Понимаю что надо бросать пить, но не хочу этого делать

У Семена Слапакова, вроде, и "каждую субботу я в говно", почему она тогда не считает, что нужно и в субботу продолжать и это круто и правильно...Нелогично, однако...
Просто не открыла для себя опохмел. А тогда будет и суббота и воскресенье и понедельник.

Особенно про себя :-D
Нормальный алкашеский эгоцентризм ))

Продолжаю быть трезвой, сегодня хорошее настроение, пить не хочу
Надо продолжать и делать что-то для того чтобы это продолжалось, а то пройдёт )

Всем доброе утро, любопытно вас читать :pcorn-:
Так ставь счётчик - стимулирует же!

Всем доброе утро, любопытно вас читать :pcorn-:
Даа, щас понаписуют про тебя , чего ты не знала :-D . Вот, знай .:old:

Ребят, после бросания алкоголя у вас появились мысли о смысле жизни? Зачем мы рождаемся, куда идем, есть ли жизнь после смерти и.т.п
Они и до бросания присутствовали лично у меня. Другое дело, что в плане действий дальше пьяных разговоров не доходило.

Ребят, после бросания алкоголя у вас появились мысли о смысле жизни? Зачем мы рождаемся, куда идем, есть ли жизнь после смерти и.т.п
Доброй ночи!
Это настолько обширный вопрос что без рюмки здесь не обойтись:-D:-D:JOKINGLY:.
Сколько не задавай вопрос - все равно истины не найти, каждому свое счастье.
Не ищи ответа хотя бы год. Ты там давай держись. Гоняй своих тараканов

Нет
И никогда таких мыслей не было
Человек вершина эволюции, ну или создан по образу и подобию Божию, как посмотреть, и просто должен жить
Желательно достойно - то есть в человеческом подобии.

Даже если и стала, лучше так, чем так как было когда я бухал ))
Мы как-то живём и думаем, что можно жить или хорошо и весело или плохо и скучно.
А на самом деле разница между живём мы или не живём гораздо больше )

Лучше быть трезвой живой занудой, чем мёртвым весельчаком, ятте гарантирую.
Олканавтам всем кажется ,что они такие остроумные весельчаки))) бояться, что бросят пить и такими занудами станут,что легче не переставая пить)))

Нет
И никогда таких мыслей не было
Человек вершина эволюции, ну или создан по образу и подобию Божию, как посмотреть, и просто должен жить
Желательно достойно - то есть в человеческом подобии.
Так мы за Дарвина или за Промысел Божий?

Так мы за Дарвина или за Промысел Божий?
А вот не знаю
Мне теория эволюции ближе и понятнее
Как человек верующий, не могла не дописать...о промысле...
Как можно признавать терию эволюции, и быть верующей, лучше не спрашивай, сама не определилась))
Но, так или иначе, человек сложнейший организм, с душой мозгом и прочим всем, и зачем искать смысл, если жить просто интересно??

Олканавтам всем кажется ,что они такие остроумные весельчаки))) бояться, что бросят пить и такими занудами станут,что легче не переставая пить)))
А трезвенникам не кажется?
Только им кажется, что они познали Всю Глубину Мироздания и могут говорить от имени Абсолютной Истины.

А вот не знаю
Мне теория эволюции ближе и понятнее
Как человек верующий, не могла не дописать...о промысле...
Как можно признавать терию эволюции, и быть верующей, лучше не спрашивай, сама не определилась))
Но, так или иначе, человек сложнейший организм, с душой мозгом и прочим всем, и зачем искать смысл, если жить просто интересно??
Может ты и ответила)
Смысл в интересе.
А интерес в поиске смысла)

Назад
Сверху Снизу