Понимаю что надо бросать пить, но не хочу этого делать

:--завязывайте вы с этим КУ ;D
В.В. не стал алкотом, мог завязать без потери ЧСД...Я, когда еще не был алкотом, делал перерывы в несколько месяцев и совершенно не чуствовал себя ущербным и неполноценным...Но именно алкоту для возращения ЧСД нужно КУ, ибо сухой алк - тоже алк, а кушник нет...Объяснял же миллион раз...Ладно, пойду я отсюда, надоела эта песочница и женские разговоры про внешность, тема для плюшевых алков-самоедов :-)

В.В. не стал алкотом, мог завязать без потери ЧСД...Я, когда еще не был алкотом, делал перерывы в несколько месяцев и совершенно не чуствовал себя ущербным и неполноценным...Но именно алкоту для возращения ЧСД нужно КУ, ибо сухой алк - тоже алк, а кушник нет...Объяснял же миллион раз...Ладно, пойду я отсюда, надоела эта песочница и женские разговоры про внешность, тема для плюшевых алков-самоедов :-)
:SCRATCH:

Всем добрый вечер,
Меня зовут Ада и я среднестатистический алкоголик. Выпиваю строго по пятницам, 1,5л пива зимой, а летом бутылку разбавленного с лимонадом вина. В другие дни не пью. Бывает конечно что и напьюсь сильно, но это не часто.
Стала замечать, что появилась сильная усталость и по субботам бывает похмелье, появились боли в правом подреберье. Все мои друзья пьют практически так же, да и не только друзья, там где я живу, норма выпивать за обедом бокал или два вина, а вечером стакан пива ежедневно.

Из-за болей в правом подреберье понимаю что нужно бросать пить, но сама мысль меня приводит в ужас. Я реально не хочу это делать, мне нравится пить по пятницам, сидеть на террасе с друзьями и пить холодное пиво за ужином. Для меня это расслабление. Я занимаюсь спортом, хожу в спорт зал, стреляю из лука и до недавнего времени занималась кайтсерфингом. Но потом, если это пятница, мы идем в кафе, садимся на побережье и пьем пиво. И это такой кайф, ты сидишь, легкий бриз, шум волн, все смеются и рассказывают истории. А у нас их много, так как экстремальный вид спорта всегда имеет что рассказать.
В понедельник идешь на работу, и ждешь пятницы. Хотя продолжаешь заниматься спортом, но все равно это не то.

Сегодня у меня 26 дней, как не пью ничего. Мне сложно держаться, постоянно в голове мысль о том, что хочу выпить, хочу глоточек холодного, желтого напитка. Никогда такого сильного желания не возникало, наверное это эффект запретного плода. Но если сейчас мне так сложно, то что же будет дальше!?
Мое нынешнее состояние заставляет меня задуматься, что у меня уже последняя стадия алкоголизма, ведь такое сильное желание это не нормально.

Стала очень раздражительной, даже какое-то депрессивное состояние, такое впечатление, что жизнь потеряла все свои краски. Даже не хочу заниматься тем, что мне всегда нравилось. Единственное что хочу, это лежать и чтобы это ужасное состояние прошло. просто забиться в угол, смотреть в потолок и ничего не делать. Я вообще слабый человек, я не умею сидеть на диетах. Если я хочу есть, ничто и никто меня не остановит. Но так получилось, что я по конституции худая и проблемы с весом не имею. Еще этот карантин подливает масла в огонь, сидишь в 4-х стенах и сходишь с ума. Прочитала 4 книги за 5 дней, в среднем по книге в день. Я так пытаюсь отвлечься от мысли о выпивке, но стали даже книги раздражать. Я просто очень хочу пива, очень. Наверное я не смогу совсем бросить. Вот сейчас пройдет 30 дней, это я себе поставила цель, не пить 30 дней, и с большое долей вероятности, я напьюсь. Я даже не знаю зачем я пишу, наверное что бы просто что бы продержаться еще это 4 дня.

Еще осталось гребаных 4 дня этих мучений... как же люди бросают насовсем!? Как же мне захотеть и смочь! бросить на совсем. Прочитала книгу Алана Кара, и нифига не помогло. Как мертвому припарка. Понимаю что это яд, что я как муха в мухоловке, но ведь вся наша жизнь, это просто дорога в могилу. Наши продукты это химия, и тот же яд. воздух загрязнен, воду моно пить только из бутылок, да и там химия.

Вот, я ищу оправдания своему алкоголизму
Привет) Если бы у меня было понимание проблемы на тако же этапе, как у тебя, у меня было бы много менее иных пробоем в жизни!
Прими правильное решение и держись!! В такой момент можно еще и на силе воли выйти на новый уровень жизни!!
Желаю удачи!!

Алказм - это присутствие в жизни человека алкоголя. В любых дозах, в любых количествах.

Совершенно неверная посылака. Подавляющее большинство пьющих неалки. Сухой алкот - алкот, а пьющий кушник - неалкот...И никак иначе...Нет саморазводу!!!

Совершенно неверная посылака. Подавляющее большинство пьющих неалки. Сухой алкот - алкот, а пьющий кушник - неалкот...И никак иначе...Нет саморазводу!!!
Посылака то может и не верная, а факт есть факт. КУшники, такие же алкоголики. Может с чуть более сильной стойкостью к алкоголю. С лучшим метаболизмом. Более дисциплинированные. С лучшей силой воли. Но алкаши. Как не крути. Верить в иное - самозаблуждатся. Это обычно характерно для подросткового возраста.

Гипертонии не существует! Всё у вас в голове! Пейте кофе!
Диабет - полная херня!! Всем мороженку и тортик.
Пейте, это весело!!

Убийца предлагает смертельно больному человеку выпить яд. От всей души. С добрыми намеряниями. Печалька.

А ты в курсе, что этанол является ядовитым веществом, которое разрушает без исключения все клетки любых живых организмов? В человеческом организме это в первую очередь мозг и печень. Так зачем нужно путем титанических усилий так стремиться к употреблению яда, если можно просто бросить? Чтобы быть как все и не выделяться от большинства? А что мешает выделяться? Страх? Ведь можно найти круг общения, где употребление не имеет ценности и найти другое занятие в жизни, интереснее, чем вливать яд в себя.

опять убогий саморазвод сухой алкоты...тезвенник, как алкотом-то стал? Загадка природы? Бу-го-га :-) Вот когда все пьющие будут становиться алкотами или пить будут только алкоты, а неактоты вообще не будут употреблять, тогда я пересмотрю свои позиции, а до тех пор уж извините :-)))

опять убогий саморазвод сухой алкоты...тезвенник, как алкотом-то стал? Загадка природы? Бу-го-га :-) Вот когда все пьющие будут становиться алкотами или пить будут только алкоты, а неактоты вообще не будут употреблять, тогда я пересмотрю свои позиции, а до тех пор уж извините :-)))
Адвокат дьявола? Пытаешся оправдать то, во что не веришь сам? Подросток? Надеешся что ты не такой как все? Что же ты делаешь на этом сайте?

Вот когда все пьющие будут становиться алкотами или пить будут только алкоты, а неактоты вообще не будут употреблять, тогда я пересмотрю свои позиции, а до тех пор уж извините :-
Да можешь и не пересматривать свои позиции, мне если честно фиолетово. Вопрос один, зачем свои позиции нести в массы, в раздел где люди пытаются бросить? Занимайся пропагандой алкоголя в КУразделе и никто упрекать не будет.

Видишь ли, дорогой друг, тебя никто не хочет переубедить.
Я пишу для других.
Для тех, кто будет читать эти сообщения потом.
+ еще.
Заканчивай пропагандировать употребление. Это наказуемо.

колятся только нарики, а пьют только алики??? Алкот - утративший КУ, все остальные неалкоты. Точка!
Наивный )) Я был такой же )))
Прими тот факт, кто хоть раз в жизни осознанно попробовал спиртное, тот и Алкот ))) Кушник он. Трезвенник. Язвенник. Или Араб.
Он Алкот. Как дальше пойдет его жизнь и как он будет выглядеть в глазах окружающих, это лишь внешнее проявление. Остановится ли он на одной, единственной рюмки или скатится в пропасть, это вторично.

Да можешь и не пересматривать свои позиции, мне если честно фиолетово. Вопрос один, зачем свои позиции нести в массы, в раздел где люди пытаются бросить? Занимайся пропагандой алкоголя в КУразделе и никто упрекать не будет.
А зачем сухострадальцы-саморазводчики лезут в мою тему? Как аукнется...да, пойду я отсюда...Мне, просто, показалось, что в данном конкретном случае лучший выход - КУ...Ну да ладно...Адьос, амигос :-)

я только не понял, с чeго ТС взяла, что каждую пятницу обязателько бухать? Из песни Семена Cлепакова? Можно сократить до двух раз в месяц и киоличественно...В чем проблема-то? И волки живы, и овцы целы...

Последнее редактирование:
Adalines,
я только не понял, с чeго ТС взяла, что каждую пятницу обязателько бухать? Из песни Семена Cлепакова? Можно сократить до двух раз в месяц и киоличественно...В чем проблема-то?
А ты и не поймеш, для нее это привычка выработанная ее дефолт- системой мозга за 10 лет. А сократить точно не получится зависимость не даст

У Семена Слапакова, вроде, и "каждую субботу я в говно", почему она тогда не считает, что нужно и в субботу продолжать и это круто и правильно...Нелогично, однако...

Но каждую пятницу я - в говно! И каждую субботу я - в говно, И еще полвоскресенья - я говно, Но полвоскресенья я огурцом, Чтобы в понедельник быть огурцом.

Назад
Сверху Снизу