Lunar cat
Гуру
Из чат бота дневники по спецкурсу Фахреева?Пишу дневники по шичко, но беру задания чат бота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из чат бота дневники по спецкурсу Фахреева?Пишу дневники по шичко, но беру задания чат бота.
Да, там идет лекция, текст и вопросы, ответы на которые нужно прописать.Из чат бота дневники по спецкурсу Фахреева?
Спасибо.Да, там идет лекция, текст и вопросы, ответы на которые нужно прописать.
Здесь хорошо. Все будет хорошо, не переживайИ да, форум это сила. Тут напишешь, там почитаешь, тебе взаимопомогут, ты немного тоже. Психотерапия в действии. И задуматься, и отвлечься.
Привет, ну понятно тебя мотает. Нейромедиаторы и гормоны то пик то дно.Зашла в кафе, выпила кофе. Слезы отступили. Потом время на маникюре, когда ты можешь только смотреть по сторонам и гонять мысли. Вроде выровнялось немного (или новопассит последних дней подействовал).
Пришла, писала дневник (не Шичко, свой обычный). Как камень с души. Все-таки писанина это мое (как раньше у блогеров в ИГ - нет фотки, значит не было. Вот у меня так же - не записал, не считается).
Ну не день Бэкхема, бывает. Главное пережить это с трезвой головой и полным пониманием механизма.
Вчера меня колбасило, что отель отменил бронь. Сегодня все решилось как нельзя лучше - перебронировали на другой, на порядок выше уровнем (и дешевле). Не мистика, конечно, но классно, что все так сложилось. И наконец появилось желание ехать.
Берегу свой настрой и свое стремление к трезвости. Завтра будет новый день.
Ты большая молодец! И мой друг по писанине )))Зашла в кафе, выпила кофе. Слезы отступили. Потом время на маникюре, когда ты можешь только смотреть по сторонам и гонять мысли. Вроде выровнялось немного (или новопассит последних дней подействовал).
Пришла, писала дневник (не Шичко, свой обычный). Как камень с души. Все-таки писанина это мое (как раньше у блогеров в ИГ - нет фотки, значит не было. Вот у меня так же - не записал, не считается).
Ну не день Бэкхема, бывает. Главное пережить это с трезвой головой и полным пониманием механизма.
Вчера меня колбасило, что отель отменил бронь. Сегодня все решилось как нельзя лучше - перебронировали на другой, на порядок выше уровнем (и дешевле). Не мистика, конечно, но классно, что все так сложилось. И наконец появилось желание ехать.
Берегу свой настрой и свое стремление к трезвости. Завтра будет новый день.
Я что в школе, что в институте снабжала всех шпаргалками. Писала и много и подробно, практически виртуозно. Но никогда не пользоваласьТы большая молодец! И мой друг по писанине )))
Возможно у всех по разному, но меня , год точно штормило. И столько же или больше понадобилось на перепрошивки мозга по алкоголю . А вообще да, дневник думаю отличное напоминание. Удачи на пути и по пути трезвости!@Давид Маркович, спасибо что поделился. Я стараюсь прорабатывать настроение и решения. Перечитываю свои же записи в дневниках, пишу новые - наверное это и держит, в том числе. А в "вспомним о тех..." даже заходить не надо - я сама там писала свое первое сообщение на этом форуме. Конечно, очень хочется познать Дзен (ну или стабильное душевное равновесие), но чудес не бывает. Считаю, что мне и так решение далось без особых мук и яркой тяги. И я стараюсь сберечь, то, что есть.
Спасибо! Все будет) Не сразу, но будет! Главное - трезвость!Привет! Лови поддержкуИ желаю скопить на ремонт поскорее!
Да я редко тут. Качает - прихожу поплакать. На марафон и на домик нет столько времени.Сколько я всего у тебя пропустила![]()
Понятно. Ну, не страшно -- у девчонок знакомых много, глядишь, кто и поведетсяНе, ребят. До этого нужно дозреть. У меня не хватает времени на свою тему, еще с одной норой я точно закопаюсь. А еще вновьприбывшим взаимопомгать надо![]()
Иринка!Привет. С 3 месяцами тебя! Ты большая умница!![]()