Тая22
Активный участник
Ну, мы тебя поздравляем, конечно...Я почти всегда пишу без ошибок)) я - задрот-ботаник.
Сегодня 20 лет, как я с мужем познакомилась, кстати...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мы тебя поздравляем, конечно...Я почти всегда пишу без ошибок)) я - задрот-ботаник.
Ну поздравляю,чё уж.. Я с 5 го класса с мужем за одной партой= 25 лет вместе и что? Его величество алкоголь оказался более красивым,сексуальным, праздничным,пох@естическим. И я променяла эти 25 лет(полжизни!!!!!!!!!) на стопку беленькой 40%.Я почти всегда пишу без ошибок)) я - задрот-ботаник.
Лена. Я бы полжизни отдала, чтоб он сейчас был со мной. Он, а не отхода, не "призрак" скорой. Знаешь, наш сын когда родился, так похож на папу был. Он так меня любил, целовал, трахал, прости. Сволочь я. Ни дать, ни взять.Ну поздравляю,чё уж.. Я с 5 го класса с мужем за одной партой= 25 лет вместе и что? Его величество алкоголь оказался более красивым,сексуальным, праздничным,пох@естическим. И я променяла эти 25 лет(полжизни!!!!!!!!!) на стопку беленькой 40%.
Если до тебя сейчас хотя бы 10я доля моих слов доходит-не бросайся любовью! Стакан этого и сотой доли не стОит!
Ок, спасибо, сейчас пойду читать.Читай первые рассказы - мне тяжело перессказывать. Один раз собралась духом, чтобы написать.Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя
Я не знаю к какому разделу отнести свою тему. Я здесь новичок. Искала подсказку-облегчение как выйти из запоя и не помереть. По ссылке пришла сюда. И читала...3 дня читала. Читала и отходила от 5ти дневной пьянки. Сейчас я человек. Пришла мыслишка(маленькая такая) тоже излить. Пишу не для кого...notdrink.ru
Там есть ответ на твой вопрос. Первые несколько сообщений от меня, упуская другие сообщения пользователей.
Лена. Я первый пост начала читать, и меня передергало. Это про нас ты птсалаЧитай первые рассказы - мне тяжело перессказывать. Один раз собралась духом, чтобы написать.Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя
Я не знаю к какому разделу отнести свою тему. Я здесь новичок. Искала подсказку-облегчение как выйти из запоя и не помереть. По ссылке пришла сюда. И читала...3 дня читала. Читала и отходила от 5ти дневной пьянки. Сейчас я человек. Пришла мыслишка(маленькая такая) тоже излить. Пишу не для кого...notdrink.ru
Там есть ответ на твой вопрос. Первые несколько сообщений от меня, упуская другие сообщения пользователей.
Добро пожаловать в реальность! Это то, что будет, если...Лена. Я первый пост начала читать, и меня передергало. Это про нас ты птсала
Вот, млять, читаю тебя и думаю, все ведь просрешь. Снимай корону с головы, работа... хороший специалист... меня все любят... мне все простят... куда они без меня... я же ЗАРАБАТЫВАЮ, я же вся такая растакая... Думала, написать или нет, решила все- таки напишу. Ты это все забудешь. ОПЯТЬ!!! забудешь...Мне сын позвонил!!! Спросил как я и что. Я нормально ответила.
Так, я ж не в бреду, не в дурке, кот жрет птицу, никого нет, никто меня не обижает, сынуля мой, жизнь моя, САМ ЗВОНИТ!!
Пололи огород весь день ( я полола, он другие дела делал) к вечеру устали и уже думали домой ехать, часов в пять, но я несмотря на усталость все-таки затребовала себе праздничную жареную сосиску на костре, мол, пока не съем, не уеду. Пожарил, поели и довольные поехали домой Нахрена нам ехать на КанарыТоже недавно с мужем 25 лет отметили, четверть века вместе
мы притаились тожеПришел муж. Слышу.