Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@luly, @Авада, @Ранимая, спасибо:kiss2: Я только в начале пути, но это реально увлекательно складывать свою жизнь заново по кирпичикам))

Лена, с 3 месяцами! :leaving::leaving::leaving:

Поздравляю, поздравляю, уррраааа!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::horovod::horovod::horovod:
Спасибо, девочки! Так приятно, обнимаю:obnim1: Казалось бы да, что такое 3 месяца без алкоголя для здорового человека? А для меня это маленькая жизнь! абсолютно отличающаяся от той, прошлой. столько выходных, сколько у меня было за эти 3 месяца у меня еще не было никогда! Нормальных трезвых, без похмелья. Когда можно строить планы, если лениться, то потому что настроение такое, а не потому, что если ты встанешь, то идти сможешь только по стенке. Бегать по горкам с внучкой, не боясь, что остановится сердце. Целовать ее, не боясь перегара.
Работы еще много над собой, еще не все обыденные события и мероприятия прожиты без алкоголя. Но есть ради чего стараться!

Спасибо, девочки! Так приятно, обнимаю:obnim1: Казалось бы да, что такое 3 месяца без алкоголя для здорового человека? А для меня это маленькая жизнь! абсолютно отличающаяся от той, прошлой. столько выходных, сколько у меня было за эти 3 месяца у меня еще не было никогда! Нормальных трезвых, без похмелья. Когда можно строить планы, если лениться, то потому что настроение такое, а не потому, что если ты встанешь, то идти сможешь только по стенке. Бегать по горкам с внучкой, не боясь, что остановится сердце. Целовать ее, не боясь перегара.
Работы еще много над собой, еще не все обыденные события и мероприятия прожиты без алкоголя. Но есть ради чего стараться!
Внучкой??😳Я явно что-то пропустила.Мы ровестницы с тобой.У меня младшему ещё двух лет нет🙈

У меня старшему 18.Но пока вроде тоже не собирается меня бабушкой делать😅
Всему свое время) Тебя еще малыш в тонусе держит. А я за 24 года соскучилась по этому неповторимому детскому запаху, по этим маленьким ручкам :-D

Всему свое время) Тебя еще малыш в тонусе держит. А я за 24 года соскучилась по этому неповторимому детскому запаху, по этим маленьким ручкам :-D
Я сейчас после рождения 4ого хочу чуть отдохнуть перед следующим малышом😅и это уже 100% будет ТОЛЬКО внук или внучка.Я всё💃

Я сейчас после рождения 4ого хочу чуть отдохнуть перед следующим малышом😅и это уже 100% будет ТОЛЬКО внук или внучка.Я всё💃
Вот ты молодец, у меня от второй уже глаз дёргается и колени трясутся, а у тебя четверо! Восхищаюсь такими женщинами!

Четвертого?=-O:fainting:
Меня только отпустили кошмары после переходного возраста первого (и единственного). Второй такой пердимонокль я бы не пережила однозначно:-D Лучше внуки, их можно просто любить и баловать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу