Какая хорошая трактовка. Я про отрицательную часть) , но мне понравилось, что фраза может быть воспринята обратным образом ) СпасибоВ смысле сокочишь? В трезвость или в употреб?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая хорошая трактовка. Я про отрицательную часть) , но мне понравилось, что фраза может быть воспринята обратным образом ) СпасибоВ смысле сокочишь? В трезвость или в употреб?
Ну почему? Что там, в дурмане? И пить как раньше уже не сможешь(ND все-таки оставляет свой след) все равно. Будет барахтанье в проруби...Ты молодец. Я вот прямо ощущаю, понимаю, что я соскочу. Я бы и раньше соскочила, но посматриваю твою спокойную тему и вот почти 2 недели. Для меня это почти космос
Ты в торгах ещё что-ли? Нормально идёшь, не надо такие мысли вообще в голове раскачивать. Сегодня я не пью)Какая хорошая трактовка. Я про отрицательную часть) , но мне понравилось, что фраза может быть воспринята обратным образом ) Спасибо
Да меня тут на рабочем месте вырубило как-то. Сидя. Проснулась от того, что голова перевесилаМожно и на работе, было бы желание, как говорится.
Я не знаю, где я )Ты в торгах ещё что-ли? Нормально идёшь, не надо такие мысли вообще в голове раскачивать. Сегодня я не пью)
Анечка, спасибоПоздравляю с двумя трезвыми месяцами!!!
Мне кажется, что пропала потребность в посиделках есть дела поинтереснее, и это нормально! Жизнь такая короткая, глупо тратить её на пустые и не нужные разговоры... Это я сейчас начала понимать, а раньше я прям переживала, как там без меня пройдёт очередной шабаш, о чем там будут разговаривать. А если меня не позвали, то вообще обида до соплейсейчас мне интересно с собой и со своей семьёй, бежать из дома, да и пускать к себе нет вообще ни какого желания!столько пустых вечеров провела за этими разговорамижаль времени, которое могла провести с ребёнком, ей уже 18 будет, а у мамаши только котелок варить начинает... Ну эту синьку, не дай бог, в следующий раз можно опомниться к глубокой старости, оглянуться, а вся жизнь прошла.... Так, что всё мы правильно делаем!!! Не пьем сегодняВчера пригласила в гости подруга. Сама она из бывших (судя по ее рассказам). Завязала после того, как по синьке вышла замуж. Муж совсем завязал, а подруга выпивала пару раз в год (со мной конечно). И она единственная в моем окружении, с кем я поделилась своим решением.
Делали б/а глинтвейн на гранатовом соке (душевно пошел, после того, как я подмерзла на работе). Но блин.... Чай не водка, много не выпьешь Быстро стало клонить в сон, разговоры пошли по кругу, я думала о вышивке дома и теплой постельке. Мы с подругой видимся раз в неделю, обычно в кофейне у дома, или выезжаем куда в выходной. Постоянно переписываемся. Т.е. тем для разговора раз-два и обчелся, все переговорено.
У меня сейчас период гнездования. Мне комфортно дома, я бегу туда после работы, я не хочу покидать его в выходной (чему многие удивляются, ибо славилась я шилом в одном месте). Мне не интересны пустые разговоры. Я сейчас копаюсь в себе. Вывод - да пообщались, да, это не то общение, как было с винищем. Но ощущение, что вечер прошел впустую. Не в обиду подруге, дело сейчас не в ней, а во мне. Самое хреновое, что я словила "сухое похмелье", и еще больше убедилась, что нужно слушать себя. Как там у Лабковского: п.1 Делай, то что хочется п.2 Не делай того, что не хочется. Сделала выводы.
А сегодня утром сбегала чипировалась. Теперь пью кофе и ем любимое мороженое "Экстрем" малина-банан.
Под окном на площади разворачивается гулянье в честь Дня города. А у меня ассоциации, как в этот день щемились по кустам бухая, потом в шатрах организаторов догонялись. Как шли ко мне домой - уже частично помню. А салют (который у меня с балкона как на ладони, ибо запускают из парка у дома) помню только по фотографиям
Ксю, спасибо большое! И за твой опыт, которым ты делишься, и за поддержку!Соня, поздравляю с двухмесячьем!!!