Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день,я начинаю кайфовать от трезвой жизни,сон восстанавливается,радость потихоньку приходит от простых вещей🙂Форум творит чудеса в плане поддержки🤝
Да, форум это замечательное подспорье в выздоровлении! Конечно, не мешало бы еще чем-то подкреплять свое решение. Настроение оно такое - сегодня ты в эйфории, а завтра унылое нечто( Это нормально, но надо быть к этому готовой и какой "костыль" иметь на всякий случай.

Ну алкашу только повод дай) Нет праздника в календаре - можно и самой придумать.
Вот у меня 1 сентября с алкголем совсем не ассоциируется. Скорее воспоминание о моей уже покойной бабушке, которая всегда приезжала на линейку к правнуку, а потом чай пили с тортом. Всегда какие-то мероприятия с сыном после школы - то на концерт их везли, то на праздник в городе. У нас много чего проводится для детей.
А вот выпускной из сада помню отлично - винище бухали с родителями, аж за добавкой бегали:an:

Как день вчера прошел, что умаялась?:girl_in_dreams: Шила-творила опять?
Ага, шила, потихоньку в отпуск собираюсь🤣ещё месяц, а я хожу всякую хрень покупаю... Так я с подругой разговариваю, она возмущается, у неё муж неделю не пьёт, говорит, что очень злой ходит, лучше бы с ней типо выпил🤦‍♀️короче мрак, это хуже нет, когда вдвоем бухают, один начинает тянуть другого в это болото, уже честное слово, по щам хочется дать😡🤣

Ага, шила, потихоньку в отпуск собираюсь🤣ещё месяц, а я хожу всякую хрень покупаю... Так я с подругой разговариваю, она возмущается, у неё муж неделю не пью, говорит, что очень злой ходит, лучше бы с ней типо выпил🤦‍♀️короче мрак, это хуже нет, когда в двоем бухают, один начинает тянуть другого в это болото, уже честное слово, по щам хочется датьдать😡🤣
Ой, у меня тоже отпуск в середине октября. Правда готовиться особо не буду - попробую старое барахлишко выгулять) надо шкафы расхламлять (да и поэкономить немного, с нынишними ценами особенно).

Я рада, что сейчас одна живу. Не уверена, что держалась бы, если бы кто под ухом зудел или бухал рядом. Сейчас мой дом это просто нора. Я с таким удовольствием туда бегу после работы, не хочу общения от слова совсем. Форума хватает, тем более тут единомышленники)

Добрый день,я начинаю кайфовать от трезвой жизни,сон восстанавливается,радость потихоньку приходит от простых вещей🙂Форум творит чудеса в плане поддержки🤝
Привет!) молодец! Давай только вперёд, не шагу назад, сегодня не пьем! 💪😁

Ой, у меня тоже отпуск в середине октября. Правда готовиться особо не буду - попробую старое барахлишко выгулять) надо шкафы расхламлять (да и поэкономить немного, с нынишними ценами особенно).

Я рада, что сейчас одна живу. Не уверена, что держалась бы, если бы кто под ухом зудел или бухал рядом. Сейчас мой дом это просто нора. Я с таким удовольствием туда бегу после работы, не хочу общения от слова совсем. Форума хватает, тем более тут единомышленники)
А я какая то сильно семейная стала, хочется для мужа и дочери горы свернуть... Отрабатываю пропитые годы, видимо 🤣

А я какая то сильно семейная стала, хочется для мужа и дочери горы свернуть... Отрабатываю пропитые годы, видимо 🤣
У меня вот постоянно крайности, либо я вся в семье, хозяюшка такая, либо вся в работе

У меня вот постоянно крайности, либо я вся в семье, хозяюшка такая, либо вся в работе
А я просто ленивая *опа. Постоянно) И дома, и на работе. И не страдаю от этого :-D
Привет)

И заметьте сколько вновь прибывших,нуждающихся в помощи после лета,как осенний листопад прям🤔У меня утро начинается с форума и им завершается,читаешь плохие истории и понимаешь иду в нужном направлении!

И заметьте сколько вновь прибывших,нуждающихся в помощи после лета,как осенний листопад прям🤔У меня утро начинается с форума и им завершается,читаешь плохие истории и понимаешь иду в нужном направлении!
Я в первый раз в 2015 сюда пришла. Новеньких было не меньше. Если поглядеть вокруг, то ведь каждый первый так или иначе употребляет. Просто кому-то комфортно с алкоголем, а такие как мы ищут помощи.

Да тоже ужаснулась, а сколько людей не пытаются что-то делать со своей зависимостью. Страшно это всё на самом деле.

Мне кажется, что это черта алкоголиков. Вот я если пью, то в говно🤦‍♀️если бегаю, то до потери пульса, если люблю, то больше жизни🤣🤣🤣

Мне кажется, что это черта алкоголиков. Вот я если пью, то в говно🤦‍♀️если бегаю, то до потери пульса, если люблю, то больше жизни🤣🤣🤣
Ага, мы все такие разные, но такие одинаковые)))

Добраутра! Ну и по традиции, подъем в выходной до будильника :-D Правда и спала как-то не очень...
Вчера был идеальный домашний вечер. Купила вишневый пирог с ванильным кремом, плюнула на все дела, и просидела с вышивкой весь вечер) Никто никуда не зовет, на общение не вызывает, и так хорошо. Не хочу сейчас.
Перед сном писала второй дневник, ковыряла болячку. А сколько еще в голове спрятано:facepalm: Больно, но предельно ясно - никакого КУ в моей жизни быть не может. ВС больше шансов могут и не дать.
Ладно, целый выходной впереди. Сейчас кофе, потом посмотрим, что я хочу)
Сегодня я не пью.

Раз уж речь о сладостях, оставлю тут свой антикризисный чемоданчик. И это не предел :-D Надо еще морозилку заполнить. Вес, кстати, не растет. И это радует. А скидывать чуть позже буду))) Пока мне и так великолепно! Когда еще можно будет без угрызений совести есть на ночь пироги:-DkCG4kduvLD8.jpg

Вчера вечером народ по пивнушкам,а я за наполеоном в пекарню😁Так что такой чемоданчик нам жизненно необходим в данный момент😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу