Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, просто повезло
Спасибо)Я не знаю, просто повезло
Месяц продержалась на зубах, курево само отпало, а с алкашкой начала работать в марафонах трезвости.
Но никому не советую бросать все сразу![]()
ПасибоЯ сейчас старый смотрю "Девочки Гилмор". Такой веселый, ниочем. Хорошо фоном под вышивку. Еще девчачий неплохой "С большой буквы". Но там шампанское бухают постоянно
Зашел "Большая маленькая ложь", "И повсюду тлеют пожары". Но я не особо киноман. По пьяни терпеть не могла смотреть (ибо хз, о чем смотрела, да и сидеть на одном месте не могла), а по трезвяку времени не хватало.
А вы о чем?)на работе только о работе
Ну у нас коллектив маленький, и общение вышло за пределы только рабочих вопросов. Дети, семьи, покупки, новости все это тоже обсуждается в течении дня. Что говорить, иногда и винишко из кружек в отсутствии директора попивали. БУХгалтерия, блин. Теперь стараюсь вернуть общение в рабочее русло, ибо нефиг.А вы о чем?)
Доброе утроДобраутра! Если я проснулась в 6, значит скоро выходныеНо выспалась. Так крепко и хорошо спала (требую памятник изобретателем кондиционеров!)
Вчера день прошел относительно ровно. Покачало чуть на работе, но отследила, прокрутила в голове, выдохнула. Вечером одна дурная баба из коллег пыталась вывести (ну натура у нее така, даже с удаленки достанет). Пришлось задержаться на пол часа, ради посмотреть чем все закончится. Но это скорее смешно было.
А вот пара фраз начальницы покачнула мою психику. И ведь сколько раз себе говорю молчать, на работе только о работе. Даже утром по дороге постоянно в голове песня "Молчи". Копья мы уже поломали не раз, диалог не получается - истерика без аргументов это не диалог. Ну ладно, тут просто ретировалась. Хотя в голове гоняла всю дорогу до дома.
Ужин, форум и вышивка творят чудеса.
Начала писать анамнез по Шичко. Не думала, что это так хммм... непросто.
Впереди еще один жаркий день! Но пятница же)))
Доброе! Сижу уже работу работаю, во втором браузере форум открыт. Завтрак принесла себе прям на рабочее место, красиво-эстетичный: кабачковые вафли, помидорки черри и жемчужный маринованый лучок. Становлюсь гедонистом)))Доброе утро![]()
Нашла где посмотреть или прислать в личку способ? Недосмотренная ТБВ это преступление!Ну вот. Еще одна трезвая пятница в мою копилочку.
Утром шла на работу и накручивала себя. Но эйфория победила бубнящую бабку - и поработала ударно, и поржали. После работы вызвонила подругу. Взяли с ней в пекарне кофе, посидели на лавочке, потрындели. На данный момент она единственная из моих близких людей, кто знает, почему я не пью. Ну естественно, в пекарне не удержалась от сметанника - у них они божественные!
Дома заварила чай (сегодня цитрусово-базиликовый), почитала Мельникова, достала вышивку, и так душевно посидела под сериал. Руки помнят!
Завтра будет неспешное утро с ясной головой. Наконец никуда не надо, отключу будильник.
Одно огорчило, Кинопоиск убрал из онлайн-кинотеатра "Теорию большого взрыва". Как же я теперь без безутешного пирожочка?![]()
Да досмотренная. Раз многоНашла где посмотреть или прислать в личку способ? Недосмотренная ТБВ это преступление!![]()
А компьютещиков смотрела?Да досмотренная. Раз многоПросто это тот сериал, который можно смотреть постоянно и с любого места. Заснуть на нем, проснуться и смотреть дальше. Пока только вариант подключить ноут (на нем скачан давно) к телеку, надо заморочиться. Есть вариант проще?
Неа. Пошла загуглила. Поставлю в очередь)А компьютещиков смотрела?
А что, ничто не предвещало?)Ой... вышла прогуляться, мороженку купить. А тут сын такой бадабум! Женюсь через месяц!!!![]()
Не, ну предвещало, конечно. Дочке 1,5 годаА что, ничто не предвещало?)
Я сама в первый раз услышала, что нельзя, типа его ещё применяют при лечение алкоголизма. Хз правда или нет. Но вот на вкус мне нравится, да и мне так кажется, что расслабляет. Я просто перед сном чаёвничаю)))@Irinka91, спасибо! Посмотрю на озоне. Чабрец я люблю (правда в первый раз слышу, что его с алкоголем нельзя - но это я, инструкции не читаю никогда, точнее, пока не пойдет что-то не так). А ЖКТ восстанавливать надо, в последние месяцы пьянки вообще жесть творилась. Из косметички косметика ушла - одни таблетки остались.