Спасибо.@kenobi
C годом тебя !
Достойный результат для достойного мужчины
Уверена, что и с сигаретами будет так же, не иначе.
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.@kenobi
C годом тебя !
Достойный результат для достойного мужчины
Уверена, что и с сигаретами будет так же, не иначе.
Что именно??Пионером я и начал.![]()
И пить, и курить... 90-е...Что именно??
Курить? Пить? Или готовиться?![]()
Спасибо.Kenobi - с годом! А как у тебя по основному профилю - переломался? Я тоже на год трезвости табачный счетчик поставил - и на 4 день ошалел от накатившего "режима ожидания" - мозг завис в апатичном "И?" Вообщем, передумал я на праздники терпеть))
Спасибо, Катя.С годом трезвости тебя!![]()
СпасибоПоздравляю с годом!!![]()
![]()
Ни разу не сомневалась. Все у тебя получится.
По поводу курения желаю удачи, присоединюсь после НГ ). Ну, попробую.
Спасибо, ЛенаПоздравляю с открытием темы, началом не курения, и с забором![]()
Благодарю.С годом, Оби Ван!!!
Решил забор продублировать?)) Счетчик будет весьма эпично смотреться через десять лет - пыщ-пыщ-пыщ, адын-адын-адын![]()
У меня где-то месяц срабатывали выученные рефлексы.Рука рефлекторно лезет в карман за электронкой в случае любой передышки.
Как-то так, да. Весной так и было, по сути. Недели три помучался и бросил. А потом раскачало меня в районе полугодия, схватился за никотин вновь, чтобы поувереннее трезвость блюсти.У меня где-то месяц срабатывали выученные рефлексы.
Лучше так, чем опять запить.Как-то так, да. Весной так и было, по сути. Недели три помучался и бросил. А потом раскачало меня в районе полугодия, схватился за никотин вновь, чтобы поувереннее трезвость блюсти.
Спасибо