Беланя
Гуру
С днём рождения сына!!!
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сынулькой![]()
Девочки, спасибо!С днём рождения сына!!!
![]()
Поздравляю тебя с сынулей!Добраутра! Пятница
Все ровно, жру. Вчера на ночь глядя сваяла таз селедки под шубой. Ненуачо? Новый год чтоль ждать, если приспичило?
Тем более повод есть - сыночке сегодня 24! Как яжмать имею право на тазик селедки)
Сегодня утром настрение качнуло - новость о подруге пошатнула. Она молча уехала в Питер. Просто достала ее эта напускная загадошностьи вечное пребывание "в образе". Давно подбешивало, но в совместных пьянках это сглаживалось. А в последнее время бросается в глаза и бесит. Значит на фиг с пляжа.
Пить не тянет, и ладно. Пока больше никаких лишних телодвижений.
Уррррааа!!!! Спасибо!!!!Поздравляю тебя с сынулей!здоровья крепкого, счастья, любви и всего, что сам себе пожелает
С днём рождения, ура-а-а!)
![]()
СпасибоС днем рождения сыночки![]()
![]()
Медовик сегодня победилСпасибокто молодец? Я молодец! "Наполеону" на ночь быть!
А я в смысле тоже из наших ?Кто там у вас ещё из наших?
Конечно!А я в смысле тоже из наших ?![]()
Если хочешь быть из наших, то будешь из наших!А я в смысле тоже из наших ?![]()
Я считаю мы все здесь в одной лодке. Просто сейчас вылезли из домиков и расширяем границы общенияЕсли хочешь быть из наших, то будешь из наших!
Соня, ты как считаешь?
Что-то внезапно ощутилась нехватка нашестиЯ считаю мы все здесь в одной лодке. Просто сейчас вылезли из домиков и расширяем границы общения![]()
Сейчас, подожди, все утрясется. Я что-то не успеваю и туда и сюда, и уведомления сыпятся с космической скоростьюЧто-то внезапно ощутилась нехватка нашести![]()
Что-то внезапно ощутилась нехватка нашести![]()
Где?Что за праздник?![]()
Так у вас тут)Где?Запись в марафон для новичков и распределение по командам?
Это просто суета) Все бегают между разделами и создают движухуТак у вас тут)