Спасибо огромное!!!
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!!!
Ужас, сочувствую! Это мой кошмар, что упаду! Предобморочные состояния только были, но мне и их хваталоЯ в этом году 2 раза падала в обморок. Вот так вот, алкаха выходит была максимально полезна для организма, а я взяла и профукала такое чудодейственное средство.![]()
За сны не переживай, алкосны могут быть еще долго, даже срокатые за 2 десятка лет говорят , что снятся.Снился алкосон недавно, тоже знак, что нужно быть к себе внимательнее.
А я вот сейчас собираюсь на работу,после очередной натворенной дичи(грустно,репутацию свою разгромил в хлам окончательно...и ради чего?)А ещё я столько дичи натворила, что вспоминать даже не хочется, совсем не весело. В трезвой жизни я совсем другая и меня пугает, что могу потерять контроль, натворить что-то. Слава Богу, что после разных историй, периодов, я жива, не опустилась и не деградировала окончательно.
Спасибо большущее!За сны не переживай, алкосны могут быть еще долго, даже срокатые за 2 десятка лет говорят , что снятся.
С 9-ю месяцами!![]()
Хотя бы было весело?А я вот сейчас собираюсь на работу,после очередной натворенной дичи(грустно,репутацию свою разгромил в хлам окончательно...и ради чего?)
Хотя бы было весело?
Знакомо, тоже мозг очень корежило, два разных человека я пьяная и трезвая, хотелось исчезнуть после пьяных выходок. Но время проходило, забывалось и начинала думать, что в следующий раз так не будет. Будет ещё хуже только)) Поэтому единственное решение-не пить никогда и учиться жить трезво!А я вот сейчас собираюсь на работу,после очередной натворенной дичи(грустно,репутацию свою разгромил в хлам окончательно...и ради чего?)
Да, воспитателем, работа нравится, только зарплата не очень и морально устаю, к вечеру заканчиваюсь@Natalie85, а ты же воспитателем трудишься? Я не путаю?
И вот сижу я опплеванный самим собой,раздираемый чувством вины и стыда...плохое чувство для алкаша)но совесть значит ещё не мертва)спасибо за поддержку)Знакомо, тоже мозг очень корежило, два разных человека я пьяная и трезвая, хотелось исчезнуть после пьяных выходок. Но время проходило, забывалось и начинала думать, что в следующий раз так не будет. Будет ещё хуже только)) Поэтому единственное решение-не пить никогда и учиться жить трезво!Что совершил уже не изменить, мало смысла винить себя, но вывод сделать нужно конечно) какими будем завтра зависит от сегодняшних нас. Поддержка, пусть все у нас будет хорошо!
Для меня сигнал, что нужно где-то бережнее к себе, внимательнее. В трезвости так или иначе это возможно.Ужас, сочувствую! Это мой кошмар, что упаду! Предобморочные состояния только были, но мне и их хватало![]()
Спасибо большущее!Для меня сигнал, что нужно где-то бережнее к себе, внимательнее. В трезвости так или иначе это возможно.
С датой тебя!![]()
Плюсую... То голова, то ж#паНе ну серьезно. То магний жру, то железо, то витамин Д. Ем полезное.
А раньше всего хватало и так, всех вообще элементов![]()
Спасибо огромное!!!Поздравляю тебя с прекрасной датой! Бесконечной трезвости тебе!![]()