Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра! Пятница :molitva:
Все ровно, жру. Вчера на ночь глядя сваяла таз селедки под шубой. Ненуачо? Новый год чтоль ждать, если приспичило?
Тем более повод есть - сыночке сегодня 24! Как яжмать имею право на тазик селедки)
Сегодня утром настрение качнуло - новость о подруге пошатнула. Она молча уехала в Питер. Просто достала ее эта напускная загадошностьи вечное пребывание "в образе". Давно подбешивало, но в совместных пьянках это сглаживалось. А в последнее время бросается в глаза и бесит. Значит на фиг с пляжа.
Пить не тянет, и ладно. Пока больше никаких лишних телодвижений.
Поздравляю тебя с сынулей! 🎂😘здоровья крепкого, счастья, любви и всего, что сам себе пожелает🤟😁С днём рождения, ура-а-а!) :mauridia:

Поздравляю тебя с сынулей! 🎂😘здоровья крепкого, счастья, любви и всего, что сам себе пожелает🤟😁С днём рождения, ура-а-а!) :mauridia:
Уррррааа!!!! Спасибо!!!!:mauridia:
Блин, ну чо тут такие смайлы задорные))) Веселее только в ТГ стикеры:-D

Если хочешь быть из наших, то будешь из наших! :obnim2:
Соня, ты как считаешь?
Я считаю мы все здесь в одной лодке. Просто сейчас вылезли из домиков и расширяем границы общения :obnim1:

Что-то внезапно ощутилась нехватка нашести :mauridia:
Сейчас, подожди, все утрясется. Я что-то не успеваю и туда и сюда, и уведомления сыпятся с космической скоростью :-D Надеюсь меня не уволят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу