26 дней. Таких разно-эмоциональных дней. Печаль, тоска, тревога, сменяющиеся спокойствием , радостью и оптимизмом. И как не пыталась контролировать мысли, нет ,нет да и да . И снова оказывалась в эмоциональном флешбеке. Внутренний хаос и дисрегуляция. По началу часто возникало желание выяснить, закрыть гештальт, так сказать, что стало причиной. ? Права ли я в своих догадках?
Но в то же время понимала- ответа не будет , меня просто выставят виноватой. А моей вины нет. И на этом точка. Если я косячу, то знаю об этом и сказать «извини» мне не в облом .
Дважды меня пытались вывести на общение. Один раз через родственницу-птичку, которая посоветовала написать ему первой. Как ни в сем не бывало)). А в вс поздним вечером он объявился сам. Здравомыслия моего хватило, чтобы не открыть дверь. Но было сложно. Перед глазами пронеслись сообщения : вали от него, беги, Алена, такого не прощают, будет хуже и тд. и это взяло верх над нездоровым любопытством. Пару дней снова ломка и затем пустота . Ни злости, ни ненависти-ничего.
То, где я оказалась- результат решений, принятых лишь мной. Звоночки были еще летом, но закрывала глаза, тк хорошего было больше. Ну и личного ресурса еще было достаточно.
Диагнозов не люблю ставить, тк по псих профилю не спец. Но что-то нарциссическое там есть. Опять же это не моего ума дело. Мне было не ок и это главное . Вошла я в эти псевдоотношения наполненной, энергичной, любящей и себя, и жизнь. И , черт возьми, я ему благодарна. За то, что не успел сломать и растоптать во мне эту любовь . За то , что быстро показал свою сущность.
Мысленно говорю «спасибо» и живу свою жизнь дальше)