Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что пропала потребность в посиделках 🤷‍♀️есть дела поинтереснее, и это нормально! Жизнь такая короткая, глупо тратить её на пустые и не нужные разговоры... Это я сейчас начала понимать, а раньше я прям переживала, как там без меня пройдёт очередной шабаш, о чем там будут разговаривать. А если меня не позвали, то вообще обида до соплей🤣сейчас мне интересно с собой и со своей семьёй, бежать из дома, да и пускать к себе нет вообще ни какого желания!столько пустых вечеров провела за этими разговорами🤪🙈жаль времени, которое могла провести с ребёнком, ей уже 18 будет, а у мамаши только котелок варить начинает... Ну эту синьку, не дай бог, в следующий раз можно опомниться к глубокой старости, оглянуться, а вся жизнь прошла.... Так, что всё мы правильно делаем!!! Не пьем сегодня 🤟💪
Все правильно, шелуха отпадет со временем, останется только нужное и важное! Не пьем :obnim1:
Сегодня проскользнула мысль,что в следующем то году у меня грядет 35-летие,событие как никак,хотелось бы на турбазе отметить и тут следом мысль:а как я без зеленого змия то буду и следом я вспомнила чувство похмелья,ту мысль как ветром сдуло:-DЧто-то все-таки правильное засело в голове:mysterious:
Не будем заглядывать так далеко) Пусть все идет своим чередом! И мысли меняются в голове)

Под окном на площади разворачивается гулянье в честь Дня города. А у меня ассоциации, как в этот день щемились по кустам бухая, потом в шатрах организаторов догонялись. Как шли ко мне домой - уже частично помню. А салют (который у меня с балкона как на ладони, ибо запускают из парка у дома) помню только по фотографиям:bee:
У нас сегодня тоже день города🧐.
@Лесная Соня с двумя месяцами трезвости.:leaving:

Лесная Соня, поздравляю с двумя месяцами!:BYE:

Как у вас в Москве интересно). Я в Минске.
О как! Москва и Минск в один день гуляют)
А так не, не интересно. Толпы, шум, заборы-заборы-заборы, металоискатели. Раньше был еще один повод выпить, а сам праздник не интересен. Салют из окна если только. И то, из-за чувства превосходства, что у меня места в вип-ложе :LOL: А внизу каждый метр толпой оккупирован, которая потом пойдет штурмом брать автобусы.

@Emy, @luly, спасибо :kiss2: Я такая радостная сегодня, мне кажется я даже в ДР столько поздравлений не получала. Так приятно, и убеждает меня в том, что все я делаю правильно!

И завтра еще мне будет Пьех молодой в окно голосить)))
Поздравляю тебя с двумя месяцами! Просто молодец, всё только начинается. Трезвость, жизнь, столько ещё впереди!!!
Пьех?? Это Стас который??? Он так мне нравиться🤗я мониторю концерт его в своём городе, но он пока не собирается😔

Поздравляю тебя с двумя месяцами! Просто молодец, всё только начинается. Трезвость, жизнь, столько ещё впереди!!!
Пьех?? Это Стас который??? Он так мне нравиться🤗я мониторю концерт его в своём городе, но он пока не собирается😔
Леночка, спасибо :kiss2:
Да, Стас будет завтра на Дне города у меня под окном петь с Ириной Дубцовой)

Добраутра! Что-то я заспалась сегодня - и не удивительно, только в час ночи приехала. А еще же поесть надо было:old:
Триггернуло меня вчера не по-детски. Вечером вышла из дома, вокруг все лавочки и скверы оккупировали подростки с алкоголем. Перед салютом заправлялись. Накатила грусть, узнала в них себя. Так же сидели на все городские праздники. Грустно, что с этого все и началось и ничего уже не вернуть. И на таких размышлениях я доехала до клуба. А там панки-пиво-музыка. Меня подвела моя самоуверенность. Думала, что за 2 месяца пережив без алкоголя несколько концертов (один из них фестиваль на 9 часов:scare3:) мне уже ничего не страшно. А тут прям нахлынуло. Пиво рекой, подружка еще пьяненькая приехала. Жуткое состояние на минуту, сравнимое с полной дезориентацией.
Первая мысль о счетчике и форуме) Взяла банку грейпфрутового б/а (хоть не сторонница таких суррогатов), покурила. Ощущения занятых рук быстро вернуло меня в ясный ум. Дальше и бутылка с водой отлично справилась с этим делом. Напелась, натанцевалась, запомнила весь концерт, а не только его начало:-D Доехала домой без приключений и продолжения банкета. И сегодня выспалась и очень бодра)
Подруга напилась в муку, без приосанивая, но это было не очень весело смотреть. Особенно ее замечания что я зануда и что "надо паффтарить наши подвиги" неее, дорогая. Меня несколько задело, что она приехала уже подшофе, но разложив мысли приняла - что она то не завязывала и не должна оправдывать в этом плане моих ожиданий. И такой она будет в моей жизни - слишком тесно переплелись семьи уже. Ведь мужская часть нашей компании попивая пиво не триггерила меня абсолютно. Без вопросов приняв мое непитиё с ними и не задавая вопросов.
Вывод. Работать над собой не прекращать. Ни на минуту не забывать о своей болезни. Меня будут окружать пьющие близкие люди и мероприятия с алкоголем. А я могу отлично отдыхать и без него. Ну и концерт был отличный! Сегодня я бодра, полна сил, ну и конечно же не пью!

Добраутра! Что-то я заспалась сегодня - и не удивительно, только в час ночи приехала. А еще же поесть надо было:old:
Триггернуло меня вчера не по-детски. Вечером вышла из дома, вокруг все лавочки и скверы оккупировали подростки с алкоголем. Перед салютом заправлялись. Накатила грусть, узнала в них себя. Так же сидели на все городские праздники. Грустно, что с этого все и началось и ничего уже не вернуть. И на таких размышлениях я доехала до клуба. А там панки-пиво-музыка. Меня подвела моя самоуверенность. Думала, что за 2 месяца пережив без алкоголя несколько концертов (один из них фестиваль на 9 часов:scare3:) мне уже ничего не страшно. А тут прям нахлынуло. Пиво рекой, подружка еще пьяненькая приехала. Жуткое состояние на минуту, сравнимое с полной дезориентацией.
Первая мысль о счетчике и форуме) Взяла банку грейпфрутового б/а (хоть не сторонница таких суррогатов), покурила. Ощущения занятых рук быстро вернуло меня в ясный ум. Дальше и бутылка с водой отлично справилась с этим делом. Напелась, натанцевалась, запомнила весь концерт, а не только его начало:-D Доехала домой без приключений и продолжения банкета. И сегодня выспалась и очень бодра)
Подруга напилась в муку, без приосанивая, но это было не очень весело смотреть. Особенно ее замечания что я зануда и что "надо паффтарить наши подвиги" неее, дорогая. Меня несколько задело, что она приехала уже подшофе, но разложив мысли приняла - что она то не завязывала и не должна оправдывать в этом плане моих ожиданий. И такой она будет в моей жизни - слишком тесно переплелись семьи уже. Ведь мужская часть нашей компании попивая пиво не триггерила меня абсолютно. Без вопросов приняв мое непитиё с ними и не задавая вопросов.
Вывод. Работать над собой не прекращать. Ни на минуту не забывать о своей болезни. Меня будут окружать пьющие близкие люди и мероприятия с алкоголем. А я могу отлично отдыхать и без него. Ну и концерт был отличный! Сегодня я бодра, полна сил, ну и конечно же не пью!
Молодец!
Будь особо бдительна в ближайшие дни, чтобы отложенный эффект не словить.
На кого ходила?

Молодец!
Будь особо бдительна в ближайшие дни, чтобы отложенный эффект не словить.
На кого ходила?
Спасибо! Да, перечитала сегодня свой дневник, немного дополнила. Буду бдить и отслеживать качели и возможность торга.
Ходила на группу (название которой мало что скажет людям не в теме панка и ска, впрочем, как и другие группы собирающие полные залы :-D ) - Dёргать.

Как здорово 🙌! Что ты не сорвалась и хорошо провела вечер ! Ура ! И так и дальше держать ! 👍

Как здорово 🙌! Что ты не сорвалась и хорошо провела вечер ! Ура ! И так и дальше держать ! 👍
Спасибо! Да, я очень боялась, что алкоголь и музыка для меня единое целое, и без пива мне будет это не интересно. Оказалось наоборот - алкоголь только мешал. Теперь от концертов только более яркие впечатления. И плюсом целая голова на утро и не менее целый кошелек)

Всем добрый вечер)Помню в молодости ездили на летний фестиваль на открытом воздухе все дело происходило,молодой человек,с которым встречалась на тот момент не пьющий,без алкоголя был там наш досуг,честно я его всю жизнь с такой теплотой вспоминаю,впечатления супер и от музыки и от компании,а вокруг практически все поголовно пьющие люди и потом гора пустых пивных бутылок валялась:drinking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу