Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , Артем !
я лучше попрыгаю с одного стула на другой)), но останусь со своей прелестной жопочкойПридется отрастить такую опу, что бы усидеть на двух таких крепким стульях
Поздравляю
Чувствую это)я всегда рядом!
Спасибо, ДенисС циферками
Змея, змея)) я уверена, что пол МО делает что то подобное. Сейчас ещё праздники были, новогодний дизайн, с блёстками))С датой!!
Не, ну согласись ))
Не видела давно в таком стиле, как то исчезли вместе с нарощенными ресницами )Змея, змея)) я уверена, что пол МО делает что то подобное. Сейчас ещё праздники были, новогодний дизайн, с блёстками))
Ресницы исчезли? У нас ещё во всю эту лепоту юзаютНе видела давно в таком стиле, как то исчезли вместе с нарощенными ресницами )
В маршрутке под НГ видела женщину, но она явно куда-то на праздник ехала, весь лук в стиле "кабаре" )Ресницы исчезли? У нас ещё во всю эту лепоту юзают
Ресницы исчезли? У нас ещё во всю эту лепоту юзают
Наташа, ты совсем оторвалась от народа! Сходи в Дикси, в пятёрочку, лучше всего км в 50 от МКАДа. Все есть, все делают. Причем у какого то одного мастера, судя по виду))Не видела давно в таком стиле, как то исчезли вместе с нарощенными ресницами )
Зашла в пятерку недавно, а там наш клиент, покупает кефир и баранки, передо мной в очереди стоял. Выглядел как пенсионер на прогулке, но я то знаю, что у него 5 лошадей и 2 личных тренера )) подумала, а вдруг все в очереди олигархи под прикрытием ( кроме меня)Наташа, ты совсем оторвалась от народа! Сходи в Дикси, в пятёрочку, лучше всего км в 50 от МКАДа. Все есть, все делают. Причем у какого то одного мастера, судя по виду))
Блин, теперь ничто меня не удержит от флирта в очереди на кассе в пятёрке))Зашла в пятерку недавно, а там наш клиент, покупает кефир и баранки, передо мной в очереди стоял. Выглядел как пенсионер на прогулке, но я то знаю, что у него 5 лошадей и 2 личных тренера )) подумала, а вдруг все в очереди олигархи под прикрытием ( кроме меня)