Помогите пожалуйста.

Я почти всегда пишу без ошибок)) я - задрот-ботаник.
Сегодня 20 лет, как я с мужем познакомилась, кстати...
Ну поздравляю,чё уж.. Я с 5 го класса с мужем за одной партой= 25 лет вместе и что? Его величество алкоголь оказался более красивым,сексуальным, праздничным,пох@естическим. И я променяла эти 25 лет(полжизни!!!!!!!!!) на стопку беленькой 40%.
Если до тебя сейчас хотя бы 10я доля моих слов доходит-не бросайся любовью! Стакан этого и сотой доли не стОит!

Ну поздравляю,чё уж.. Я с 5 го класса с мужем за одной партой= 25 лет вместе и что? Его величество алкоголь оказался более красивым,сексуальным, праздничным,пох@естическим. И я променяла эти 25 лет(полжизни!!!!!!!!!) на стопку беленькой 40%.
Если до тебя сейчас хотя бы 10я доля моих слов доходит-не бросайся любовью! Стакан этого и сотой доли не стОит!
Лена. Я бы полжизни отдала, чтоб он сейчас был со мной. Он, а не отхода, не "призрак" скорой. Знаешь, наш сын когда родился, так похож на папу был. Он так меня любил, целовал, трахал, прости. Сволочь я. Ни дать, ни взять.

Читай первые рассказы - мне тяжело перессказывать. Один раз собралась духом, чтобы написать.
Там есть ответ на твой вопрос. Первые несколько сообщений от меня, упуская другие сообщения пользователей.

Читай первые рассказы - мне тяжело перессказывать. Один раз собралась духом, чтобы написать.
Там есть ответ на твой вопрос. Первые несколько сообщений от меня, упуская другие сообщения пользователей.
Ок, спасибо, сейчас пойду читать.

Лена. Я первый пост начала читать, и меня передергало. Это про нас ты птсала

Мне сын позвонил!!! Спросил как я и что. Я нормально ответила.
Так, я ж не в бреду, не в дурке, кот жрет птицу, никого нет, никто меня не обижает, сынуля мой, жизнь моя, САМ ЗВОНИТ!!

Мне сын позвонил!!! Спросил как я и что. Я нормально ответила.
Так, я ж не в бреду, не в дурке, кот жрет птицу, никого нет, никто меня не обижает, сынуля мой, жизнь моя, САМ ЗВОНИТ!!
Вот, млять, читаю тебя и думаю, все ведь просрешь. Снимай корону с головы, работа... хороший специалист... меня все любят... мне все простят... куда они без меня... я же ЗАРАБАТЫВАЮ, я же вся такая растакая... Думала, написать или нет, решила все- таки напишу. Ты это все забудешь. ОПЯТЬ!!! забудешь...

Все были такие растакие! Хорошая должность, дом, камин, в жопу целованные- хобана! И нет ничего в одночасье(( И ты никто и звать тебя никак! Осталась только ты и ты- и чёрный корридор. Хочешь- иди. Хочешь- умирай. Выбор есть всегда!

Тоже недавно с мужем 25 лет отметили, четверть века вместе😊
Пололи огород весь день ( я полола, он другие дела делал) к вечеру устали и уже думали домой ехать, часов в пять, но я несмотря на усталость все-таки затребовала себе праздничную жареную сосиску на костре, мол, пока не съем, не уеду. Пожарил, поели и довольные поехали домой😊 Нахрена нам ехать на Канары😊

Привет. На работу выйду завтра, с начальником договорилась. Сегодня утром приезжала капельница, такое легенькое прокапали, промыть чисто, ибо у меня так и болела голова и стало судорогами сводить ноги =-O Теперь пью и писаю. Муж дома не ночевал, я в одном из месенджеров нашла лазейку и написала текст с извинениями. Прочитал, но ничего не ответил(. Мама моя была со мной, когда капельница приезжала, сказала, чтоб перестала убиваться, взяла себя в руки и кодировалась. Сказала, что может помочь - отвезти в другой город. Я единственное, что теперь думаю, может дисульфирамом подшиться? А не по Довженко? Но запись не отменяю, конечно. Хоть что уже пусть будет.
Сейчас лежу, пью и писаю, в капельнице мочегонка была. Съела колесо "фена", чисто нервы уже успокоить. С завтра начинаю разгребать, что наворотила.

Назад
Сверху Снизу