Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра! Отмечусь)
Очередные трезвые выходные, какой же кайф - смотреть рано утром на туман под кофеек.
Потихоньку разгребаю завалы в своем доме и в своей жизни. Не геройствую.
Жру и не толстею (наверное дальше уже некуда :-D )
Настроение качает в основном на работе, в пятницу опять пришлось к новопасситу прибегать. Но не время для перемен. Тем более, это проделки моей головы, окружающие тут не при чем.
Да и с остальными в общении спряталась в домик. Форум есть и отлично.
Не пью, тяги нет. Когда сама с собой с этим проще. Основная угроза теперь для меня это компании и мероприятия. Не расслабляюсь.
Впереди короткая рабочая неделя. Это сглаживает воскресную грусть.

Настроение качает в основном на работе, в пятницу опять пришлось к новопасситу прибегать. Но не время для перемен. Тем более, это проделки моей головы, окружающие тут не при чем.
Я тоже заметила, что от работы нервы подскакивают. Хотя работа и коллектив любимые. Есть прямо события, после которых организм просит «лечение» и отменить их нельзя.

Добраутра! Отмечусь)
Очередные трезвые выходные, какой же кайф - смотреть рано утром на туман под кофеек.
Потихоньку разгребаю завалы в своем доме и в своей жизни. Не геройствую.
Жру и не толстею (наверное дальше уже некуда :-D )
Не пью, тяги нет. Когда сама с собой с этим проще. Основная угроза теперь для меня это компании и мероприятия. Не расслабляюсь.
Впереди короткая рабочая неделя. Это сглаживает воскресную грусть.
Привет. Добралась я наконец до твоей темы. Очень многое откликается. Ты огромная (это я про морально-духовные качества😅) умница!

Я тоже заметила, что от работы нервы подскакивают. Хотя работа и коллектив любимые. Есть прямо события, после которых организм просит «лечение» и отменить их нельзя.
Это надо пережить. У меня еще накладывается кризис 3-х лет, на каждом месте работы через 3 года меня начинает "качать", хочется перемен. На нынешнем я уже пересидела этот срок, а качели остались.
У Зеланда читала (единственная умная мысль в его книге) это про отношение к работе "сдавать себя в аренду". Наверное так и надо, максимально отстраненно выполнять свою работу.

Привет. Добралась я наконец до твоей темы. Очень многое откликается. Ты огромная (это я про морально-духовные качества😅) умница!
Привет в моей обители) Спасибо:kiss2: Про качества время покажет, я еще сама не знаю какая я:-D

Привет в моей обители) Спасибо:kiss2: Про качества время покажет, я еще сама не знаю какая я:-D
Как минимум трезвая. Это уже говорит о многом🥰 Я тоже пока не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. Идти работать по образованию не тянет.

Как минимум трезвая. Это уже говорит о многом🥰 Я тоже пока не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. Идти работать по образованию не тянет.
25 лет регулярного употреба просто так не выкинешь. Я очень трепетно отношусь к сухим денечкам. Приходится заново выстраивать жизнь, ведь абсолютно все было со стаканом в руке. А там глядишь и мысли какие умные появятся.
Я уже уходила из профессии, но пока это единственное, что я умею делать так, чтоб за это еще и платили :-D

25 лет регулярного употреба просто так не выкинешь. Я очень трепетно отношусь к сухим денечкам. Приходится заново выстраивать жизнь, ведь абсолютно все было со стаканом в руке. А там глядишь и мысли какие умные появятся.
Я уже уходила из профессии, но пока это единственное, что я умею делать так, чтоб за это еще и платили :-D
Остаётся идти вперёд и не сдаваться. Пафосно-то как прозвучало😂 Но в любом случае, удачи😘

Добраутра! Или дня уже...
Пролетели очередные трезвые выходные. Все равно я ничего не успеваю делать :-D Как же я раньше выживала, если все выходные или пила, или помирала?
А вообще просто все ровно. На алкоголь не тянет - в ближайшие 2 недели я спокойна, мероприятий не придвидится, ненужных общений тоже.
Хорошего трезвого дня)

Темку свою совсем забросила. То в марафоне осваивалась, то с телефона в поездке сил на нее не хватало. Буду исправляться, не дело это домик запускать.
По следам моей поездки в Питер. Поехала одна, проветрить голову, немного поразмыслить. Ходила много, думки думала, осенью наслаждалась, любимым городом любовалась.
Триггерило. Это пугает. Пить в моменте не тянуло, но мысли возвращали или в воспоминания прошлого, или в предсказание будущего. Сколько раз я ездила в Питер, не сосчитать (точнее, после 20 поездки я забила на это дело), и только 1 раз я там была трезвой.
В первое утро там я проснулась с отвратительным самочувствием и помятым лицом - организм напомнил мне, как это было раньше. Даже на долю секунды промелькнула мысль, что сейчас найду пиво и полегчает. Потом Стоп! Зачем пиво, если я накануне не пила? Кофеек лавандовый, и мир опять прекрасен.
Фиксировала в дневнике плюсы: сколько всего можно увидеть, если не бегать от бара до минимаркета и не смотреть на часы, чтоб успеть затариться в номер. Я теперь помню развод мостов - хоть до этого видела их не единожды.
Но работу над своей трезвостью надо продолжать, нельзя, чтоб память о хороших моментах с алкашкой вытеснила ужасы состояния.
Тем более, впереди отпуск и еще одна поездка в Питер.
Сегодня я трезвая и довольная) Теперь надо по темкам еще пройтись) Соскучилась по полноразмерному форуму.

Добраутра! Я трезва. Зашла свой домик проведать.
Дни идут в копилочку (только уж как-то быстро:-(). Настроение скачет, что не удивительно. Заказала еще упаковку новопассита. Общаться особо ни с кем не тянет, с работы хочется уволиться. Еще и простуда добавилась.
Вчера играли в Мозгобойню. Все, больше ассоциаций с алкоголем нет. Вчера даже минералку не пила - спокойно играется и без стакана на столе. Даже без мыслей, что с удивлением обнаружила после игры!
Все, пошла продуктивно трудиться (и немного флудить в марафоне:-D).

Добраутра! Не пью.
Вчера я официально стала свекровью! Сын теперь документально в надежных руках)
Расписались тихонько, даже в ЗАГС никого не звали. А я счастлива) Хоть и считала их полноценной семьей и без бумажки.
Настроение качает. Страх и ненависть сейчас мои ежедневные спутники. И странно, но ненависть не разрушающая, а наоборот поддерживающая в этом аду. Ощущение, что мы все в самолете, летящем в пике, а окружающие думают, что это аттракцион.
На алкоголь не тянет совсем, как блок встал. Наверное подсознание знает, что под алкашкой могу сейчас дел натворить. Но боюсь, что эта пружина однажды разожмется.
Единственное, на концерте вчера триггернуло. Но скорее не желание выпить, а желание соблюсти привычный ритуал. Быстро отпустило, хорошо отдохнула и без алкоголя. Но странно смотреть на себя со стороны: концерт закончился, а я в растерянности. Ведь раньше последовало бы афтепати. А тут мысли роем в голове. Что, все? Домой спать? Спать!!!! :-D
Монгол Шуудан молодцы. Старички, но бодрячки. Даже в моих пердях отыграли отлично) Прошлый их концерт я почти не помню.
Все, буду использовать субботу на полную!

Добраутра! Не пью.
Вчера я официально стала свекровью! Сын теперь документально в надежных руках)
Расписались тихонько, даже в ЗАГС никого не звали. А я счастлива) Хоть и считала их полноценной семьей и без бумажки.
Настроение качает. Страх и ненависть сейчас мои ежедневные спутники. И странно, но ненависть не разрушающая, а наоборот поддерживающая в этом аду. Ощущение, что мы все в самолете, летящем в пике, а окружающие думают, что это аттракцион.
На алкоголь не тянет совсем, как блок встал. Наверное подсознание знает, что под алкашкой могу сейчас дел натворить. Но боюсь, что эта пружина однажды разожмется.
Единственное, на концерте вчера триггернуло. Но скорее не желание выпить, а желание соблюсти привычный ритуал. Быстро отпустило, хорошо отдохнула и без алкоголя. Но странно смотреть на себя со стороны: концерт закончился, а я в растерянности. Ведь раньше последовало бы афтепати. А тут мысли роем в голове. Что, все? Домой спать? Спать!!!! :-D
Монгол Шуудан молодцы. Старички, но бодрячки. Даже в моих пердях отыграли отлично) Прошлый их концерт я почти не помню.
Все, буду использовать субботу на полную!
Отличной субботы, Лена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу