Понимаю что надо бросать пить, но не хочу этого делать

Сначала был «за тебя» теперь хочется сказать - жри , жри до полу смерти (что не доходит словами, дойдёт через жопу)!!
Ну ладно, чего накинулся прям на девушку)

Сначала был «за тебя» теперь хочется сказать - жри , жри до полу смерти (что не доходит словами, дойдёт через жопу)!!

О как, прям вот так, чтобы прям мордой свое в салат, и раз и еще раз...:malevolent::-D:shut ap:bhnd

Так ты бухать хочешь?!?! Или уже выжрала ?

Ну ладно, воспримут это как психоз, воздержание это все же тяжёлое испытание.

Я попытаюсь еще раз все резюмировать. Я не пью 27 дней, но очень хочется, как и всем бросающим, все проходят через это. Данный форум, как раз и создан для таких ситуаций, для поддержки и вытерания соплей, се ля ви

Я попытаюсь еще раз все резюмировать. Я не пью 26 дней, но очень хочется, как и всем бросающим, все проходят через это. Данный форум, как раз и создан для таких ситуаций, для поддержки и вытерания соплей, се ля ви
Так блин! Девушка ! Давай уже принимай решение, не «плавай”

Я попытаюсь еще раз все резюмировать. Я не пью 27 дней, но очень хочется, как и всем бросающим, все проходят через это. Данный форум, как раз и создан для таких ситуаций, для поддержки и вытерания соплей, се ля ви
Сопли тут вытирают совсем уже когда «между жизнью и смертью» а ты сейчас давай держись или сопьёшься (тут только ты решаешь, и наш общий совет форума -« не пей»!!!!!!!!! Будет только лучше!!!

Ала, на Александра внимание обращать не стоит
Он пишет полную чушь
Настолько полную, что просто от первого до последнего слова.

Если это уже испытание
То как бы понятно, что пить нельзя
Нормально не пить без усилий
Хотя у тебя все не критично
Потерпи немного, дождись эйфории, и посмотри как себя будешь чувствовать.

О смысле жизни, - а есть такие книги? Живешь просто как человек, и радуешься каждому дню, вот и вся премудрость)

О смысле жизни, - а есть такие книги? Живешь просто как человек, и радуешься каждому дню, вот и вся премудрость)

Да, конечно, их много. От классиков, до современников.

Из классиков, "Идиот", " Поющие в терновнике", " унесённые ветром", да и "Война и Мир", чего стоит и т.п.
Из более эзотерики этотнаверное книга "Две Жизни, Антаровой

Недавно прочитала "Сегун" , интересная книга, учитывая что основана на реальных событиях.
Очень интересна культура японцев, насколько разное мировоззрение и смысл жизни

Понравилась ещё " Столпы земли" Кейт Фолен

Эти две последние книги, я прочитала буквально на днях

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу