Пора бы и мне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вместо 6 таблеток Табекса в сутки жру 4, выдерживая 5 часов интервала.
Спрей с никотином покамест пригодился только один раз. Четвёртый сутки пошли, полёт нормальный.
 
Вместо 6 таблеток Табекса в сутки жру 4, выдерживая 5 часов интервала.
Спрей с никотином покамест пригодился только один раз. Четвёртый сутки пошли, полёт нормальный.
Так и недолжно с табексом приятно курить. Помню, 2-3 затяжки и накурился, дальше себя надо было завставлять.
 
Так и недолжно с табексом приятно курить. Помню, 2-3 затяжки и накурился, дальше себя надо было завставлять.
Так я и не курю. Хотя организм требует.
В феврале тоже на Табексе был - это не мешало мне сигареты (противные вонючие горящие палочки) одну от другой прикуривать. Подряд по 3-4-5 штук выкуривал.
 
  • .
Реакции: SA
1562785613.jpg
Жрать я и так умею... На работу две недели не надо...
Осталось спать больше 6 часов научиться.
 
Последнее редактирование:
От 4 до 6 часов... Больше - редкость.

В употребе спал 3-5. Так что прогресс налицо.
Маловато...
У меня тоже проблемы со сном, начала небольшие тренировки утром и вечером, а то придется всю горнолыжную снарягу менять :SCRATCH:
 
Маловато...
У меня тоже проблемы со сном, начала небольшие тренировки утром и вечером, а то придется всю горнолыжную снарягу менять :SCRATCH:
Я, в принципе, высыпаюсь за эти часы. Мозг бодр и весел.
 
Сократил Табекс до 3 таблеток в сутки. В принципе, жить можно. 8-)
Привет! Молодец!
Нужен совет, что-нибудь совсем не сложное.
Есть утка, думала замочить в апельсиново-чесночном соусе.
Собираюсь филе сома, думаю приготовить с добавлением сливок..
 
Привет! Молодец!
Нужен совет, что-нибудь совсем не сложное.
Есть утка, думала замочить в апельсиново-чесночном соусе.
Собираюсь филе сома, думаю приготовить с добавлением сливок..
Сом в сливках не жирноват будет? Может просто бешамель сгодится?
Утка с апельсинами - вполне себе классика. Бадьян и корицу добавлять будешь?
 
Сом в сливках не жирноват будет? Может просто бешамель сгодится?
Утка с апельсинами - вполне себе классика. Бадьян и корицу добавлять будешь?
Есть только корица :SCRATCH:и прованские травы.
Сома думаю готовлю первый раз :girl_prepare_fish:мариновать или не стоит
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу