Всем привет! Не писала давно, не хочется жаловаться, но вторую неделю в эмоциональном упадке. Вроде все понимаю, наблюдаю за собой и не даю в это состояние полностью уйти. Главной причиной вижу усталость, работы прибавилось, ухожу в семь утра и прихожу в семь, на работе выкладываюсь, не могу по-другому, по большей части нравится процесс, результат, но стала также раздражаться среди дня и вечером меня уже нет, не хочется что-то делать, говорить, апатия, опустошение, заедаю. Пить не собираюсь, но про
алкоголь вспоминаю, что раньше в таком состоянии снесла бы мозг
Снился алкосон недавно, тоже знак, что нужно быть к себе внимательнее. Читала, что 9 месяцев сложный у многих период... нужно пережить. На группы хожу, реже получается и тоже мысли проскакивали, а нужно ли. Знаю, чувствую, что нужно, а вторая личность постоянно сбивает. В жизни, в ежедневных делах, принципы стараюсь соблюдать, но думаю не дорабатываю.
Ещё момент по здоровью: возвратились головокружения, может позвоночник барахлит, вообще кажется, что все хрустит, болит, не принимаю, что почти в 40 да ещё с отпечатком прошлого образа жизни это естественно, хочется быть стройной, подтянутой, хожу в тренажерку, а получаю больше вреда от неё. По возрасту и здоровью начала больше загоняться.
Вот такие дела, жду и верю, что период падения скоро закончится)