Помогите...

• Автор темы Автор темы АLena
  • Дата начала Дата начала
Придется отрастить такую опу, что бы усидеть на двух таких крепким стульях 😁
Поздравляю 🙌
я лучше попрыгаю с одного стула на другой)), но останусь со своей прелестной жопочкой 😂
❤️

Змея, змея)) я уверена, что пол МО делает что то подобное. Сейчас ещё праздники были, новогодний дизайн, с блёстками))
Не видела давно в таком стиле, как то исчезли вместе с нарощенными ресницами )

Не видела давно в таком стиле, как то исчезли вместе с нарощенными ресницами )
Наташа, ты совсем оторвалась от народа! Сходи в Дикси, в пятёрочку, лучше всего км в 50 от МКАДа. Все есть, все делают. Причем у какого то одного мастера, судя по виду))

Наташа, ты совсем оторвалась от народа! Сходи в Дикси, в пятёрочку, лучше всего км в 50 от МКАДа. Все есть, все делают. Причем у какого то одного мастера, судя по виду))
Зашла в пятерку недавно, а там наш клиент, покупает кефир и баранки, передо мной в очереди стоял. Выглядел как пенсионер на прогулке, но я то знаю, что у него 5 лошадей и 2 личных тренера )) подумала, а вдруг все в очереди олигархи под прикрытием ( кроме меня)

Зашла в пятерку недавно, а там наш клиент, покупает кефир и баранки, передо мной в очереди стоял. Выглядел как пенсионер на прогулке, но я то знаю, что у него 5 лошадей и 2 личных тренера )) подумала, а вдруг все в очереди олигархи под прикрытием ( кроме меня)
Блин, теперь ничто меня не удержит от флирта в очереди на кассе в пятёрке))

Назад
Сверху Снизу