Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

а для девочек администрацией форума радости не предусмотрено, гендерная несправедливость, вот так всегда.
Администрацией форума предусмотрена только одна радость - это бан :CRAZY:
 
Неприятный ты. :girls2:
У меня и нашивочка есть, да
1.jpg
Согласно традиционным итальянским рецептам, при раскатывании теста для пиццы не используется скалка – мастера-пиццайоло подбрасывают, растягивают руками и крутят тесто. Под действием центробежной силы лепешка принимает форму круга
 
У меня и нашивочка есть, да
Посмотреть вложение 1450774

Согласно традиционным итальянским рецептам, при раскатывании теста для пиццы не используется скалка – мастера-пиццайоло подбрасывают, растягивают руками и крутят тесто. Под действием центробежной силы лепешка принимает форму круга
 

Вложения

  • IMG_7471.jpeg
    IMG_7471.jpeg
    124.9 KB · Просмотры: 6
Согласно традиционным итальянским рецептам, при раскатывании теста для пиццы не используется скалка – мастера-пиццайоло подбрасывают, растягивают руками и крутят тесто. Под действием центробежной силы лепешка принимает форму круга
IMG_0884.jpeg
 
У меня и нашивочка есть, да
Посмотреть вложение 1450774

Согласно традиционным итальянским рецептам, при раскатывании теста для пиццы не используется скалка – мастера-пиццайоло подбрасывают, растягивают руками и крутят тесто. Под действием центробежной силы лепешка принимает форму круга
Это делается не для получения определенной формы. Круг - побочный эффект.
Так делают для получения пористой структуры теста. Ноздреватости.
Конечно, в середине все плоское, придавленное, но в бортиках всё пышное, упругое.
 
Это делается не для получения определенной формы. Круг - побочный эффект.
Так делают для получения пористой структуры теста. Ноздреватости.
Конечно, в середине все плоское, придавленное, но в бортиках всё пышное, упругое.
А я думал что так делают чтобы повыпендриваться :sarcastic:
Типа - моя пицца 🍕 больше! Нет моя! :quarrel:
 
Это делается не для получения определенной формы. Круг - побочный эффект.
Так делают для получения пористой структуры теста. Ноздреватости.
Конечно, в середине все плоское, придавленное, но в бортиках всё пышное, упругое.
Вот это я понимаю, трезветь так как Аркадий, не бездарно зависать на алкашеском форуме, а за 7 лет стать профессионалом-универсалом, прям ходячая энциклопедия на все случаи жизни. Ты, Аркадий, и в практике так же силен, как в теории?
 
Назад
Сверху Снизу