Ну ладно, чего накинулся прям на девушку)Сначала был «за тебя» теперь хочется сказать - жри , жри до полу смерти (что не доходит словами, дойдёт через жопу)!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, чего накинулся прям на девушку)Сначала был «за тебя» теперь хочется сказать - жри , жри до полу смерти (что не доходит словами, дойдёт через жопу)!!
Так если не доходит через слова -то только кнут остаётсяНу ладно, чего накинулся прям на девушку)
ак если не доходит через слова -то только кнут остаётся
Сначала был «за тебя» теперь хочется сказать - жри , жри до полу смерти (что не доходит словами, дойдёт через жопу)!!
Так ты бухать хочешь?!?! Или уже выжрала ?В смысле не доходит?
Я может на русском чего не так пишу?
Так ты бухать хочешь?!?! Или уже выжрала ?
Ты базар-то фильтруй.Сначала был «за тебя» теперь хочется сказать - жри , жри до полу смерти (что не доходит словами, дойдёт через жопу)!!
Так блин! Девушка ! Давай уже принимай решение, не «плавай”Ну ладно, воспримут это как психоз, воздержание это все же тяжёлое испытание.
Я попытаюсь еще раз все резюмировать. Я не пью 26 дней, но очень хочется, как и всем бросающим, все проходят через это. Данный форум, как раз и создан для таких ситуаций, для поддержки и вытерания соплей, се ля ви
А что? Себя вспомнил ?Ты базар-то фильтруй.
А это что за книга?Алкаша-нарколога почитай
Олег Стеценко «Как не пить»А это что за книга?
Сопли тут вытирают совсем уже когда «между жизнью и смертью» а ты сейчас давай держись или сопьёшься (тут только ты решаешь, и наш общий совет форума -« не пей»!!!!!!!!! Будет только лучше!!!Ну ладно, воспримут это как психоз, воздержание это все же тяжёлое испытание.
Я попытаюсь еще раз все резюмировать. Я не пью 27 дней, но очень хочется, как и всем бросающим, все проходят через это. Данный форум, как раз и создан для таких ситуаций, для поддержки и вытерания соплей, се ля ви
Если это уже испытаниеНу ладно, воспримут это как психоз, воздержание это все же тяжёлое испытание.
Я попытаюсь еще раз все резюмировать. Я не пью 27 дней, но очень хочется, как и всем бросающим, все проходят через это. Данный форум, как раз и создан для таких ситуаций, для поддержки и вытерания соплей, се ля ви
Я и не забываю ни на секунду. А вот ты по ходу забыл, кто ты есть.А что? Себя вспомнил ?
О смысле жизни, - а есть такие книги? Живешь просто как человек, и радуешься каждому дню, вот и вся премудрость)
А почему он не в Бане?Ала, на Александра внимание обращать не стоит
Он пишет полную чушь
Настолько полную, что просто от первого до последнего слова.
Стеценко.А это что за книга?
В любом случае Стец лучше и легче КарраСтеценко.
Как не пить.