Ужс какойС классикой конечно не сравнится, думаю, но интересно)
(чувак танцует прямо как я)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Терь я точно не полечу с тобой в Египет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужс какойС классикой конечно не сравнится, думаю, но интересно)
(чувак танцует прямо как я)
Ужс какой
Терь я точно не полечу с тобой в Египет
@Яната , Первое, что пришло в голову «чтобы писал смс»)))Я потерялась)
Такой сложный простой вопрос.
Отвечу.
Первое, что пришло в голову «чтобы писал смс»)))
Я же не могу сама себе строчить
Сама мысль о диско в Египте вызывает печаль ))Прикинь как на дискотеке там зажгли бы![]()
Сама мысль о диско в Египте вызывает печаль ))
Хотя раньше жгли, да
В конкурсах участвовали![]()
Думаешь я была?)) мы ездили всегда толпой. И это был тупой, синий отдых с морем виски и колы. Но танцы помнюЯ там трезвым не был, так что не знаю что сказать))
Думаешь я была?)) мы ездили всегда толпой. И это был тупой, синий отдых с морем виски и колы. Но танцы помню![]()
Кстааати. Давно перестала чувствовать себя уг). Даже не заметила, когда это произошло. Мне даже на работе сказали, что без меня корпоратив прошел тухло), ибо никто не шутил и не ржалКак же хорошо, что сейчас мы трезвое УГ![]()
Кстааати. Давно перестала чувствовать себя уг). Даже не заметила, когда это произошло. Мне даже на работе сказали, что без меня корпоратив прошел тухло), ибо никто не шутил и не ржал
НееееНууу смотри, раньше мы бы виртуально выпили за твое «горе» и уже в Египте тусили) а сейчас «ты не так танцуешь»![]()
Нееее
Ты же и раньше был бы женат
Лёшка уже 4 года летает отдыхать один в надежде встретить там менякто о чём))
Лёшка уже 4 года летает отдыхать один в надежде встретить там меня
надеждой быть хлопотно*, но приятно)Лёшка уже 4 года летает отдыхать один в надежде встретить там меня
То есть ты хочешь получать))@Яната , Первое, что пришло в голову «чтобы писал смс»)))
Я же не могу сама себе строчить. А все остальное давно уже делаю самостоятельно и не парюсь. Ну и всё эти комплиментики и восхищения приятны конечно, знание, что кто-то обо мне думает и ждёт. И мои ощущения в ожидании встречи мне очень нравятся
Я буду только в тех отношениях, где захочу отдавать . Как раз таки для этого человека, который был, мне хотелось что-то делать . В отношениях с бм тоже было это желание долгое время.хочешь получать))
не каждый же, Янат.То есть ты хочешь получать))
Но каждый мужик, почувствовав, что от него чего-то ждут и строят на нем свое счастье, свалит в голубую даль.
Или теперь уже нельзя писать в голубую![]()
и женщины не под копирку. У каждой свой «образ»разные они все