Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил начать бороться с весом на прошедших выходных и поголодать пару дней. В понедельник вместо выхода из голода решил продолжить в кето-режиме - углеводы сократил до 30-40 гр в сутки.
4+ кг долой🤔 Хмм. Попробую так пожить хотя бы недельки две-три. Для меня кетодиета в новинку, не пробовал никогда. Поглядим.

Решил начать бороться с весом на прошедших выходных и поголодать пару дней. В понедельник вместо выхода из голода решил продолжить в кето-режиме - углеводы сократил до 30-40 гр в сутки.
4+ кг долой🤔 Хмм. Попробую так пожить хотя бы недельки две-три. Для меня кетодиета в новинку, не пробовал никогда. Поглядим.
Норм
Но блин продукты где взять хорошие
Я пару месяцев выдержал помню
Худелось на ура

А как без клубнички летом? Без черешни? Без персиков и арбузов? :(

Норм
Но блин продукты где взять хорошие
Я пару месяцев выдержал помню
Худелось на ура
Вообще не вижу проблем с продуктами. Они были в 90х, а сейчас просто рай для кулинара.

Завтрак:
Творог 9%
Сливки 35%
Слайсы миндаля
Цикламат натрия

Обед - салат
Авокадо
Семга
Огурец
Яйцо
Майонез

Ужин
Свинина жареная
Стручки фасоли на сл масле
Капуста белокочанная с майонезом

Пока кайфово. А дальше посмотрим...
Мне без хлеба только очень тяжело. У меня кусок хлеба с детства намертво в голову вбит бабушкой-блокадницей.
Точь такая же история) я могу исключить хлеб, но потом как то незаметно к нему возвращаюсь)

Пока кайфово. А дальше посмотрим...
Мне без хлеба только очень тяжело. У меня кусок хлеба с детства намертво в голову вбит бабушкой-блокадницей.
Есть хлеб бородинский 30-35 гр углей на 100гр. Я его ел
Кусок хлеба очень низкоуглеводный выходил)

Есть хлеб бородинский 30-35 гр углей на 100гр. Я его ел
Кусок хлеба очень низкоуглеводный выходил)
Я угли получаю в огурцах и капусте. На хлеб запаса не остаётся. :PARDON:

На самом деле - 3 угля на 100гр таких овощей - это не много. Но овощей-то за день улетает килограмм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу