Ну что, рассказываю:
1) От
феназепама у меня болит голова, как выяснилось, даже от половинки, да и вообще транки жрать не очень хочется, поэтому я его тихонечко в сумку положила - пусть лежит, больше не пила,
золофт пью и буду пить, сколько скажут.
2) Прошлая рабочая неделя прошла хорошо, единственное, мне коллега-подружка сказала, что я дерганная какая-то, я отговорилась, что с мужем поссорилась, этим же и отсутствие кольца объяснила (мы их не снимали никогда). Отработала я на совесть, начальство довольно, те прогулы запойные вроде бы проехали.
3) Сын на прошлой неделе так и жил у бабушки до пятницы, а в пятницу я вывезла его в открытый зоопарк (где людей к животным возят в автобусике, а не они в клетках), а субботу мы поехали с мужем и сыном к друзьям на море, очень удачно сняли гостишку, с бассейном на территории, мини-аквапарком на пляже, возможностью заказывать желаемое питание и с полным "фаршем" в номере, что в разгар сезона с бухты-барахты практически невозможно. Сыну очень понравилось. Сейчас вот вернулись (у нас выходной в республике сегодня), сын говорит, мол, за компом хочу позалипать, я аккуратно ответила, мол, сходим за обувью к школе, померяем имеющиеся шмотки, чтоб понять, что надо покупать, и сиди играй. Т.е. о бабушке речи пока нет.
4) Мужж... Пару дней после моей днюхи общались на бытовые и отвлеченные темы, хоть и спали в одной кровати, о необходимости ставить брекеты сыну, о продаже гаража, короче ответственные взрослые люди, типа. В среду я ему сказала про зоопарк, муж спросил, мол, не дать ли мне денег (это довольно дорогое удовольствие, там экскурсии еще), я, отплясав от этого вопроса, как-то перевела разговор на то, мол, деньги-то давай, а как дальше жить вообще будем? Сказал, что никто меня никуда не гонит, все финансовые обязательства с себя не снимает, ссориться со мной, читать мне лекции не хочет, но что он не верит в мою кодировку, следить, чтоб в доме не было спиртного, чтоб никто мне не налил, и чтоб я сама себе не купила - не собирается. Типа, поживем - увидим. Тем не менее, это ж он сам позвал нас с сыном отдыхать. Нам было всем реально весело, понравилось, я вела себя ровно, приветливо, заказывала на выбор завтраки-обеды-ужины, пару раз восхищенно сказала, как хорошо все и красиво. Жили мы с друзьями в разных гостишках, поэтому и своей семьей было время побыть, и с ними на пляже пересечься. Как-то так пока.
4) Пока все на пляже пили пиво и сидр, которые я не пью и не люблю, мне было плевать вообще, тем более, никто не нажрался, всё прилично, чинно, мирно, да и жена из той пары тоже не пила до ночи, пока младшего их спать не уложила. А вот когда в воскресенье к нам на пляж просто потусить приехал еще один наш друг, и достал ледяную бутылку рома, у меня аж зубы свело, как я представила себе бокал рома с тоником, да на лежаке под зонтиком, в 5 метрах от тихого прозрачного моря, пока сын в аквапарке тусит(((. Сдержалась, конечно, но сама за себя расстроилась(( Благо, никто, кроме него, крепкие спирные напитки не пил вообще, все отказались.
Ну а в общем, я собой пока довольна. Спокойная достаточно, с сыном вроде бы налаживается, с мужем ровно, на работе уладила. Трезвая!!!