Галочка
Новичок
Вызывай скорую! Срочно! Жизнь важнее гордыни!Ни алко, ни психотропов не пила. С трудом по кнопкам в тел попадаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вызывай скорую! Срочно! Жизнь важнее гордыни!Ни алко, ни психотропов не пила. С трудом по кнопкам в тел попадаю
Вызови врача , хоть скорую или неотложку .ЭКГ сделают .может укол какой .Ни алко, ни психотропов не пила. С трудом по кнопкам в тел попадаю
Если есть возможность, отпишись, пожалуйста. Думаю, нам всем здесь сейчас страшно(Ни алко, ни психотропов не пила. С трудом по кнопкам в тел попадаю
полегче стало?Я либо реально имел**улась, либо что. Проснулась, вот чай горячий переслаженный пью
КулЛана, чё там? Как у тебя? Ты меня вернула на 11 лет назад. Что ты делаешь,мать? Хочется орать-не повтори мою ошибку!Муж приезжал и уехал. Капельники сказали, что официальную скорую вызывать. Голова раскалывается. Давление 142/108
Приезжала мама, муж позвал. Спросила, вызвать ли мне скорую, но это - крест на моей работе, она с моим психиатром созвонилась. Забрала документы сына. Я не спорила и не ругалась, хоть выть хотелось натурально. Я отказалась от скорой. "Капельница", я с ней поговорила сама по телефону, сказала что она сейчас на такое состояние может откапать только физ и витамины, буду сдыхать - скорую. Мужа нет, сына нет.КулЛана, чё там? Как у тебя? Ты меня вернула на 11 лет назад. Что ты делаешь,мать? Хочется орать-не повтори мою ошибку!
А как бы я не отдала? Мама стала давить на то, что если что, то и врача ему не вызовет - полиса нет.а зачем отдала документы сына??
у вас в РФ нельзя вызвать врача без полиса? или ты не в РФ? у нас такого нет (Украина)А как бы я не отдала? Мама стала давить на то, что если что, то и врача ему не вызовет - полиса нет.
ПоСОЗю маленько(хотя я нихрена не СОЗ),просто очень тронула твоя ситуёвина.Приезжала мама, муж позвал. Спросила, вызвать ли мне скорую, но это - крест на моей работе, она с моим психиатром созвонилась. Забрала документы сына. Я не спорила и не ругалась, хоть выть хотелось натурально. Я отказалась от скорой. "Капельница", я с ней поговорила сама по телефону, сказала что она сейчас на такое состояние может откапать только физ и витамины, буду сдыхать - скорую. Мужа нет, сына нет.
Я должна успокоиться. ДОЛЖНА!! Все пройдет, я все исправлю!
что это даст?и пей много очень много воды!
В РФ. Можно, конечно. Может ей так проще(( Не в состоянии сейчас еще спорить. Пусть хоть она за сыном приглядиту вас в РФ нельзя вызвать врача без полиса? или ты не в РФ? у нас такого нет (Украина)
Спасибо!! От души спасибо! Я на сайте АА уже начиталась, что надо пить и ссать, простите. Я чудом сдержалась при маме и муже, пусть так хотя бы(((ПоСОЗю маленько(хотя я нихрена не СОЗ),просто очень тронула твоя ситуёвина.
Держись,дорогая!!! Ты сильная! (вбей себе это в мозг!) Ты справишься,зубы стисни, вой в подушку,но ты должна быть сильной.
Через час может всё поменяться,но сейчас держи равновесие. Молчи, принимай что тебе преподносят, и пей много очень много воды!
пусть, конечно, приглядит. Но я бы не отдала документы. Это твой сын.В РФ. Можно, конечно. Может ей так проще(( Не в состоянии сейчас еще спорить. Пусть хоть она за сыном приглядит
таксины выведет-голова яснее станет. Если человек с обеда не решился на мед помощь, о чём сейчас ещё говорить?что это даст?
Селена, они вызовут дурку и ментов. Меня прав лишат. Пока я там буду разбираться - сын в детдоме будет?! Ему нет 14. У него нет паспорта.пусть, конечно, приглядит. Но я бы не отдала документы. Это твой сын.