Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, на зиртеке сижу, нос дышит, человеком себя ощущаю.
А с кукухой дааа... Иногда думаю, что она уже присела на посошок.
Спасибо) Жду конца рабочего дня и галопом до своего убежища.
Ничего-ничего, выправится все потихоньку.

Да, на зиртеке сижу, нос дышит, человеком себя ощущаю.
А с кукухой дааа... Иногда думаю, что она уже присела на посошок.
Спасибо) Жду конца рабочего дня и галопом до своего убежища.
Соня, привет. Я как то упустила, ты с АА трезвеешь или пока не выбрала для себя метод? По себе сужу, как только забрасываю работу с дневниками, тут же скатываюсь в грусть, тоску и апатию. Сил тебе и здоровья, вечером наешься чего-нибудь вкусного и отдыхай :obnim1:

Вообще трындец какой-то. Настроение уже послать всех и пореветь. Съела новопассит, все равно глаза на мокром месте.
Пить не буду. Пойду вечером через пекарню лучше(( Или кондитерскую:bud: главное день этот рабочий пережить.
Мне тоже охото было с утра все послать, оказалось просто кофе забыла попить.
Да-да, после работы бегом домой.
Всё наладиться, 100500% и от "такого-себе" настроения тебе достанется бесценный опыт и осознание того что ты можешь переживать такие моменты без отравы.
Короче, ждём тебя дома со вкусняхами))) Фото приветствуются)

Соня, привет. Я как то упустила, ты с АА трезвеешь или пока не выбрала для себя метод? По себе сужу, как только забрасываю работу с дневниками, тут же скатываюсь в грусть, тоску и апатию. Сил тебе и здоровья, вечером наешься чего-нибудь вкусного и отдыхай :obnim1:
Привет, Лада:kiss2: Я пока рефлексировала. Читала (сейчас Мельникова заканчиваю), Фахреева слушала, спикерские. И вот только вчера задумалась, что этого мало, когда раскачает - поздно будет. Поэтому начну сегодня дневник, хоть с анамнеза начну.
Спасибо за поддержку) Прорвемся!

Мне тоже охото было с утра все послать, оказалось просто кофе забыла попить.
Да-да, после работы бегом домой.
Всё наладиться, 100500% и от "такого-себе" настроения тебе достанется бесценный опыт и осознание того что ты можешь переживать такие моменты без отравы.
Короче, ждём тебя дома со вкусняхами))) Фото приветствуются)
Спасибо за поддержку) Теперь точно не отвертеться от вкусняхи:dance::dance::dance:

Привет, Лада:kiss2: Я пока рефлексировала. Читала (сейчас Мельникова заканчиваю), Фахреева слушала, спикерские. И вот только вчера задумалась, что этого мало, когда раскачает - поздно будет. Поэтому начну сегодня дневник, хоть с анамнеза начну.
Спасибо за поддержку) Прорвемся!
Я анамнез писала три вечера очень глубоко и подробно. Знаешь, пришла в ужас, что с 15 лет практически вся моя жизнь, все отношения, любовь, дружба и т д без алкоголя не строились. Столько вспомнила из бурной молодости, и стыдно стало и страшно, но главное обидно, что так много хорошего было упущено. Это я последние годы стала тихой одинокой алкоголичкой, а за жизнь то много дров наломала. После такого анализа точно не захочется назад в это дерьмо возвращаться. Все будет хорошо, главное верить и действовать):obnim1:

@Lada440 @LenkaPenka @Лиза Симпсон Спасибо вам огромнейшее за поддержку:kiss2:Если бы не вы, и не возможность высказаться на форуме, не уверена, что сохранила бы счетчик.Нахлобучило лихо, таких эмоциональных вихрей я не ожидала. Благодаря вам сломан сценарий "обидели Соню написали в норку - пойду за винишком". Успокоилась, доработала, в кондитерскую зашла. Теперь эмоциональный спад, что шевелиться нет сил. Чаю напилась (сегодня малиново-лавандовый), с книжечкой посидела. Повышиваю и пойду Дневник осваивать.
Lvbi6uHgR1I.jpg

@Lada440 @LenkaPenka @Лиза Симпсон Спасибо вам огромнейшее за поддержку:kiss2:Если бы не вы, и не возможность высказаться на форуме, не уверена, что сохранила бы счетчик.Нахлобучило лихо, таких эмоциональных вихрей я не ожидала. Благодаря вам сломан сценарий "обидели Соню написали в норку - пойду за винишком". Успокоилась, доработала, в кондитерскую зашла. Теперь эмоциональный спад, что шевелиться нет сил. Чаю напилась (сегодня малиново-лавандовый), с книжечкой посидела. Повышиваю и пойду Дневник осваивать.
Посмотреть вложение 885471
Пирожное заманчивое какое)
Ты по Шичко будешь дневник писать? Если что, спрашивай здесь, у нас есть супер спецы по Шичко, позовем. Я тоже его писала, правда безбожно переиначила под себя.

Пирожное заманчивое какое)
Ты по Шичко будешь дневник писать? Если что, спрашивай здесь, у нас есть супер спецы по Шичко, позовем. Я тоже его писала, правда безбожно переиначила под себя.
Да, по Шичко. Пока вопрос один (правда я до самой анкеты еще не дошла), почему кто-то говорит про 10 вопросов, если на сайте трезвость 22 пункта?

Да, по Шичко. Пока вопрос один (правда я до самой анкеты еще не дошла), почему кто-то говорит про 10 вопросов, если на сайте трезвость 22 пункта?
Не знаю, я 22 писала, кажется, точно не 10. @Pita4ok, подскажи, пожалуйста, что за 10 вопросов?

Смотри, в классическом варианте дневника Шичко 25 вопросов, это есть в книге Иван Дроздов "Генадий Шичко и его метод", там же и вопросы анамнеза 30 вопросов. Я начинала с такого варианта и писала месяца 2, потом забросила и вот он результат - срыв.
Сейчас я начала работать по лекциям Фахреева и дневникам, которые предоставлены на сайте Освобождение от алкоголизма и курения
В этих дневниках по 10 вопросов и они пишутся по графику, первые 10 каждый день, потом через день, потом кажется через 2 и т д. На сайте все есть и на лекциях Фахреев все обьясняет

И еще есть в Телеграмме Бот инструктор, можно на него подписаться и он ежедневно отправляет информацию, что надо сегодня слушать и что писать) очень удобно
Бот инструктор по методу Шичко @trezvostibot

Я писал дневники пару месяцев. По графику, по вопросам, не помню сколько их было, на ночь.
А потом составил себе самоутверждение на 2 стр в тетради и тупо переписывал его каждый день больше года. Времени это занимало 12 минут, но сработало :THUMBS UP:. Хочется с ботом - пожалуйста. Главное что-то делать, а не просто не пить.

Добраутра! Сегодня без головной боли и в полне сносном настроении. Надеюсь, ничто меня не выбьет из колеи.
Вчера прекрасно завершила день - забила на все, посидела с вышивкой под сериал, поизучала теорию дневников по Шичко, сегодня начну писать. Спать легла по моим меркам рано, в 23 уже спала. Все-таки сон очень влияет на психику. Поработаю над этим тоже.
А еще, я всегда была уверена, что я типичная Сова. Ога, а как ей не быть, если у тебя загул закончился под утро. Сейчас утро бодрое в большинстве случаев (жара спадет, вообще должно быть все прекрасно). Голова утром соображает. А вот ближе к вечеру уже подтупливаю. Рабочий день в связи с этим тоже "перекраиваю" - все важное на первую половину дня.
Пошла завтракать, наушники в уши и трудиться.

Добраутра! Сегодня без головной боли и в полне сносном настроении. Надеюсь, ничто меня не выбьет из колеи.
Вчера прекрасно завершила день - забила на все, посидела с вышивкой под сериал, поизучала теорию дневников по Шичко, сегодня начну писать. Спать легла по моим меркам рано, в 23 уже спала. Все-таки сон очень влияет на психику. Поработаю над этим тоже.
А еще, я всегда была уверена, что я типичная Сова. Ога, а как ей не быть, если у тебя загул закончился под утро. Сейчас утро бодрое в большинстве случаев (жара спадет, вообще должно быть все прекрасно). Голова утром соображает. А вот ближе к вечеру уже подтупливаю. Рабочий день в связи с этим тоже "перекраиваю" - все важное на первую половину дня.
Пошла завтракать, наушники в уши и трудиться.
Что за сериал? Вообще посоветуй что - нибудь поглядеть🙏😁

Что за сериал? Вообще посоветуй что - нибудь поглядеть🙏😁
Я сейчас старый смотрю "Девочки Гилмор". Такой веселый, ниочем. Хорошо фоном под вышивку. Еще девчачий неплохой "С большой буквы". Но там шампанское бухают постоянно :-D
Зашел "Большая маленькая ложь", "И повсюду тлеют пожары". Но я не особо киноман. По пьяни терпеть не могла смотреть (ибо хз, о чем смотрела, да и сидеть на одном месте не могла), а по трезвяку времени не хватало.

Упс, уже 1,5 года не пью :dance2::dance2::dance2:
Пяточочек поздравляю тебя с полторогодием!!! Жму руку 🤜🤛
Дневники работают - это факт, а ты много кого замотивировал своим примером! Уважуха
Посмотреть вложение 885471
Самое полезное во всей вчерашней ситуации это то что у тебя есть положительный пережитый опыт, то как справляться с компульсивным желанием.
С каждым пережитым приступом, ты будешь становиться всё дальше и дальше от края. Тяга в первые годы тебя вряд-ли покинет, но ты уверенно сможешь ей противостоять👌
Молодец, что написала здесь, меня тоже много раз здесь удерживали от того что бы вмазать. Главное написать, не закрыться. Сама видишь многое просят помощи после того как выпили, а тягу переживают в себе (и в большенстве таких случаях алкоголь побеждает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу