чай:kofe:пока не использую хоть частично то что есть. Я даже из питера умудрилась привезти 2 пачки чая. И сегодня ещё забрала клубнично- базиликовый в озоне. Вот чабрец куплю, и всеееее:-D

У меня ноушоппинг сейчас на чай:kofe:пока не использую хоть частично то что есть. Я даже из питера умудрилась привезти 2 пачки чая. И сегодня ещё забрала клубнично- базиликовый в озоне. Вот чабрец куплю, и всеееее:-D
Чая много не бывает😃

Добраутра! В выходной проснуться в 6 утра - это норма :-D Главное, отключить будильник на эти самые 6 утра:LOL:
Еще одна трезвая пятница в мою копилочку. Правда, организм вчера подкинул заподлянку. После обеда мне так поплохело, что я было подумала, что на дворе понедельник. Все ощущения похмельного утра. Больная голова, желудок выдает кульбиты, тошнота, кишки связались в узел, бросает то в жар, то в холод... Жара еще добавила огня. Короче, вопрос пятничной тяги отпал сам собой:bee: Работу не доделала. Дома немного отпустило. Но лишь настолько, чтоб провести вечер с форумом и вышивкой. И в кровать пораньше.
По дороге с работы болтала с мамой. Она все ждет, когда пройдет моя "придурь". "Когда в КФС пойдем на пиво с крыльями? А, не пьешь? Ну ладно, попьешь сок...." И так до следующего созвона:LOL: "В Питере зайди в наш грузинский ресторанчик, винца выпей за мое здоровье. А, не пьешь? Ну тогда лимонад, у них вкусный..."
Конечно еще новость про свадьбу от сына внесло раздрай в мою душу. Я очень рада, что он принял такое решение, решение взрослое и несомненно правильное. У меня начали крутиться мысли опять, как у Умной Эльзы. Я за неделю до события беру 2 последних отгула. Значит придется оформлять или за свой счет или в счет отпуска... Мои финансы поют романсы, только вышла из минуса и думала, как безболезненно для бюджета в осень уложить отпуск и Питер дважды... А тут еще подарок готовить надо. И платье:-D К вечеру плюнула и выкинула все из головы. Ну уйду в минус опять, дело наживное. Пропила больше....
Впереди суббота. Домашний день. Даже на пляж ехать отказалась. Сейчас кофий и... и пока не знаю. Наверное надо в магазин сходить. И посмотреть, что у меня тут понаоткрывали. И так в шаговой доступности предоставлены почти все сетевые магазины Москвы, добавились еще "Чижик" и "Светофор"

Она все ждет, когда пройдет моя "придурь". "Когда в КФС пойдем на пиво с крыльями? А, не пьешь? Ну ладно, попьешь сок...." И так до следующего созвона:LOL: "В Питере зайди в наш грузинский ресторанчик, винца выпей за мое здоровье. А, не пьешь?
Моя так же делала)
После двух лет только успокоилась)

Очередной трезвый день прошел. И почему выходные не тянутся так, как рабочие дни?
Утром шла по магазинам и кайфовала. Суббота, 9 утра, а я бодра и весела топаю, успев до жары сделать все, что надо.
А потом меня поджидал большой подвох. Решила я уборкой заняться и та-дам! Триггер сработал. Как так, уборка и без стакана? Поела, влила в себя литр колы, вспомнила любимый девиз "если хочешь поработать, ляг, поспи, и все пройдет". Короче, ну ее, эту уборку. Подождет. Попрохладнее будет, тогда пошуршу. А может завтра - воскресенье и алкоголь взаимоисключающие вещи.
Внезапно сегодня позвонил двоюродный брат с предложением встретиться посидеть. Сегодня пол года как нет моей тёти. Удивилась. Мы с ним никогда не пили вместе вне семейных мероприятий. Хотя нет, раз тыщу лет назад, когда детей с ёлки ждали. Да и даже если бы пила, то все равно отказалась бы. Собутыльник из него так себе - стаж большой, а толерантность к алкоголю - нет). Чё это было? Проверка на стойкость или просто так звезды сошлись?
В общем, день пробездельничала без угрызений совести. Вот еле от вышивки оторвалась, засиделась. Пойду дневник писать, и баиньки.

morning-63.jpg
Добраутра! Состояние - поднять подняли, а разбудить забыли. Где мой кофий, оба два?
Хорошо, что выходной и есть время на раскачку. Сегодня получу от внучки свою порцию бодрости:bud:
И да, сегодня я не пью!

Ну вот как так? Вчера утром я танцевала под матерные песни, сегодня просто унылое нечто. Хочется поплакать и на ручки. Все раздражает, причем раздражение тоже какое-то унылое:bebe: Но так как я все-таки в обществе была, что лучшее в таком настроении? Правильно! Поесть. Фастфуда. С удовольствием.
Пока в ТЦ сидела на фудкорте, ползала по темам. Глаз цеплялся за страдания и ужас от советов есть вкусно, как способ побороть/предотвратить тягу. Ну нафиг) Придумают тоже - страдания от еды=-O Лучше я буду трезвой с "Наполеоном" на ужин, чем бухая с сельдереем, замоченным в минералке.
Ну и бонусом, что за 1,5 месяца моей взаимной любви с кондитерской, вес не только не увеличился, но и сдвинулся вниз. Отеки от жары еще пройдут, и бе-бе-бе:-
Слушаю себя, мыслей об алкоголе вроде нет, и то хорошо.

Ну вот как так? Вчера утром я танцевала под матерные песни, сегодня просто унылое нечто. Хочется поплакать и на ручки. Все раздражает, причем раздражение тоже какое-то унылое:bebe: Но так как я все-таки в обществе была, что лучшее в таком настроении? Правильно! Поесть. Фастфуда. С удовольствием.
Пока в ТЦ сидела на фудкорте, ползала по темам. Глаз цеплялся за страдания и ужас от советов есть вкусно, как способ побороть/предотвратить тягу. Ну нафиг) Придумают тоже - страдания от еды=-O Лучше я буду трезвой с "Наполеоном" на ужин, чем бухая с сельдереем, замоченным в минералке.
Ну и бонусом, что за 1,5 месяца моей взаимной любви с кондитерской, вес не только не увеличился, но и сдвинулся вниз. Отеки от жары еще пройдут, и бе-бе-бе:-
Слушаю себя, мыслей об алкоголе вроде нет, и то хорошо.
Сегодня наверное магнитные бури, которые на нас влияют)))

Ну вот как так? Вчера утром я танцевала под матерные песни, сегодня просто унылое нечто. Хочется поплакать и на ручки. Все раздражает, причем раздражение тоже какое-то унылое:bebe:
Известное дело, сухое похмелье называется, такой вот эмоциональный откат.

Известное дело, сухое похмелье называется, такой вот эмоциональный откат.
Ну воскресенье же, дело привычное))) Предупрежден, значит вооружен. Остается переждать. На ясную голову процесс понятен и даже никто не пострадал :-D

Доброе утро! Что имею? Энергии ноль. Настроения тоже. Еле встала. Очень пахнет гарью, хоть жара с сегодняшнего дня пошла на убыль.
Удивилась, что в поселке, где я работаю, уже очень много желтых деревьев. Как ни странно, зрелище умиротворяет.
Вчера свою унылую мыслежвачку направила в созидательное русло. Немного убралась, постирала, испекла пирог.
Вечером писала дневник, точнее, еще только анамнез - ух как ковырять болячки то неприятно. Процесс идет медленно. Очень тяжело все мысли в голове облачить в предложения на бумаге, да и писать от руки отвыкла. Но я не тороплюсь, у меня вся жизнь впереди.
Сегодня по дороге на работу сонный мозг начал вопрошать о бдущем. Типа и чо? Правда ни-ни? Вот вообще-вообще? Заткнула его, я не пью сегодня! Но такие разводы вызывают беспокойство.
Ну хоть завтрак получился красочным, осталось настроится на продуктивный рабочий день.EZN-FN3xsHY.jpg

Завтрак красота😍, держись, не верь сама себе в плане алкоголя. Скоро начнётся осенняя меланхолия , захочется завернуться в тёплый плед с бокалом винишка и фильмец, надо будет найти дополнительный источник дофамина.

Завтрак красота😍, держись, не верь сама себе в плане алкоголя. Скоро начнётся осенняя меланхолия , захочется завернуться в тёплый плед с бокалом винишка и фильмец, надо будет найти дополнительный источник дофамина.
Привет) Не верю, планы не строю. Не пью только сегодня.
А фильмец и винишко не моя история - никогда не совмещала, у меня шило в одном месте. Сидеть и пытаться сконцентрироваться не могла. Только уборка и готовка еще худо-бедно.
Плед и фильмы оставлю, буду впадать в спячку и иногда печь пироги. Вязание еще ждет своего часа. Вышивка затянула. Этот спад энергии и минорное настроение просто нужно пережить.

Доброе утро! Что имею? Энергии ноль. Настроения тоже. Еле встала. Очень пахнет гарью, хоть жара с сегодняшнего дня пошла на убыль.
Удивилась, что в поселке, где я работаю, уже очень много желтых деревьев. Как ни странно, зрелище умиротворяет.
Вчера свою унылую мыслежвачку направила в созидательное русло. Немного убралась, постирала, испекла пирог.
Вечером писала дневник, точнее, еще только анамнез - ух как ковырять болячки то неприятно. Процесс идет медленно. Очень тяжело все мысли в голове облачить в предложения на бумаге, да и писать от руки отвыкла. Но я не тороплюсь, у меня вся жизнь впереди.
Сегодня по дороге на работу сонный мозг начал вопрошать о бдущем. Типа и чо? Правда ни-ни? Вот вообще-вообще? Заткнула его, я не пью сегодня! Но такие разводы вызывают беспокойство.
Ну хоть завтрак получился красочным, осталось настроится на продуктивный рабочий день.Посмотреть вложение 889106
ООО, даже поесть захотелось👍🙌класс🤟давай не грусти и не грузись, алкашные мысли гони подальше, от них добра ждать не стоит🙃настраивайся на позитив, обняла😘

Ну хоть завтрак получился красочным, осталось настроится на продуктивный рабочий день.Посмотреть вложение 889106
Потерпи, скоро ты убедишься, что не употреблять НИКОГДА это единственное верное решение. Да, накаты никуда не денутся, но быть трезвым это естественное состояние. Это не страшно, чесслово. Это просто, так же просто как дышать чистым воздухом.
Завтак супер, пойду поем:girls3:
Вышивка затянула.
В первый месяц трезвости закончила вышивку которую не могла года три вышить
Сейчас она такая
IMG-20220128-WA0045.jpg

Этот спад энергии и минорное настроение просто нужно пережить.
Всё пройдёт, пройдёт и это!!! Правда истинная! Ты все правильно делаешь, правильные мысли думаешь, дневники в помощь🤜🤛

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу