MandarinKa1
Новичок
Всем привет. История моя максимально банальна. Интерес к алкоголю начался лет в 15. Я к тому же ещё и ВДА. Сначала с подружками прибухивали. Дальше институт - больше, веселее. Потом в 23 года переехала к МЧ в другой город. Долго искала работу, переживала. Нашла спустя полгода, благо была финансовая подушка, денег было не особо много, работа очень нервная + свобода от родителей (жили да и живём вдвоём), так началось моё да и молодого человека ЕУ (около 1,5-3л пива в день). На работе от нервов решила перейти в другой отдел с меньшей зп, но стало не лучше а хуже, мало того что свою работу делала, так и ещё пришлось помогать коллегам в прошлом отделе.... В итоге с работы ушла, нашла новую, всё вроде неплохо. Решила что пора заканчивать после того как сходила на корпоратив с бывшими коллегами и не помню как пришла домой, спрашивать не стала ничего и ни в кого. Знаю что ничего прям критично го произойти точно не могло, но всё таки напрягает что не помню. Решила не пить. Начала сидеть на форуме, читать темки понемногу. 5 дней не пила, но сегодня не смогла, выпила 2 бутылки шампанского. Лучше не стало, нет, убедилась только в правильности своего решения не пить.