И ты в поиске.
а по твоему утверждению - это бессмысленно.
Но это не является моим смыслом жизни
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты в поиске.
а по твоему утверждению - это бессмысленно.
Я тоже придерживаюсь этой версии. А значит я должен развиваться, извлекать уроки из своей жизни, учиться на своих ошибках и на ошибках других. Что мне мешает? В первую очередь мой эгоизм, жажда сиюминутных удовольствий. Я должен работать над преодолением своего эгоизма. Достичь совершенства в этом невозможно, это процесс вечный, но если я сегодня стал более осознанным, чем вчера, чуть более терпимым к окружающим, то это уже хорошо.Я все же придерживаюсь точки зрения, что в этот мир мы приходим как в школу, дабы наша
если ты знаешь, что не это смысл твоей жизни - значит ты знаешь в чем смысл.Но это не является моим смыслом жизни![]()
Я тоже придерживаюсь этой версии. А значит я должен развиваться, извлекать уроки из своей жизни, учиться на своих ошибках и на ошибках других. Что мне мешает? В первую очередь мой эгоизм, жажда сиюминутных удовольствий. Я должен работать над преодолением своего эгоизма. Достичь совершенства в этом невозможно, это процесс вечный, но если я сегодня стал более осознанным, чем вчера, чуть более терпимым к окружающим, то это уже хорошо.
А без трезвости это невозможно в принципе. В пьяном виде никакой рост невозможен. И никакого самоанализа не будет, а будет движение только вниз, к моим низменным порокам и духовной деградации. И это касается не только алкоголя, а всех наркотиков в том числе.
если ты знаешь, что не это смысл твоей жизни - значит ты знаешь в чем смысл.
Если ты не знаешь в чем смысл - значит ты не можешь утверждать, что смысл не в этом.
Говорить, что смысл не в этом.... Ну, иди методом исключения. Возьми орфографический словарь и вычеркивай.
нет.если ты не знаешь как решить задачу с интегралами, значит этого решить невозможно? как то так получается?
нет.
Это ты не зная решения, знаешь, что задача решается не так. С интегралами ))))))
Ну да, я это так воспринимаю. Но если я буду продолжать бухать и жаловаться на жизнь, если у меня есть возможность этого не делать, то значит урок не пройден. И будет тогда следующий урок с более жесткими условиями.Это сложно принять и понять.... но что все это правда?...тогда многие вещи можно объяснить, наверное.. и что даже алкоголизм, это наш урок, который мы просто должны пройти.
Ну да, я это так воспринимаю. Но если я буду продолжать бухать и жаловаться на жизнь, если у меня есть возможность этого не делать, то значит урок не пройден. И будет тогда следующий урок с более жесткими условиями.
Можно так подумать, отчего же нельзя-то?все эти уроки - это инфантильный эгоцентризм. можно подумать мы кому то нужны, чтобы нас "учить".
Наверняка я не могу знать нужен я кому или нет. В любом случае я не должен деградировать, потому что удовлетворение сиюминутных удовольствий приводит к страданиям на длительном отрезке времени. Это личные наблюдения, ничего более.все эти уроки - это инфантильный эгоцентризм. можно подумать мы кому то нужны, чтобы нас "учить".
В любом случае я не должен деградировать
все эти уроки - это инфантильный эгоцентризм. можно подумать мы кому то нужны, чтобы нас "учить".
Хорошо, что я вашего стеца не читала никогда*)
А вот это зря, на свете много людей у которых цель в жизни-учить других. И все то им надо, все они знают, как надо, куда надо
И каждый человек необходим этому обществу, как винтик в большой машине. Общество за нами следит, учит, моделирует наше поведение, образы мысли, ну так, что бы было по стандарту и не выделялись из толпы.
*общем вся эта идеология тотального, сквозного и перманентного вранья, которую наши нахватались у этого кухонного психоаналитика Э. Берна.а что так? я вот тоже не читала, любопытно ваше мнение
Здесь на ты.а что так? я вот тоже не читала, любопытно ваше мнение