Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечером народ по пивнушкам,а я за наполеоном в пекарню😁Так что такой чемоданчик нам жизненно необходим в данный момент😉
Да, "Наполеон" это вообще вечерний ритуал уже. Скоро все перепробую из ближайших кондитерских и сама печь начну :-D

Да, "Наполеон" это вообще вечерний ритуал уже. Скоро все перепробую из ближайших кондитерских и сама печь начну :-D
Пару часов назад залипала в магазине перед витриной с Наполеоном. Но он был огромен - оставила там

Пару часов назад залипала в магазине перед витриной с Наполеоном. Но он был огромен - оставила там
Меня бы размеры не остановили :LOL: Хорошо в кондитерской порционный продается. Еще во ВкусВилле вкусный молочный, тоже маленький)))

Девочки,привет,я тоже проживаю трезвую жизнь,сон понемногу выравнивается,но каждый вечер головные боли,тоже понимаю как свое здоровье испоганила этой алкахой😔И нервные скачки,куда без этого!
Голова у многих болит и у меня болела. Наверное это связано с сосудами, т. к под действием алкоголя они теряют эластичность.

Голова у многих болит и у меня болела. Наверное это связано с сосудами, т. к под действием алкоголя они теряют эластичность.
Да, я за неделю только пару дней не чувствовала голову. Сегодня опять после обеда тяжелая :bebe:

Мне кажется это связанно с жарой в основном

Все лавры отданы "Наполеону"😁
Да, сегодня Наполеон будет куплен и побеждён, так как мысль о нем прочно сидит в голове. Боже, пошли сегодня «расчлененку» тортиков в нашем гипермаркете… :-D

Да, сегодня Наполеон будет куплен и побеждён, так как мысль о нем прочно сидит в голове. Боже, пошли сегодня «расчлененку» тортиков в нашем гипермаркете… :-D
У меня еще 2 кондитерские около дома не охвачены моим вниманием :bebe:

У меня еще 2 кондитерские около дома не охвачены моим вниманием :bebe:
Пекла как то Наполеон, уже в трезвой жизни, кстати не так уж и страшно как казалось. Домошний, ессесно, получился в 100 раз вкуснее чем покупной, хоть и был кривоват.
Раньше для таких целей (в смысле для снятия тяги) я покупала Киевский Ммммм..... (*подовляя неконтролируемое слюноотделение) Боже, первые несколько трезвых месяцев пироженные и торты были самые вкусные в жизни
Хорошего дня всем!

Пекла как то Наполеон, уже в трезвой жизни, кстати не так уж и страшно как казалось. Домошний, ессесно, получился в 100 раз вкуснее чем покупной, хоть и был кривоват.
Раньше для таких целей (в смысле для снятия тяги) я покупала Киевский Ммммм..... (*подовляя неконтролируемое слюноотделение) Боже, первые несколько трезвых месяцев пироженные и торты были самые вкусные в жизни
Хорошего дня всем!
У меня 2 рецепта, к которым я боюсь подступиться - "Наполеон" и говядина "Веллингтон". И кажется я знаю, чем я буду заниматься этой зимой :-D
И тебе хорошего воскресенья!

Ой девочек то поздравлять нужно
@Irinka91 @zausha84
С заборчиком Вас, растите подлинее!!!
Трезвых мыслей🤜🤛
upload_2022_09_04_08_40_10_474.jpg

Кто бы мне еще год назад сказал, что я проведу субботу с вышивкой (прям запоем :-D ), а в воскресенье в 7 утра буду печь оладьи - покрутила бы у виска:an: А ведь такие выходные и должны быть. Сейчас еще кофе, и поеду с внучкой погуляю. Скоро уже прогулки наши сократятся(
Завтрак гедониста:-D, оладьи из рикотты с карамельным сиропом. Да пусть каждое утро будет таким добрым:old:t2_Q3p5Ab8w.jpg

Кто бы мне еще год назад сказал, что я проведу субботу с вышивкой (прям запоем :-D ), а в воскресенье в 7 утра буду печь оладьи - покрутила бы у виска:an: А ведь такие выходные и должны быть. Сейчас еще кофе, и поеду с внучкой погуляю. Скоро уже прогулки наши сократятся(
Завтрак гедониста:-D, оладьи из рикотты с карамельным сиропом. Да пусть каждое утро будет таким добрым:old:Посмотреть вложение 894059
Умница!!!) завтрак - огнище🔥 приятного

Привет, Соня! :obnim1:
Хорошая у тебя тема, спокойная. Захотелось поддержать.
Доброго воскресенья!:IN LOVE:
Ксю, спасибо:kiss2:
Твою тему я одну из первых прочитала, прийдя сюда. И плакала местами, и радовалась за тебя. Твоя поддержка очень важна.

Умница!!!) завтрак - огнище🔥 приятного
Надо было тему назвать "Как я прожрала это лето" :LOL:

Ух... укатали Сивку крутые горки. Причем про горки в прямом смысле слова:-D Думала, приеду, столько деле переделаю. Ну нафиг, все, я усталъ. Энергией полуторогодовалого ребенка можно горы сдвигать.

Добраутра!
Вчера все-таки не выдержала и легла днем спать. А это приговор всем делам и планам - после дневного сна я могу только углы сшибать по квартире.
Записалась к врачам на следующую неделю. Пора начинать решать проблемы со здоровьем.
А ночью мне снился алкогольный сон. Только жаловалась, что сны не запоминаю. Этот запомнила. Еле встала, ощущение что по мне каток проехал. Надо найти силы и начать собираться на работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу