Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла в кафе, выпила кофе. Слезы отступили. Потом время на маникюре, когда ты можешь только смотреть по сторонам и гонять мысли. Вроде выровнялось немного (или новопассит последних дней подействовал).
Пришла, писала дневник (не Шичко, свой обычный). Как камень с души. Все-таки писанина это мое (как раньше у блогеров в ИГ - нет фотки, значит не было. Вот у меня так же - не записал, не считается).
Ну не день Бэкхема, бывает. Главное пережить это с трезвой головой и полным пониманием механизма.
Вчера меня колбасило, что отель отменил бронь. Сегодня все решилось как нельзя лучше - перебронировали на другой, на порядок выше уровнем (и дешевле). Не мистика, конечно, но классно, что все так сложилось. И наконец появилось желание ехать.
Берегу свой настрой и свое стремление к трезвости. Завтра будет новый день.

И да, форум это сила. Тут напишешь, там почитаешь, тебе взаимопомогут, ты немного тоже. Психотерапия в действии. И задуматься, и отвлечься.

И да, форум это сила. Тут напишешь, там почитаешь, тебе взаимопомогут, ты немного тоже. Психотерапия в действии. И задуматься, и отвлечься.
Здесь хорошо. Все будет хорошо, не переживай

Зашла в кафе, выпила кофе. Слезы отступили. Потом время на маникюре, когда ты можешь только смотреть по сторонам и гонять мысли. Вроде выровнялось немного (или новопассит последних дней подействовал).
Пришла, писала дневник (не Шичко, свой обычный). Как камень с души. Все-таки писанина это мое (как раньше у блогеров в ИГ - нет фотки, значит не было. Вот у меня так же - не записал, не считается).
Ну не день Бэкхема, бывает. Главное пережить это с трезвой головой и полным пониманием механизма.
Вчера меня колбасило, что отель отменил бронь. Сегодня все решилось как нельзя лучше - перебронировали на другой, на порядок выше уровнем (и дешевле). Не мистика, конечно, но классно, что все так сложилось. И наконец появилось желание ехать.
Привет, ну понятно тебя мотает. Нейромедиаторы и гормоны то пик то дно.
Я расскажу одну историю, на самом деле тут очень подробно и много описано в синдромам выздоровления. Я вот примерно на 3 месяцах трезвости, продал почти новую машину и купил более дорогую, но не новую.Через неделю я сидел и думал- нахрена? Только потом пришло осознание что это была ошибка , причём могла быть очень серьёзная, но мне повезло. Это я про эмоциональные качели, вот в тот момент мне дико этого захотелось, и я не проработал абсолютно ситуацию. Главное не принимай спешных и необдуманных решений, на первый взгляд правильных. А вообще, когда тяга подступала я всегда читал: Вспомним тех кого с нами нет, и ужасы похмелья. Отрезвляло

Ты большая молодец! И мой друг по писанине )))

@Давид Маркович, спасибо что поделился. Я стараюсь прорабатывать настроение и решения. Перечитываю свои же записи в дневниках, пишу новые - наверное это и держит, в том числе. А в "вспомним о тех..." даже заходить не надо - я сама там писала свое первое сообщение на этом форуме. Конечно, очень хочется познать Дзен (ну или стабильное душевное равновесие), но чудес не бывает. Считаю, что мне и так решение далось без особых мук и яркой тяги. И я стараюсь сберечь, то, что есть.

Ты большая молодец! И мой друг по писанине )))
Я что в школе, что в институте снабжала всех шпаргалками. Писала и много и подробно, практически виртуозно. Но никогда не пользовалась :-D Меня любили, да:-D И матан мне делали)))

@Давид Маркович, спасибо что поделился. Я стараюсь прорабатывать настроение и решения. Перечитываю свои же записи в дневниках, пишу новые - наверное это и держит, в том числе. А в "вспомним о тех..." даже заходить не надо - я сама там писала свое первое сообщение на этом форуме. Конечно, очень хочется познать Дзен (ну или стабильное душевное равновесие), но чудес не бывает. Считаю, что мне и так решение далось без особых мук и яркой тяги. И я стараюсь сберечь, то, что есть.
Возможно у всех по разному, но меня , год точно штормило. И столько же или больше понадобилось на перепрошивки мозга по алкоголю . А вообще да, дневник думаю отличное напоминание. Удачи на пути и по пути трезвости!

Сколько я всего у тебя пропустила :bebe:
Да я редко тут. Качает - прихожу поплакать. На марафон и на домик нет столько времени.
По хорошему надо бы не флудом заниматься, а в себе поковырятся. Но как отпускает, оставляю это на потом, типа не трожь г..... :-D

Привет, Лесная Соня.

Тут девочки и мальчики (Иринка, Светлячок) задумались о том, что им хотелось бы иметь тему, в которой будут только свои, домашние, так сказать, типа гостиной где могут собраться и поговорить только друзья.
Такая возможность есть, но не у нас: можно завести дневник здесь. Там хозяин дневника имеет право модерации. Ты давно на форуме и можешь сделать это. Как ты смотришь на подобное предложение?

Не, ребят. До этого нужно дозреть. У меня не хватает времени на свою тему, еще с одной норой я точно закопаюсь. А еще вновьприбывшим взаимопомгать надо :-D

Не, ребят. До этого нужно дозреть. У меня не хватает времени на свою тему, еще с одной норой я точно закопаюсь. А еще вновьприбывшим взаимопомгать надо :-D
Понятно. Ну, не страшно -- у девчонок знакомых много, глядишь, кто и поведется ;-)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу