Lunar cat
Гуру
Суета сует, все поняла.Это просто суета) Все бегают между разделами и создают движуху![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суета сует, все поняла.Это просто суета) Все бегают между разделами и создают движуху![]()
Эээ ..
А у чьего сына др сегодня?!
Я тоже заметила, что от работы нервы подскакивают. Хотя работа и коллектив любимые. Есть прямо события, после которых организм просит «лечение» и отменить их нельзя.Настроение качает в основном на работе, в пятницу опять пришлось к новопасситу прибегать. Но не время для перемен. Тем более, это проделки моей головы, окружающие тут не при чем.
Да и с остальными в общении спряталась в домик. Форум есть и отлично.
Привет. Добралась я наконец до твоей темы. Очень многое откликается. Ты огромная (это я про морально-духовные качестваДобраутра! Отмечусь)
Очередные трезвые выходные, какой же кайф - смотреть рано утром на туман под кофеек.
Потихоньку разгребаю завалы в своем доме и в своей жизни. Не геройствую.
Жру и не толстею (наверное дальше уже некуда)
Настроение качает в основном на работе, в пятницу опять пришлось к новопасситу прибегать. Но не время для перемен. Тем более, это проделки моей головы, окружающие тут не при чем.
Да и с остальными в общении спряталась в домик. Форум есть и отлично.
Не пью, тяги нет. Когда сама с собой с этим проще. Основная угроза теперь для меня это компании и мероприятия. Не расслабляюсь.
Впереди короткая рабочая неделя. Это сглаживает воскресную грусть.
Это надо пережить. У меня еще накладывается кризис 3-х лет, на каждом месте работы через 3 года меня начинает "качать", хочется перемен. На нынешнем я уже пересидела этот срок, а качели остались.Я тоже заметила, что от работы нервы подскакивают. Хотя работа и коллектив любимые. Есть прямо события, после которых организм просит «лечение» и отменить их нельзя.
Привет в моей обители) СпасибоПривет. Добралась я наконец до твоей темы. Очень многое откликается. Ты огромная (это я про морально-духовные качества) умница!
Как минимум трезвая. Это уже говорит о многомПривет в моей обители) СпасибоПро качества время покажет, я еще сама не знаю какая я
![]()
25 лет регулярного употреба просто так не выкинешь. Я очень трепетно отношусь к сухим денечкам. Приходится заново выстраивать жизнь, ведь абсолютно все было со стаканом в руке. А там глядишь и мысли какие умные появятся.Как минимум трезвая. Это уже говорит о многомЯ тоже пока не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. Идти работать по образованию не тянет.
Остаётся идти вперёд и не сдаваться. Пафосно-то как прозвучало25 лет регулярного употреба просто так не выкинешь. Я очень трепетно отношусь к сухим денечкам. Приходится заново выстраивать жизнь, ведь абсолютно все было со стаканом в руке. А там глядишь и мысли какие умные появятся.
Я уже уходила из профессии, но пока это единственное, что я умею делать так, чтоб за это еще и платили![]()
Соня, очень точное наблюдениеПролетели очередные трезвые выходные. Все равно я ничего не успеваю делатьКак же я раньше выживала, если все выходные или пила, или помирала?
Дык ты раньше и помощником капитана не была, коллега!Добраутра! Или дня уже...
Пролетели очередные трезвые выходные. Все равно я ничего не успеваю делать![]()
Отличной субботы, Лена!Добраутра! Не пью.
Вчера я официально стала свекровью! Сын теперь документально в надежных руках)
Расписались тихонько, даже в ЗАГС никого не звали. А я счастлива) Хоть и считала их полноценной семьей и без бумажки.
Настроение качает. Страх и ненависть сейчас мои ежедневные спутники. И странно, но ненависть не разрушающая, а наоборот поддерживающая в этом аду. Ощущение, что мы все в самолете, летящем в пике, а окружающие думают, что это аттракцион.
На алкоголь не тянет совсем, как блок встал. Наверное подсознание знает, что под алкашкой могу сейчас дел натворить. Но боюсь, что эта пружина однажды разожмется.
Единственное, на концерте вчера триггернуло. Но скорее не желание выпить, а желание соблюсти привычный ритуал. Быстро отпустило, хорошо отдохнула и без алкоголя. Но странно смотреть на себя со стороны: концерт закончился, а я в растерянности. Ведь раньше последовало бы афтепати. А тут мысли роем в голове. Что, все? Домой спать? Спать!!!!
Монгол Шуудан молодцы. Старички, но бодрячки. Даже в моих пердях отыграли отлично) Прошлый их концерт я почти не помню.
Все, буду использовать субботу на полную!