Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня сейчас желание все места посетить заново, ибо везде была только со стаканом))
мне кажется, меня ждет много удивительных открытий :-D
Этим летом был первый опыт поездки без бухла и мне очень понравилось. Не к морю, но в горы, но сути это не меняет.

А в прошлом году пить бросила как раз после приезда из Крыма - как то резко накрыло понимание, что всё морюшко прошло под градусом.:-D И самое страшное. что первый раз порадовалась, что живу не близко от моря, а близко от фирменного магазина алкахи - бегать недалеко.
На фиг, на фиг такое. Бросила пить, месяц сидела в депрессии, потом отпустило понемногу.
Блин, мне похоже заново тоже нужно места посещать🤣мне муж говорит, давай сходим на обезьяний питомник, помнишь как мы с тобой ходили🤷‍♀️а я не могу понять, когда мы ходили...

Привет✋👋 всё время думаю об отпуске😁ты какого выезжаешь, куда едешь? Тоже сегодня не пью🤟
Привет! Как мне авка твоя нравится:IN LOVE:
Я не хочу думать об отпуске. Хочу чтоб пришли, сказали такого-то туда-то, с вас столько-то. Можно без последнего. А не вот это все:-D
Поеду 15-17 октября, и скорее всего это будет Кемер. Но все еще может поменяться:-D

Привет! Как мне авка твоя нравится:IN LOVE:
Я не хочу думать об отпуске. Хочу чтоб пришли, сказали такого-то туда-то, с вас столько-то. Можно без последнего. А не вот это все:-D
Поеду 15-17 октября, и скорее всего это будет Кемер. Но все еще может поменяться:-D
Обожаю Турцию!) 💃🔥тоже еду в октябре, поеду в Абхазию, в Адлере погуляем, забронировали 4 отеля в разных городах. 3- го вылетаю, 17 октября буду дома, поведаю тебе, как отпуск в новом статусе🤟🤣

Обожаю Турцию!) 💃🔥тоже еду в октябре, поеду в Абхазию, в Адлере погуляем, забронировали 4 отеля в разных городах. 3- го вылетаю, 17 октября буду дома, поведаю тебе, как отпуск в новом статусе🤟🤣
Абхазию только из детства помню. И мне твой формат больше нравится, несколько городов за отпуск. Но сейчас не я решаю:-(

Всё будет круть, я узнавала! 😘
Да, хоть потюленю с книгами:PARDON: Хоть с каждым годом мне все сложнее подстраиваться под маму, а сепарироваться в вопросах отдыха не получается. Ладно, не загадываю.

Добраутра наконец!
Просто зашла к себе отметиться.
Несмотря на серость за окном и то, что я проспала (коты виноваты, придавили теплые туши - и даже на завтрак не поскакали =-O ), настроение вполне бодрое рабочее.
Решила все вопросы с предстоящими поездками, теперь вечерами можно подумать о себе и доме. Гора с плеч и пробоина в бюджете.
На алкоголь не тянет, на сладкое, в принципе тоже. Но я и без особой тяги себе позволяю утром сырок творожный (мамамия! когда они стали такими вкусными? В первый раз попробовала с грушей и грецким орехом:vilka:). Вчера на пробу взяла газировку Нататхари. Сколько меня еще открытий чудных ждет:girl_in_dreams:
Ладно, в промежутке между пожрать и поспать нужно поработать. Пока настрой есть.

Добраутра наконец!
Просто зашла к себе отметиться.
Несмотря на серость за окном и то, что я проспала (коты виноваты, придавили теплые туши - и даже на завтрак не поскакали =-O ), настроение вполне бодрое рабочее.
Решила все вопросы с предстоящими поездками, теперь вечерами можно подумать о себе и доме. Гора с плеч и пробоина в бюджете.
На алкоголь не тянет, на сладкое, в принципе тоже. Но я и без особой тяги себе позволяю утром сырок творожный (мамамия! когда они стали такими вкусными? В первый раз попробовала с грушей и грецким орехом:vilka:). Вчера на пробу взяла газировку Нататхари. Сколько меня еще открытий чудных ждет:girl_in_dreams:
Ладно, в промежутке между пожрать и поспать нужно поработать. Пока настрой есть.
Хорошего продуктивного дня:obnim1:

Добраутра! Отмечусь)
Опять проспала :-D
Настроение качает, но слегонца - легкая бесячка на работе, легкая эйфорийка вечером дома. А так ничего нового. Потихоньку появляется энергия. Хоть и дала себе установку тюленить до 10 ноября:-D Пускаю ее в кулинарию. Я тыщу лет не готовила столько, сколько за последние дни. А идей еще масса.
Так что моя тема на данном этапе реально тема Жруна.
Общаться ни с кем не тянет, все раздражают. Свела всё к минимуму.
На алкоголь не тянет совсем, причем в дальней перспективе как-то стали утихать мысли об алкголе. А может мне просто надоедает о нем думать. Дневники пишу. Форум не дает забыть о своей болезни.
Ну и потопала дальше работать, пока настрой не убежал.
Сегодня я не пью.

• ..
Реакции: Jet
Да вообще капец... Надеюсь организм на осень перестроится и будет проще. Не люблю утром быстро собираться, мне пару часов надо на раскачку (там главное не устать за эти пару часов и опять спать не захотеть)

Да вообще капец... Надеюсь организм на осень перестроится и будет проще. Не люблю утром быстро собираться, мне пару часов надо на раскачку (там главное не устать за эти пару часов и опять спать не захотеть)
Ага и не передумать туда идти :-D

Добраутра! Пятница :molitva:
Все ровно, жру. Вчера на ночь глядя сваяла таз селедки под шубой. Ненуачо? Новый год чтоль ждать, если приспичило?
Тем более повод есть - сыночке сегодня 24! Как яжмать имею право на тазик селедки)
Сегодня утром настрение качнуло - новость о подруге пошатнула. Она молча уехала в Питер. Просто достала ее эта напускная загадошностьи вечное пребывание "в образе". Давно подбешивало, но в совместных пьянках это сглаживалось. А в последнее время бросается в глаза и бесит. Значит на фиг с пляжа.
Пить не тянет, и ладно. Пока больше никаких лишних телодвижений.

Добраутра! Пятница :molitva:
Все ровно, жру. Вчера на ночь глядя сваяла таз селедки под шубой. Ненуачо? Новый год чтоль ждать, если приспичило?
Тем более повод есть - сыночке сегодня 24! Как яжмать имею право на тазик селедки)
Сегодня утром настрение качнуло - новость о подруге пошатнула. Она молча уехала в Питер. Просто достала ее эта напускная загадошностьи вечное пребывание "в образе". Давно подбешивало, но в совместных пьянках это сглаживалось. А в последнее время бросается в глаза и бесит. Значит на фиг с пляжа.
Пить не тянет, и ладно. Пока больше никаких лишних телодвижений.
Ну, с сыночкой тебя!:leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу