Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Соня, привет!
Поздравляю с датой! 2и2!
Привет! Как дела у котика?Соня, привет!
Поздравляю с датой! 2и2!
Прям идея для стартапа.Жалко что нельза доставку заказать. Как минералочки с похмелья)))
Привет. А ты с мамой говорила на эту тему? Для меня как-то странно, что она тебя на алко склоняет.Вчера в очередной раз мама пыталась прощупать мою уверенность - рассказывала преимущества одного отеля перед другим в плане наличия алкоголя. В красках рассказывала На мое, что мне о еде бы рассказала, ибо на алкаху ровно, пауза на пол минуты, аж думала что связь пропала. И один вопрос, надолго ли меня переклинило. Я вот прям физически ощущаю это раздражение, когда теряешь собутыльника.
Нет. Именно разговора что "все, баста карапузики" с объяснением причин не было. Впрочем, за 2 месяца и не пересекались мы с ней. Один раз на семейном мероприятии, но там не до разговоров было. Поэтому я ее понимаю, что выглядит как блажь с моей стороны, но и не раздражаюсь. Я помню себя, когда кто-то мне отказывал в компанииПривет. А ты с мамой говорила на эту тему? Для меня как-то странно, что она тебя на алко склоняет.
Я причины почему не пью не с кем не обсуждаю. Были попытки с мужем и подругой. Вроде поддерживают, но не понимают и есть эти разговоры, что ты типо может не алкаш. С родителями проще, сказала, они не спрашивают и не предлагают.Нет. Именно разговора что "все, баста карапузики" с объяснением причин не было. Впрочем, за 2 месяца и не пересекались мы с ней. Один раз на семейном мероприятии, но там не до разговоров было. Поэтому я ее понимаю, что выглядит как блажь с моей стороны, но и не раздражаюсь. Я помню себя, когда кто-то мне отказывал в компании
Ну и не хочу на перспективу говорить, что все-никогда-низачто... Не из-за того, что боюсь, что не будет этого "никогда", а из-за того, что не хочу сейчас слушать что я все себе придумала и проблемы нет. Когда пересечемся (в том же отпуске или еще где), тогда и будет повод все объяснить.
Поэтому я ее понимаю и даже не бешусь - она же мысли не умеет читать, и мои слабые отговорки сейчас реально выглядят как блажь в ее глазах.
Ну и вообще, в этом я варюсь только в своей голове и тут. Основная масса знакомых просто приняла все без объяснений, нет так нет, нам больше достанется. А вдаваться в подробности - есть вероятность, что меня будут убеждать в том, что я не алкаш. А к этому я не готова
у меня сейчас желание все места посетить заново, ибо везде была только со стаканом))а что делать без стакана у этого морюшка я еще не знаю. Это будет новый опыт.
Делай как тебя комфортно. Просто я обратила внимание, что ты не в первый раз про это пишешь. Значит тема открытая и волнует.Пока меня это не задевает, пусть будет все как есть. Я не пью, и точка. Такие вопросы буду по ходу пьесы решать.
Вот дааа... У меня же тоже, обычная поездка на выставку/театр все равно связана с бухлом - на обратном пути любимый бар ждет. Абсолютно все сопровождалось алкоголем. И все, те же отели, рассматривались с возможностью выпить. Бар на пляже быть должен, наливать должны лучше круглосуточно) Если рядом куда ехать - пол рюкзака набить фуфыриками, чтоб уже в Ласточке начать...у меня сейчас желание все места посетить заново, ибо везде была только со стаканом))
мне кажется, меня ждет много удивительных открытий
Этим летом был первый опыт поездки без бухла и мне очень понравилось. Не к морю, но в горы, но сути это не меняет.
А в прошлом году пить бросила как раз после приезда из Крыма - как то резко накрыло понимание, что всё морюшко прошло под градусом. И самое страшное. что первый раз порадовалась, что живу не близко от моря, а близко от фирменного магазина алкахи - бегать недалеко.
На фиг, на фиг такое. Бросила пить, месяц сидела в депрессии, потом отпустило понемногу.
У меня мама мой самый близкий собутыльник в недавнем прошлом. Она несколько лет, как осталась одна и все ее внимание теперь на меня. Все отпуска, поездки, развлечения. И я не могу ее бросить (хоть на следующей неделе еду в Питер одна, о чем поставила перед фактом ). И я понимаю, что ее вектор тоже изменится. Просто мой выстраданный, круглосуточно обдумываемый. А ее просто ставлю перед фактом. И если друзей и прочих бывших собутыльников я могу послать, то от мамы дистанцироваться не получится. А уж как теперь будут выстраиваться отношения - время покажет. Но безусловно, эта тема будет красной нитью проходить, пока не войдет все в свою колею.Делай как тебя комфортно. Просто я обратила внимание, что ты не в первый раз про это пишешь. Значит тема открытая и волнует.
Я вот сегодня пока прописывала тут, поняла, что не хочу вообще ни с кем вне форума обсуждать свою проблему. Наверное пока не готова. У меня идет работа со своей головой и не хочу, чтоб в мои мысли и решения сейчас вклинивался еще кто-то извне. пусть все идет своим чередом.Да я считаю нужен откровенный разговор,выстроить границы так сказать по поводу выпивки,у меня была скажем проверка на днях,заехали к свекрови и была откупорена бутылка вина со словами прям для меня специально,но конечно я отказалась,пили все кроме меня,в общем затянуть она меня пыталась в свое болото,тяги у меня не было,но и это навязывание не приятное,я думаю это не последний раз,вечером я ощутила ликование,радость в душе,как-будто за меня идет борьба невидимая темного со светлым.
Привет. Что именно из мельникова рекомендуешь почитать?Привет. Поддержка. Сейчас читаю Мельникова, очень советую, как раз он подробно объясняет почему мы никогда не сможем контролировать дозу, в этом плане нам хана. Всё очень доступно и не нудно. Не занимайся самобичеванием, что было, то было, сейчас главное смотреть вперёд в трезвую жизнь. Ты вон уже умница какая сколько не пьёшь и дальше всё обязательно получится
Да правильно утвердиться в этом всем,все по полочкам расставить внутри и дальше с остальным миром разбиратьсяЯ вот сегодня пока прописывала тут, поняла, что не хочу вообще ни с кем вне форума обсуждать свою проблему. Наверное пока не готова. У меня идет работа со своей головой и не хочу, чтоб в мои мысли и решения сейчас вклинивался еще кто-то извне. пусть все идет своим чередом.
А ты молодец, что оказалась от вина! Маленькая победа над алкодемоном!
Привет. https://notdrink.ru/threads/knigi-kotorye-nevozmozhno-ehkranizirovat.23846/post-5053400Привет. Что именно из мельникова рекомендуешь почитать?
Привет всё время думаю об отпускеты какого выезжаешь, куда едешь? Тоже сегодня не пьюДобраутра!
Спячка продолжается - ложусь все раньше, встаю все позже Начала пить витаминки, хоть в течении дня теперь не вырубает на ходу.
Тревожность все еще одолевает. Вчера в очередной раз мама пыталась прощупать мою уверенность - рассказывала преимущества одного отеля перед другим в плане наличия алкоголя. В красках рассказывала На мое, что мне о еде бы рассказала, ибо на алкаху ровно, пауза на пол минуты, аж думала что связь пропала. И один вопрос, надолго ли меня переклинило. Я вот прям физически ощущаю это раздражение, когда теряешь собутыльника. Но меня уже не задело.
Вечером качнуло конечно. Несколько часов копалась в отелях, мысленно уже у морюшка, а что делать без стакана у этого морюшка я еще не знаю. Это будет новый опыт.
Опять подумала, что какая мощная поддержка этот форум. Уверена, что не будь его, я бы продолжала работать над собой и трезветь. Думаю, давно признала бы себя здоровой и вернулась бы к алкашке, с ложными убеждениями что могу культурно нажираться. Поэтому я тут. Почти все время с перерывами на сон (и чуть-чуть на работу).
Сегодня я не пью!