Спасибо , ДедаОн появлялся на Дожде, а вообще у него шикарный канал на ютубе.
И он, отличие от Познера, говорит то, что думает.
Я найду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , ДедаОн появлялся на Дожде, а вообще у него шикарный канал на ютубе.
И он, отличие от Познера, говорит то, что думает.
Помню помнюНет! Где-нибудь на Кубе
Тамошний ром - мерзок, даже выдержанный)Нет! Где-нибудь на Кубе
Даааа, видел, и могу на них ещё смотреть бесконечно)А ты видел моих кошечек?
Самое то для обветренной морской солью бабули !Тамошний ром - мерзок, даже выдержанный)
Видел я эту бабулю как-то в лицах - я б с такой сам спился с удовольствиемСамое то для обветренной морской солью бабули !
С хрипотцой, деревянной ногой и попугаем : Пакито, рому, мерзавец! Йохохо!Самое то для обветренной морской солью бабули !
И сигару !С хрипотцой, деревянной ногой и попугаем : Пакито, рому, мерзавец! Йохохо!
Иди творог жуй покаИ сигару !
И сундук с картой!И сигару !
Ну мааам!!Иди творог жуй пока
Да - иногда сигара - это просто сигара (с)И сигару !
Но в интервью с Дудем, у Познера достаточно принципиальная позиция , кмкотличие от Познера, говорит то, что думает.
Познер космополит, а в таких случаях, если ты публичен, нужно быть за кого-то, иначе будешь врагом, а он уж старый, грит, да пошли вы все, я на пенсии, вообще ничо не буду говорить.Но в интервью с Дудем, у Познера достаточно принципиальная позиция , кмк
Но видео старое конечно ..
Его позиция ясна из того, где и с кем он встречает новый год много-много лет подряд)Но в интервью с Дудем, у Познера достаточно принципиальная позиция , кмк
Но видео старое конечно ..
Понять можно всех. Он же типа журналист, в первую очередь. В силу этого и именно публичности не имеет права молчать.Познер космополит, а в таких случаях, если ты публичен, нужно быть за кого-то, иначе будешь врагом, а он уж старый, грит, да пошли вы все, я на пенсии, вообще ничо не буду говорить.
Вино, грит, буду пить у камина в теплых тапках.
Вполне можно понять, неохота в глубокой старости проблем.
Он сибарит, в первую очередь)Он же типа журналист, в первую очередь.
Да, видел я, как он сыр жрет - вороне такие куски и не снились)))Он сибарит, в первую очередь)
Конкретно Познера я не считал двуличным, у него две родины, он и за тех, и за этих, я тоже тогда двуличный, а скорее 100личный.Они все двуличны в силу рода занятий.