Спасибо!!!@Natalie85, с полгодиком!
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!@Natalie85, с полгодиком!
Офигенно, и чайный домик такой милыйЭто счастье просыпаться утром трезвой, в чистой квартире, дарить свою заботу близким и радовать их вкусняшкамиЗамечаю, что с детьми отношения стали ближе, больше тянутся ко мне, в любви часто признаются
сегодня муж был на сутках, а дети пришли ко мне спать, не удобно, но так приятно
Рабочая неделя прошла, осталась довольна собой, готовились к приемке сада, красили, мазали, даже во вкус вошла, физическая работа разгружает мозг и приятно видеть результат. Недостатки конечно есть и неизвестно, как пройдёт, будут замечания наверняка, отследила, что страха нет, как раньше, что смогли на данный момент-сделали, да и не важно это во вселенском масштабе
Хороших выходных и настроенияподелюсь завтраком, осталась старая вафельница от свекрови, она была замечательной хозяйкой и мне это стало приносить удовольствие, когда утром не болеешь с похмелья, есть силы и желание на многое))
Спасибо!Офигенно, и чайный домик такой милый![]()
Большое спасибо!Посмотреть вложение 1540695С семерочкой![]()
Через 10 дней палиндром?)
У тебя? Может и заборчикЧерез 10 дней палиндром?)
Да, тоже неплохо) а палиндром? Нет, у ТС) просто, если сейчас 7 и 7, то через 10 дней будет 7 и 17) палиндромУ тебя? Может и заборчик
Привет) Вот аналогично было, когда я свою тему завела и написала первый пост. Потряхивало, но волнение от предвкушения другой жизни было сильнееПроблему свою осознаю, пытаюсь работать. Читаю форум, Карра, Стеценко прочла видео Фахреева и др., фильмы. Правила знаю, стараюсь соблюдать) Над АА думаю ещё, город небольшой, боюсь встретить знакомых (глупый страх) и стесняюсь сильно. Написала тут и тахикардия от волнения началась, в пот кинуло) Но мне это нужно было.
Спасибо огромное!Привет) Вот аналогично было, когда я свою тему завела и написала первый пост. Потряхивало, но волнение от предвкушения другой жизни было сильнее![]()
Счетчик уже хороший, умница!)