Добраутра! Что-то я заспалась сегодня - и не удивительно, только в час ночи приехала. А еще же поесть надо было
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Триггернуло меня вчера не по-детски. Вечером вышла из дома, вокруг все лавочки и скверы оккупировали подростки с
алкоголем. Перед салютом заправлялись. Накатила грусть, узнала в них себя. Так же сидели на все городские праздники. Грустно, что с этого все и началось и ничего уже не вернуть. И на таких размышлениях я доехала до клуба. А там панки-пиво-музыка. Меня подвела моя самоуверенность. Думала, что за 2 месяца пережив без
алкоголя несколько концертов (один из них фестиваль на 9 часов
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
) мне уже ничего не страшно. А тут прям нахлынуло. Пиво рекой, подружка еще пьяненькая приехала. Жуткое состояние на минуту, сравнимое с полной дезориентацией.
Первая мысль о счетчике и форуме) Взяла банку грейпфрутового б/а (хоть не сторонница таких суррогатов), покурила. Ощущения занятых рук быстро вернуло меня в ясный ум. Дальше и бутылка с водой отлично справилась с этим делом. Напелась, натанцевалась, запомнила весь концерт, а не только его начало
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Доехала домой без приключений и продолжения банкета. И сегодня выспалась и очень бодра)
Подруга напилась в муку, без приосанивая, но это было не очень весело смотреть. Особенно ее замечания что я зануда и что "надо паффтарить наши подвиги" неее, дорогая. Меня несколько задело, что она приехала уже подшофе, но разложив мысли приняла - что она то не завязывала и не должна оправдывать в этом плане моих ожиданий. И такой она будет в моей жизни - слишком тесно переплелись семьи уже. Ведь мужская часть нашей компании попивая пиво не триггерила меня абсолютно. Без вопросов приняв мое непитиё с ними и не задавая вопросов.
Вывод. Работать над собой не прекращать. Ни на минуту не забывать о своей болезни. Меня будут окружать пьющие близкие люди и мероприятия с
алкоголем. А я могу отлично отдыхать и без него. Ну и концерт был отличный! Сегодня я бодра, полна сил, ну и конечно же не пью!