Привет! Через это все проходят. Не бойся, мы с тобой! К тебе уже пришло понимание, что пьянки-зло. А это-много!Телу нужно время для стабилизации и восстановления. У каждого человека организм индивидуальный и время восстановления тоже. Главное -переосмысли вложенную в нас иллюзию, что пить при встрече, отдыхе и на праздниках это норма. Это не норма-это отравление. Проблема психическая и биологическая. Наше тело- саморегенерирующая система. 1-2 года и придет в норму. С психикой сложнее- здесь только работа над собой. Перепросмотр жизни. Убирать встроенные нам глупости. И вылавливать новые. А что каждые 10 дней накрывает, так просто ты забыла мучения и возникла подлая мысль: немножко мне можно. Не можно. Я могу не пить 3-4 месяца, выпить кружку пива и успокоиться. Но считаю себя конченым алкоголиком. Потому что через 1-2-3 недели я позволю себе загулять на пару дней с вином и даже крепким. А всё всегда начинается с мысли:мне можно кружку. Нельзя забывать эти грабли.Нельзя нам не сколько. Записался на кодирование к ученику Довженко. Чтобы даже мысли в ближайшие 3 года не было. С праздниками, др, встречами и поминками отучил всех за последние 4 года, что не пью. За рулём, болею или программа тренировок. Удачи тебе в Борьбе! Это-достойная Человека Битва! Все,кто бьётся стали лучше и сильнее самих себя до начала борьбы. И познали себя так, что не в каждом монастыре продвинутый гуру научит за 10 лет.