Так этим и занимаюсь. Нюх пока на месте, одышки нет, утомляемости нет, темпа снижается потихоньку.У тебя есть время до четверга. Мониторь хотя бы. И не обесценивай симптоматику-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так этим и занимаюсь. Нюх пока на месте, одышки нет, утомляемости нет, темпа снижается потихоньку.У тебя есть время до четверга. Мониторь хотя бы. И не обесценивай симптоматику-то.
Вот у меня с большой вероятностью так и было, потому что мой тест, палочка с биоматериалом, болтался где то больше недели, два раза теряли. Да там все вирусы перемерли, пока его в работу взяли. И не факт, кстати, что брали. Может так и потеряли и нарисовали отрицательное.тесты бывают как раз чаще ложноотрицательные
Сань, вот положа руку на сердце ответь .Кедра, усë.
Нет смысла продолжать.
Я свою позицию выразила, а ты свою.
Чего дальше бодаться, если толку от этого не будет?
Поступай как хочешь.
Врач мне говорил что после улучшения состояния и нормализации температуры, нужно выждать 2 дня и тип ты уже не заразен. Но это при относительно лёгком течении.Так этим и занимаюсь. Нюх пока на месте, одышки нет, утомляемости нет, темпа снижается потихоньку.
Не всё сразу. Колбасить, говорят, начинает не со второго дня, подчас.Так этим и занимаюсь. Нюх пока на месте, одышки нет, утомляемости нет, темпа снижается потихоньку.
Возможно.Кстати тесты бывают как раз чаще ложноотрицательные, чем ложноположительные, а при наборе стандартных симптомов и положительном тесте диагноз как бэ ясен.
Не строить чётких планов на ближайшие пару недель. Допускать гибкость. Искать запасные варианты возвращения младшего.Возможно.
Но диагноз я написал какой мне поставили.
И что я должен сделать, сказать доктор ты ошибся, взять две недели за свой счёт и сидеть дома?)
Я это и пытаюсь донести.Что уж нам то дебатить
Вот положа руку на сердце отвечаю - Кедра, да!Сань, вот положа руку на сердце ответь .
Вот пару лет назад до всей этой ковидной истерии, если бы ты загрипповала, прям побежала бы к врачу, и отменив все свои планы две недели сидела бы дома?))
Можно я отвечу?) Я бы нет) но только потому что вижу реальную картину, в доковидные времена люди так не умирали в таком кол-ве и с такими осложнениями не выбирались из под ИВЛ.Сань, вот положа руку на сердце ответь .
Вот пару лет назад до всей этой ковидной истерии, если бы ты загрипповала, прям побежала бы к врачу, и отменив все свои планы две недели сидела бы дома?))
Тут согласен, уже думаю над этим.Не строить чётких планов на ближайшие пару недель. Допускать гибкость. Искать запасные варианты возвращения младшего
Меня на 4 к вечеру накрыло сильно.Не всё сразу. Колбасить, говорят, начинает не со второго дня, подчас.
В эту волну болеют все - и дети тоже тяжёлые есть. И немало. Посему... аккуратнее с контактами.Тут согласен, уже думаю над этим.
Ну эт как бы людей то и касается в первую очередь( душевное спокойствие отсидев самоизоляции мне дороже, чем подсознательное "возможно это ковид" но у меня куча дел, которые мне неудобно отложить или решить другим путёмЯ это и пытаюсь донести.
Вообще с этим ковидом как то незаметно все переложили на людей.
Конец первой недели болезни. Если это ковид, как раз срок начала атипичной пневмонии.Да!
Немного сложностей доставляет то , что в четверг вечером мне нужно быть в Анапе))
Вот и думаю, спад температуры это достаточный признак, что иду на поправку..
Быстрее прошагает, быстрее вся эта хрень кончится.Так ковид и шагает по планете.
Больше похоже на грипп. Чай-мед-лимон, и к четвергу будешь уже не заразный.Нюх пока на месте, одышки нет, утомляемости нет
Если не развилась атипичная пневмония, на 7 день не заразен при ковиде.Врач мне говорил что после улучшения состояния и нормализации температуры, нужно выждать 2 дня и тип ты уже не заразен. Но это при относительно лёгком течении.
Вот!Может потому, что у самой астма с детства и любая вируска часто вызывает сильные приступы - и как-то с детства я почему то думала о том, что если я кого то заражу, то он тоже будет так задыхаться.
И мне было жалко людей.
Заманивал, заманивал... И получилось, наконецИшь раскричались, на юбилей то!
А то все картинки, да шуточки...
Лучше перебдеть, чем не добдеть.Тут согласен, уже думаю над этим.
Фсе, пришел доктор и нас рассудилКонец первой недели болезни. Если это ковид, как раз срок начала атипичной пневмонии.
Есть риски.
Быстрее прошагает, быстрее вся эта хрень кончится.
Больше похоже на грипп. Чай-мед-лимон, и к четвергу будешь уже не заразный.
Если не развилась атипичная пневмония, на 7 день не заразен при ковиде.
У нас поэтому срок карантина сократили до недели.