Помогите...

• Автор темы Автор темы АLena
  • Дата начала Дата начала
Ты очень хорошая и добрая
Не в этом дело.
Была договорённость, что 21 год он не платит. Ок. Мне было это удобно, лишь бы побыстрее съехал. Написала расписку.
Но блин уже 23. А он так и не платит))

Да. Это должно быть на добровольной основе. И без привлечения третьих лиц.
Но это лишь моё нравственное мнение).
В идеале бы да) но мы так далеки от идеалов, приходится отстаивать свои права и славатеоспаде, что есть третьи лица, готовые их защищать

Да. Это должно быть на добровольной основе. И без привлечения третьих лиц.
Но это лишь моё нравственное мнение).
Это возможно, если у всех одинаковый уровень нравственности. А это не так.

В идеале бы да) но мы так далеки от идеалов, приходится отстаивать свои права и славатеоспаде, что есть третьи лица, готовые их защищать
На детях опять отыграется, когда узнает. От этого еще противно.

Это возможно, если у всех одинаковый уровень нравственности. А это не так.
Незнаю, что с ним произошло. Ребенку от первого брака он платил огромные суммы .
ну понятно, там и доход у него был хороший.
Я прошу лишь то, что присудили. Будь добр шевелиться

На детях опять отыграется, когда узнает. От этого еще противно.
Он небось и отношения с тобой разорвал по этому. Пришел срок платить. А тут такой повод обидиться. Грех упустить.
Хорошо, что подала на алименты, пусть копится долг. Пусть это фиксируется. А то он потом всплывёт в жизни уже выросших дочерей и обяжет их себя содержать.

Алена, поздравляю с Датой! :obnim1:
Желаю поскорее обрести душевный комфорт. Пусть все сложится наилучшим для тебя образом)🤞

Алена, поздравляю с Датой! :obnim1:
Желаю поскорее обрести душевный комфорт. Пусть все сложится наилучшим для тебя образом)🤞
Спасибо большое, Наташа!❤️ и за твою руку, которую ты протянула в сложный для меня момент, очень благодарна !

26 дней. Таких разно-эмоциональных дней. Печаль, тоска, тревога, сменяющиеся спокойствием , радостью и оптимизмом. И как не пыталась контролировать мысли, нет ,нет да и да . И снова оказывалась в эмоциональном флешбеке. Внутренний хаос и дисрегуляция. По началу часто возникало желание выяснить, закрыть гештальт, так сказать, что стало причиной. ? Права ли я в своих догадках?
Но в то же время понимала- ответа не будет , меня просто выставят виноватой. А моей вины нет. И на этом точка. Если я косячу, то знаю об этом и сказать «извини» мне не в облом .
Дважды меня пытались вывести на общение. Один раз через родственницу-птичку, которая посоветовала написать ему первой. Как ни в сем не бывало)). А в вс поздним вечером он объявился сам. Здравомыслия моего хватило, чтобы не открыть дверь. Но было сложно. Перед глазами пронеслись сообщения : вали от него, беги, Алена, такого не прощают, будет хуже и тд. и это взяло верх над нездоровым любопытством. Пару дней снова ломка и затем пустота . Ни злости, ни ненависти-ничего.
То, где я оказалась- результат решений, принятых лишь мной. Звоночки были еще летом, но закрывала глаза, тк хорошего было больше. Ну и личного ресурса еще было достаточно.

Диагнозов не люблю ставить, тк по псих профилю не спец. Но что-то нарциссическое там есть. Опять же это не моего ума дело. Мне было не ок и это главное . Вошла я в эти псевдоотношения наполненной, энергичной, любящей и себя, и жизнь. И , черт возьми, я ему благодарна. За то, что не успел сломать и растоптать во мне эту любовь . За то , что быстро показал свою сущность.

Мысленно говорю «спасибо» и живу свою жизнь дальше)❤️

Я уже посетила Янго и Несси
А вот и я присоединилась к праздничному шествию!))

Алёна! Алёна! Ты же худеешь, да, Алёна? Значит, я правильно все придумала. Ай, да я!

Держи, вот, это тебе:
IMG-20230131-WA0003.jpg
Скажите: "Чиииитмиииил"!bhnd
Поздравляю с датой, Аленушка! :IN LOVE:

А вот и я присоединилась к праздничному шествию!))

Алёна! Алёна! Ты же худеешь, да, Алёна? Значит, я правильно все придумала. Ай, да я!

Держи, вот, это тебе:
Посмотреть вложение 1046126
Скажите: "Чиииитмиииил"!bhnd
Поздравляю с датой, Аленушка! :IN LOVE:
Яна и Алена, с уважением и с датой! 💐 и 💐

Ну типа того). Манты же это, да)? Наверняка в морозилочку еще забросила)). Так вот пусть они меня дождутся, а я после отпуска наверну прям с мазиком :vilka:. А пока у меня шпинат🤗
Как всегда тёплое взаимное, Яночка! Ты чудо ❤️

Назад
Сверху Снизу