Помогите пожалуйста.

Почему ты так это воспринимаешь?
А как это еще воспринимать? Как бы, хотел бы сам жрать приготовленное мной - принес бы домой, а не ставил меня в нелепейшую ситуацию с заходом к свекрови за едой. Уехал шляться где-то, так там и ешь, что похоже что я с голоду умру без его продуктов?
Думай о сыне и о себе. Остальное потом.
А ведь придется мне, девочки, к маме съезжать((( Чтоб не видеть и не знать, где он вообще ночует, бывает ли дома. У меня так кукуха окончательно поедет((

А как это еще воспринимать? Как бы, хотел бы сам жрать приготовленное мной - принес бы домой, а не ставил меня в нелепейшую ситуацию с заходом к свекрови за едой. Уехал шляться где-то, так там и ешь, что похоже что я с голоду умру без его продуктов?

А ведь придется мне, девочки, к маме съезжать((( Чтоб не видеть и не знать, где он вообще ночует, бывает ли дома. У меня так кукуха окончательно поедет((
Может у мамы тебе будет легче завязать с пьянкой . Какой-никакой , а контроль , мб и помощь .

повернуть бы время назад, скажи? много раз об этом думала. Вернуть несколько дней, и там бы не пошла за бухлом, не нажралась бы, не поругалась, не исполнила бы всех кошмаров, не было бы плохо теперь так телу и душе...Эх.

Знаете девочки. Я и за кониной-то пошла изначально ведь из-за того, что психанула, что задерживался и телефон был выключен. Потом раз ночь не ночевал, сегодня вот - два. Мож я вообще ему руки развязала, и я одна считала, что у нас прямо ми-ми-ми брак, а чувак подтрахивался где-то спокойно на стороне, а сейчас - так вообще сам бог велел. Виноватая алкашка сидит дома, п*дорасит квартиру, пожрать вот наготовит, шмотки нагладит. И слова не вякнет - перепуганная ибо.

Знаете девочки. Я и за кониной-то пошла изначально ведь из-за того, что психанула, что задерживался и телефон был выключен. Потом раз ночь не ночевал, сегодня вот - два. Мож я вообще ему руки развязала, и я одна считала, что у нас прямо ми-ми-ми брак, а чувак подтрахивался где-то спокойно на стороне, а сейчас - так вообще сам бог велел. Виноватая алкашка сидит дома, п*дорасит квартиру, пожрать вот наготовит, шмотки нагладит. И слова не вякнет - перепуганная ибо.
Блин. Да начни ты думать О СЕБЕ ! Думай сейчас о себе. Как тебе саму себя привести в норму, как тебе перестать бухать, как тебе с сыном контачить , как тебе хорошо выглядеть, как тебе хорошо себя ощущать и чувствовать . Муж же не умер , жив здоров и с ним все норм . Ревность никогда и никого ни к чему хорошему не приводила . А тебя эта ревность может вернуть в состояние запоя.
Самоуважение хотя бы верни себе . А там и уважение других появится, в т.ч. и мужа .

нуууу, мать. Ты накосячила здорово. Реально спасибо скажи, что муж о тебе позаботился. Мог бы вообще сказать - тётка здоровая, не пропадёт без хлебушка, найдёт где-то.
Ты как хотела бы?
Дык, как бы, так и есть. Я ж за свои бухаю. И поесть за свои могу. Я только надеюсь, что это реально у меня в мозгу еще не все ок, и человек не издевается, а тупит, так скажем.
Самоуважение хотя бы верни себе . А там и уважение других появится, в т.ч. и мужа.
Со всем согласна. Кроме одного момента: после бл*док он свое уважение ко мне может засунуть в одно место. Сколько бы я говна ни делала в жизни, но ни разу я себе не позволила ни пьяной, ни трезвой скакать по чужим хренам. Про не прийти ночевать домой - вообще молчу.

Дык, как бы, так и есть. Я ж за свои бухаю. И поесть за свои могу. Я только надеюсь, что это реально у меня в мозгу еще не все ок, и человек не издевается, а тупит, так скажем.

Со всем согласна. Кроме одного момента: после бл*док он свое уважение ко мне может засунуть в одно место. Сколько бы я говна ни делала в жизни, но ни разу я себе не позволила ни пьяной, ни трезвой скакать по чужим хренам. Про не прийти ночевать домой - вообще молчу.
если он бл@дует, чего ты тогда вцепилась в него. Пусть идет с богом. А то такая картина нарисовалась идиллическая, ты бухаешь, он святой. А он вона какой у тебя:angry:

если он бл@дует, чего ты тогда вцепилась в него. Пусть идет с богом. А то такая картина нарисовалась идиллическая, ты бухаешь, он святой. А он вона какой у тебя:angry:
Да откуда я знаю, где он?! До этого не блядовал, вроде. Ну, я могла приревновать конечно, но это больше так, брачные игры были.
А сейчас: кольцо отдал, что разводится - сказал, где ночевать собрался - я хз(((

что похоже что я с голоду умру без его продуктов?
Ну, может, по привычке купил, хз. Не нужны тебе продукты, откажись да и всё, чего раскрашивать эмоциями это вот всё? Поскольку вы не разговариваете, то ты сейчас себе можешь наворотить в голове историю с географией. Шляется он или не шляется, ты не знаешь. Правильно выше написали, займись собой, толку гадать.

Сколько бы я говна ни делала в жизни, но ни разу я себе не позволила ни пьяной, ни трезвой скакать по чужим хренам.
За это, конечно, надо тебе памятник прижизненный поставить, да.
Чего ты на мужа стала вдруг стрелки переводить?

Coollana, а ты пойдешь продукты забирать?
Ну пойду, вот и иду, свекровь-то точно не причем, ей сказали - она передала, что я перед ней комедию ломать буду( Я вообще не знаю, чего она в курсе. Ну, как бы, как муж преподнес, понятно

За это, конечно, надо тебе памятник прижизненный поставить, да.
Чего ты на мужа стала вдруг стрелки переводить?
Ревнивая потому что(( Потому и в синеве часто агрессивная.
И, кстати, тут выше писали, мол муж - святой. Да нифига подобного, квасить, например, мы с ним напару чудные лет 10 смогли, так точно. Не ЕУ, конечно, тогда, но и не раз в месяц.Только он так и не спился, смог притормозить, а мне его общество стало уже и не особо важно: главное, чтоб моя "подружечка" была. Соответственно, начались ссоры уже на тему, что он приходит, а я - изрядно так поддатая. Потом я впервые стала именно нажираться, даже при ЕУ, но еще без таких жутких отходов. Перепугалась, попыталася держаться на 0.25 - 0.100 гр. Слопотала тревожное расстройство. Все это кое-как привело меня на этот форум, к психиатру, а нас с мужем попозже - к желанию не пить вместе. Что мы довольно благополучно и делали, пока мне не показалось подозрительным, что телефон выключен.
Попытаюсь объяснить: всегда, всегда звучал звонок, мол, "зай, телефон садится не переживай". Да неважно это все, конечно, оправдание, что выпить хотелось. Но как-то так.

Ревнивая потому что(( Потому и в синеве часто агрессивная.
И, кстати, тут выше писали, мол муж - святой. Да нифига подобного, квасить, например, мы с ним напару чудные лет 10 смогли, так точно. Не ЕУ, конечно, тогда, но и не раз в месяц.Только он так и не спился, смог притормозить, а мне его общество стало уже и не особо важно: главное, чтоб моя "подружечка" была. Соответственно, начались ссоры уже на тему, что он приходит, а я - изрядно так поддатая. Потом я впервые стала именно нажираться, даже при ЕУ, но еще без таких жутких отходов. Перепугалась, попыталася держаться на 0.25 - 0.100 гр. Слопотала тревожное расстройство. Все это кое-как привело меня на этот форум, к психиатру, а нас с мужем попозже - к желанию не пить вместе. Что мы довольно благополучно и делали, пока мне не показалось подозрительным, что телефон выключен.
Попытаюсь объяснить: всегда, всегда звучал звонок, мол, "зай, телефон садится не переживай". Да неважно это все, конечно, оправдание, что выпить хотелось. Но как-то так.
Привет.
Для начала, успокойся, хоть и нелегко.
Все твои мысли и догадки-это алкобредомышление!
Только протрезвев окончательно, ты сможешь трезво оценивать ситуацию.
У меня на это потребовалось около трёх месяцев!
И не перекладывай вину за своё пьянство на мужа.
Держи поддержку!

Пришел муж. Извините :-[ Ой, хорошо хоть правда успела того-сего приготовить, постирать. Опять в детской скрылась.

Пришел муж. Извините :-[ Ой, хорошо хоть правда успела того-сего приготовить, постирать. Опять в детской скрылась.
Моё мнение, я просто делюсь, можешь не применять это к себе.
Если нечего сказать, то лучше ничего не говорить.
Если не знаешь как поступить, сделай паузу, ничего не делай.
Сейчас для тебя только трезветь и выбрать свой путь выздоровления!
Трезвость принесёт тебе и хорошие отношения с мужем и сыном.
Не будет трезвости, не будет всего этого.
Главное сейчас делать резких движений!

НЕ делать резких движений ( исправилась)
Аджика, ты так здорово все прописываешь, вот не могу я удержаться, чтоб не сказать. Как на душу ложиться. Мне очень помогает, все что ты пишешь в любой теме, спасибо тебе большое

Аджика, ты так здорово все прописываешь, вот не могу я удержаться, чтоб не сказать. Как на душу ложиться. Мне очень помогает, все что ты пишешь в любой теме, спасибо тебе большое
Привет.
Спасибо! Так приятно это услышать.
А я всегда думаю, написАть мне своё мнение или нет, сомневаюсь!
А потом думаю, ведь я не навязываю, а просто делюсь своим опытом.
Может это кому пригодится.

Назад
Сверху Снизу