Эка ты задвинула)Посоветуйте какую-нибудь книгу, о смысле жизни, для чего мы рождаемся и т.п
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эка ты задвинула)Посоветуйте какую-нибудь книгу, о смысле жизни, для чего мы рождаемся и т.п
Лижбыпамагало))В любом случае Стец лучше и легче Карра
Вот именно. А помочь можно только тому, кто хочет и стремится)Лижбыпамагало))
Стеценко.Посоветуйте какую-нибудь книгу, о смысле жизни, для чего мы рождаемся и т.п
Ты в курсе, что этиловый спирт - это наркотическое вещество, которое вызывает психологическую и химическую зависимость?Никогда такого сильного желания не возникало, наверное это эффект запретного плода.
Это абсолютно нормально. А ведь у тебя по описанию только первая стадия алкоголизма. На последней уже не бросают. Дальше бросить будет тяжелее, а желания бросать намного меньше. 30 дней просушки это конечно хорошо, но от проблем не избавит, как только начнёшь пить все вернётся. Алкоголь может тянуть только вниз и никак иначе.Но если сейчас мне так сложно, то что же будет дальше!?
Мое нынешнее состояние заставляет меня задуматься, что у меня уже последняя стадия алкоголизма, ведь такое сильное желание это не нормально.
Я когда первый раз бросал на меня иногда накатывала такая хрень, что я ни о чем думать не мог вообще, кроме как о пиве. Казалось если я не выпью, жизнь всегда будет дерьмовой и безрадостной, желание было дикое, аж челюсть сводило. Я не мог и представить, что будет если бросить навсегда. На самом деле это все иллюзия. Тяга - явление временное, она проходит если не провоцировать и не раздувать ее. Я без сигарет и час не мог прожить, 4 часа в самолёте были настоящей пыткой, сейчас 4 месяца без сигарет и в принципе нормально, на стену не лезу. Прими решение - сегодня я буду трезвой. И когда накатывает тяга говори себе как мантру - трезва только сегодня, выпью завтра. Повторяй столько раз, сколько нужно. На самом деле отпускает. Утром будешь думать уже по-другому. И таким образом набираются недели, потом месяцы, а потом и годы. Сейчас у меня давно нет алкогольной тяги. Мне уже не хочется выпивать растворитель. Но для этого нужно желание бросить пить и мотивацию. У тебя её ещё пока нет. Можешь поразмышлять и честно подумать вообще что мешает тебе лично жить без алкоголя? Почему во встречах с друзьями алкоголь для тебя так важен? Может вкус, традиция и ритуал тут совсем не при чём, а всему виной просто зависимость?Я просто очень хочу пива, очень. Наверное я не смогу совсем бросить.
Посоветуйте какую-нибудь книгу, о смысле жизни, для чего мы рождаемся и т.п
Ещё Олега - алкаша)Стеценко.
Как не пить)))))))))))))
Когда пройдет?Тяга - явление временное, она проходит если не провоцировать и не раздувать ее.
У всех индивидуально. Если не будешь провоцировать ее постоянно оглядываясь в сторону баров и винных отделов, то обязательно пройдет. У меня наверно к 3 месяцам легче стало, а к 5 месяцам отпустило совсем. Но я использовал метод Шичко. Это достаточно мощная методика. После нее кстати и отпустило.Когда пройдет?
У тебя не проходит?Когда пройдет?
У меня прошла за неделю.Когда пройдет?
Чернослив и сенаде в помощь))Когда выпью пива, мне нравится ощущение "лёгкости жизни", вроде все не так плохо, люди более добрее, шутки веселее. Еще когда после недельной работы, ощущаю что мои нервы и мышцы, напряжены, а с первым стаканом, наступает облегчение, не к столу будет сказано, но мне даже сразу в туалет по большому хочется, у меня запоры в обычные дни
Нравится это ощущение "ватности ног", как будто у тебя что то сильно болело в душе, а тут эта боль ушла. И ты улыбаешься, все хорошо, все проблемы решаемы.
Вот и интересно почему у тебя такое напряжение происходит, ты же ведь на работе не от мамонтов убегаешь? Да и в древние времена люди от мамонтов убегали, а потребности во вливании в себя яда не испытывали. Запоры это тоже признак повышенной нервозности. Кстати желчный было бы неплохо проверить, возможен застой желчи, от того и боли (это мой опыт, у меня так было). Т.е. получается проблема в твоем восприятии этой жизни? Откуда тогда такая тревожность и нервозность, с этим разбираться нужно, это и будет причиной. Если будет интересно приходи на скайп группы АА, послушай, позадавай вопросы людям.Еще когда после недельной работы, ощущаю что мои нервы и мышцы, напряжены, а с первым стаканом, наступает облегчение, не к столу будет сказано, но мне даже сразу в туалет по большому хочется, у меня запоры в обычные дни![]()
Вот и интересно почему у тебя такое напряжение происходит, ты же ведь на работе не от мамонтов убегаешь? Д
Животик надо регулярно массировать изнутри, не прогуливать )Я юрист, а это похуже мамонтов![]()
Значит, успокоительные мягкие покупаешь, и курсами пьешьЯ юрист, а это похуже мамонтов![]()
А у тебя не нерешенных болючих проблем, типа отношений плохих с родителями, или что то не удалось в жизни, или любовная драма какая то?Когда выпью пива, мне нравится ощущение "лёгкости жизни", вроде все не так плохо, люди более добрее, шутки веселее. Еще когда после недельной работы, ощущаю что мои нервы и мышцы, напряжены, а с первым стаканом, наступает облегчение, не к столу будет сказано, но мне даже сразу в туалет по большому хочется, у меня запоры в обычные дни
Нравится это ощущение "ватности ног", как будто у тебя что то сильно болело в душе, а тут эта боль ушла. И ты улыбаешься, все хорошо, все проблемы решаемы.