Недобраутра! Фе... Какое отвратительное состояние. Опять болит голова и желудок выдает кульбиты. Вроде так хорошо спала, и легла не очень поздно, но еле уронила себя с кровати (через час после первого будильника). Вообще странно, обычно в пасмурную погоду у меня наоборот подъем сил был, это в ясную я тряпочкой лежала... Ладно, надеюсь за рутинной работой "расхожусь" немного.
Вчера тоже спала весь день на рабочем месте. Только дома проснулась. Нажарила сырников, сварила суп - да-да, сезон супов можно считать открытым. Чуть повышивала.
Вывели из душевного равновесия разговоры о предстоящем отпуске. Во-первых, жаба давит. Цена в сравнении с прошлым годом, увеличилась ровно вдвое. Во-вторых нет единого мнения в моем семействе. Брат почему-то решил, что мы едем в конце октября, хоть всегда ездили ровно в середине на ДР мамы. Да и на ноябрь у нас бронь в Питере на первые числа, на которую он сам же и давал денег
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
А я не хочу ничего решать - я подсознательно боюсь этого отпуска. Ведь я не знаю, что такое трезво отдыхать. Раньше бухалово начиналось еще на этапе сборов. В аэропорту продолжалось. Бывало, что заселялась в отель я уже в глубоком
похмелье. Бывало, что день отлеживалась в номере. Но в любом случае, все 10 дней проходили со стаканом в руке практически круглосуточно, с перерывом на сон, который, как известно...
Пыталась в голове разложить все минусы от такого "отдыха", продумать все ощущения от отвратного винища, которое там наливают, тяжелые утра в ожидании, когда откроют бар. Бесцельные шатания от лежака до стакана, когда и море то не нужно... Ой, все, чет меня понесло.
Затаюсь пока, сегодня я не пью!