Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-о, это прям вызовА давай на год нашей трезвости в июле 2023 встретимся на тортик!
(Надеюсь к тому времени я похудею)О-о, это прям вызовЯ согласная
![]()
Похудеть, чтоб встретится на тортик?!(Надеюсь к тому времени я похудею)
Лена, с 3 месяцами!![]()
Спасибо, девочки! Так приятно, обнимаюПоздравляю, поздравляю, уррраааа!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Внучкой??Спасибо, девочки! Так приятно, обнимаюКазалось бы да, что такое 3 месяца без алкоголя для здорового человека? А для меня это маленькая жизнь! абсолютно отличающаяся от той, прошлой. столько выходных, сколько у меня было за эти 3 месяца у меня еще не было никогда! Нормальных трезвых, без похмелья. Когда можно строить планы, если лениться, то потому что настроение такое, а не потому, что если ты встанешь, то идти сможешь только по стенке. Бегать по горкам с внучкой, не боясь, что остановится сердце. Целовать ее, не боясь перегара.
Работы еще много над собой, еще не все обыденные события и мероприятия прожиты без алкоголя. Но есть ради чего стараться!
Внучкой??Я явно что-то пропустила.Мы ровестницы с тобой.У меня младшему ещё двух лет нет
![]()
У меня старшему 18.Но пока вроде тоже не собирается меня бабушкой делатьА у меня внучке год и семь)
Отстреляться пораньше это у нас семейное![]()
Всему свое время) Тебя еще малыш в тонусе держит. А я за 24 года соскучилась по этому неповторимому детскому запаху, по этим маленьким ручкамУ меня старшему 18.Но пока вроде тоже не собирается меня бабушкой делать![]()
Я сейчас после рождения 4ого хочу чуть отдохнуть перед следующим малышомВсему свое время) Тебя еще малыш в тонусе держит. А я за 24 года соскучилась по этому неповторимому детскому запаху, по этим маленьким ручкам![]()
Вот ты молодец, у меня от второй уже глаз дёргается и колени трясутся, а у тебя четверо! Восхищаюсь такими женщинами!Я сейчас после рождения 4ого хочу чуть отдохнуть перед следующим малышоми это уже 100% будет ТОЛЬКО внук или внучка.Я всё
![]()
Четвертого?Я сейчас после рождения 4ого хочу чуть отдохнуть перед следующим малышоми это уже 100% будет ТОЛЬКО внук или внучка.Я всё
![]()