escapism
Участник
Нет, это так случайно вышло. Не сдержалась. Нормально все)Во, даже на таблетки бухаешь, зависимость серьезная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это так случайно вышло. Не сдержалась. Нормально все)Во, даже на таблетки бухаешь, зависимость серьезная!
Нет ничего более постоянного чем случайное.Нет, это так случайно вышло. Не сдержалась. Нормально все)
Сложный вопрос. Я никогда не считала количество выпитого. Один-два раза в неделю. Значит четыре-пять раз в месяц. Получается около шестидесяти раз в год.Сколько ты хочешь пить в неделю, месяц, год?
///
Твой раз - это какой напиток и объем?Сложный вопрос. Я никогда не считала количество выпитого. Один-два раза в неделю. Значит четыре-пять раз в месяц. Получается около шестидесяти раз в год.
Ох, норм дозняк, как мужик пьешь.Чаще крепкий алкоголь. Виски. 0,5
Или три бокала пива по 0,5
То есть так не пойдет, да?Ох, норм дозняк, как мужик пьешь.
У меня для тебя плохие новости.
1.5л пиво это еще сносно, но вот 0.5 крепкого это жесть.
Тебя это разрушит и убьет!
///
0,3?То есть так не пойдет, да?
Не пойдет, у тебя и так проблемы с психикой, грубо говоря нельзя пить вообще.То есть так не пойдет, да?
Может раз в месяц.
Не пойдет, у тебя и так проблемы с психикой, грубо говоря нельзя пить вообще.
Бухло шатает будь здоров.
Пивко раз в неделю 1-1.5л еще с натяжкой, остальное строго нет.
Спроси у врачей на щет бухла, на этом форуме олкаши, насоветуют, и тебе может стать хуже.
///
Пусть будет хотя бы так. Спасибо.Может раз в месяц.
///
Да, я уже поняла что это много..
Мягко скажемДа, я уже поняла что это много..
А нормально это тогда сколько? Я не нашла просто правила..чтобы они были одинаковыми.Мягко скажем
А мало пить скучно.Мягко скажем
Нет никаких правил, нет безопасных доз!А нормально это тогда сколько? Я не нашла просто правила..чтобы они были одинаковыми.
Вот и я об том, броА мало пить скучно.
)))
В некоторых регионах кружку называют бокалом, а батон - булкой.Бокал - 0,33. 0,5 - кружка
Молодежь
Объем выпускаемых Кружек Эсмарха. следующие: 1000 мл, 1500 мл, 1750 мл, 2000 мл, 2500 мл.