Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг знает. Я практиковал - до розовых соплей, как правилоА нормально это тогда сколько? Я не нашла просто правила..чтобы они были одинаковыми.
Да хоть чаша...)В некоторых регионах кружку называют бокалом, а батон - булкой.
И кружка не обязательно 0,5
Ну пусть тебе левый дядя скажет сколько пить, ты его послушаешь?То есть если КУ, то мне нужно самой придумать правила и установить дозу на свое усмотрение?
Это столько, сколько здравый рассудок подсказывает.А нормально это тогда сколько?
Здравый.Это столько, сколько здравый рассудок подсказывает.
Существует такая вероятность)Ну пусть тебе левый дядя скажет сколько пить, ты его послушаешь?
И жопу еще, булкой.а батон - булкой.
А почему бы собственно и нет, если у него есть опыт, а у меня его нет. Я уже давно не понимаю сколько нормально, а сколько "вышло из под контроля". Когда-то для меня было нормально - 0,5 пива за целую ночь, в то время как мои друзья пили его баллонами. Я просто не могла больше выпить. Нормально было выпить бокал вина. А сейчас в целом нормальны вот такие количества, если я помню, что было накануне, могу говорить и дойти до дома без приключений. Поэтому мне интересно, сколько пьют средне статистически те, кто практикует КУ.Ну пусть тебе левый дядя скажет сколько пить, ты его послушаешь?
Нет никакого КУ, гугли «безопасные дозы», если этого не понимаешь, ничего, естественный отбор работает!А почему бы собственно и нет, если у него есть опыт, а у меня его нет. Я уже давно не понимаю сколько нормально, а сколько "вышло из под контроля". Когда-то для меня было нормально - 0,5 пива за целую ночь, в то время как мои друзья пили его баллонами. Я просто не могла больше выпить. Нормально было выпить бокал вина. А сейчас в целом нормальны вот такие количества, если я помню, что было накануне, могу говорить и дойти до дома без приключений. Поэтому мне интересно, сколько пьют средне статистически те, кто практикует КУ.
Да.Нагуглила чо нить?
Вот, ВОЗ про это писал одно время писал, а потом уже перестал таки писать, мол нет безопасных доз, НОЛЬ!Да.
Не более 140 грамм чистого спирта (это 1,4 литра сухого вина или 0,42 литра водки или 3,92 литра светлого пива) в неделю.
Да, я понимаю что КУ это эксперимент с непредсказуемым результатом и все только на мой страх и риск. Как, впрочем, и любое другое решение.Вот, ВОЗ про это писал одно время писал, а потом уже перестал таки писать, мол нет безопасных доз, НОЛЬ!
Пьешь - значит на твой страх и риск!
И, 0.140 спирта не за раз, а дня за 3-4.
)))
Эксперимент?Да, я понимаю что КУ это эксперимент с непредсказуемым результатом и все только на мой страх и риск. Как, впрочем, и любое другое решение.
Когда-то было два года, но это было давно. Сейчас могу набрать месяца полтора.Эксперимент?
Ну не попей пару лет, какой у тебя рекорд?
///
А что за последние пару лет с психикой, как оцениваешь?Когда-то было два года, но это было давно. Сейчас могу набрать месяца полтора.
Уже все более менее восстановилось благодаря таблеткам и почти полному отказу от алкоголя. За последние четыре месяца я пила два раза. Вернулась способность к концентрации внимания и вообще способность что-то делать, появились желание и мотивация, перестали преследовать мысли о селфхарме и суициде. Сдала госы, защитила на днях диссертацию в магистратуре. На самом деле к врачу я обратилось именно из-за горящих дедлайнов и неспособности делать вообще что-либо. И это сработало. Сейчас с таблетками буду заканчивать, как оно будет дальше пока не знаю.А что за последние пару лет с психикой, как оцениваешь?
///
Период последних пары лет смысла нет как-то оценивать, потому что был серьезный стресс в виде расставания в августе прошлого года после восьми лет отношений. До этого все было хорошо, а потом понеслось..алкоголь в огромных количествах, трава, дереализация, депрессия и в целом какая-то дичь. Мне конкретно снесло крышу, скачки настроения были лютыми, я очень тосковала и скучала по человеку. Сейчас все более менее стабилизировалось)А что за последние пару лет с психикой, как оцениваешь?
///