Не ну она действительно на кето, хлебушек совсем не едят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну она действительно на кето, хлебушек совсем не едят.
Летом на кето неправильно сидеть - фрукты же идут...Не ну она действительно на кето, хлебушек совсем не едят.
Как я понял кето диета для аутистов придумали, спокойный станешь, возможно мозг веселее работать начнёт.Летом на кето неправильно сидеть - фрукты же идут...
Кето - наследие зимовок чуть ли не первобытного человека. Мамонта племенем забили и жрут... А углеводы... Они летом-осенью.
Куда уж веселее-то.Как я понял кето диета для аутистов придумали, спокойный станешь, возможно мозг веселее работать начнёт.
Не вникал, проблем с весом не имею)Куда уж веселее-то.
Сижу, кумекаю как завтра себе сливки взбивать на цикламате натрия буду... Надо бы кето-десертами заняться.
З.Ы. Для эпилептиков, скорее.
Я как курить бросил - нажрал-таки себе лишние килограммы. Надо вернуть былую форму. А лучше - чуть поболее скинуть.Не вникал, проблем с весом не имею)
Что значит сливки на цикламате натрия ?Куда уж веселее-то.
Сижу, кумекаю как завтра себе сливки взбивать на цикламате натрия буду... Надо бы кето-десертами заняться.
З.Ы. Для эпилептиков, скорее.
Курить бросить ваще какая-то засада, фиг с ним, с весом.Я как курить бросил - нажрал-таки себе лишние килограммы. Надо вернуть былую форму. А лучше - чуть поболее скинуть.
Мясо! Мясо давай! И вкусные булки с пельмяшами!Что значит сливки на цикламате натрия ?
Я практически не ем хлеб, исключение яишничца.
Не ем картофель, супы только бульон.
Гарнир брусельская, цветная капуста, стручковая фасоль..
Сливки 35% взбить. Вместо сахара добавить цикламат натрияЧто значит сливки на цикламате натрия ?
Я практически не ем хлеб, исключение яишничца.
Не ем картофель, супы только бульон.
Гарнир брусельская, цветная капуста, стручковая фасоль..
Плесковицы с овощной смесьюМясо! Мясо давай! И вкусные булки с пельмяшами!
Ну, пока получается бросить...Курить бросить ваще какая-то засада, фиг с ним, с весом.
ПереведиПлесковицы с овощной смесью![]()
Многие мои знакомые бросили курить, неожиданноНу, пока получается бросить...![]()
Плескавица - такая котлета. Сербская кухня.Переведи
Да уж, круглей ведра не видали, слащще морковки не едали)Плескавица - такая котлета. Сербская кухня.
Черногория и Сербия, одно королевство и одна кухняПлескавица - такая котлета. Сербская кухня.
Балканская кухня, короче.Черногория и Сербия, одно королевство и одна кухня![]()
СогласнаБалканская кухня, короче.
Или Югославская, на винтажный манер, с лёгким флёром ностальгии по 20му веку.
Тут бы в тему еще и силовые тренировки зашли базовые.Я как курить бросил - нажрал-таки себе лишние килограммы. Надо вернуть былую форму. А лучше - чуть поболее скинуть.