Помогите пожалуйста.

Ладно. У меня сегодня есть ОДИН ДЕНЬ. Морду в порядок привести, гнать перестать. Завтра надо выйти на работу. Надо коту за кормом сходить, глянуть, что есть в холодильнике. На улице - пекло, может парео накинуть, чтоб синяки скрыть на руках? Мало ли, отдыхающая такая. Летней одежды с длинным рукавом у меня нет. Надо сыну будет еще написать. Так понимаю, нейтральное что-то. Не причитать больше о любви неземной. Маме - что у меня все в порядке пока.

Сходила за кормом. Очки нацепила, парео накинула, благо, у нас отдыхающих пруд пруди, чуть ли не в купальниках ходят по городу, патлы в хвост затянула. Купила себе фанты и мороженое, больше ничего сладкого съесть физически не смогу. Варю бульон.

Пугает меня только мое состояние сейчас. Как ЕУ-шница со стажем я часто и густо просыпалась после употреба и нормальная шла на работу, помогала сыну с уроками, общалась с мужем и обихаживала кота. Такого не было. Когда я реально бросила пить 2 мес. назад, такого тоже не было, я просто проснулась и решила, что сегодня шкалика не будет, и муж меня поддержал молча, просто отказавшись от спиртного в любых компаниях и по любому случаю. Я понимаю, что срок непития - смешон, он он - был.
Сейчас же меня реально глючит второй день "насухую". Я неадекватна и полностью отдаю себе в этом отчет. Неадекватны мысли, реакции, поведение.
Я попишу здесь. Мне некому и негде больше об этом сказать.

А как приходят к АА? Завтра же суббота, я с утра на работу планирую, а в 19.00 собрание, если верить сайту. Мне просто молча прийти и сесть? Я извиняюсь за глупость, но это же адрес здания некоего, причем, хоть это и недалеко от нас, но я не могу сообразить ЧТО это за здание. По карте соображу. Там что, дверь открыта будет? На сайте номер контактный указан. Не звонить?

А как приходят к АА? Завтра же суббота, я с утра на работу планирую, а в 19.00 собрание, если верить сайту. Мне просто молча прийти и сесть? Я извиняюсь за глупость, но это же адрес здания некоего, причем, хоть это и недалеко от нас, но я не могу сообразить ЧТО это за здание. По карте соображу. Там что, дверь открыта будет? На сайте номер контактный указан. Не звонить?
Позвони, если хочешь. Почему не звонить-то?

Позвони, если хочешь. Почему не звонить-то?
А что сказать? Как позвонить незнакомому человеку и что, правда, сказать? Я хочу к вам? Мне нужна помощь? Я - интроверт, мне сложно такое, я не вру, когда говорю, что только тут могу поделиться и расслабиться. А помощь нужна мне в реале. Я и сейчас, в данный момент, ощущаю нереальность происходящего. Мне хочется позвонить мужу (у которого я заблочена) и завопить, мол, зай, спаси меня! Только я понимаю, что это вообще уже даже не грань, а истинное сумасшествие(
Чего мне плохо-то так?!

А что сказать? Как позвонить незнакомому человеку и что, правда, сказать? Я хочу к вам? Мне нужна помощь? Я - интроверт, мне сложно такое, я не вру, когда говорю, что только тут могу поделиться и расслабиться. А помощь нужна мне в реале. Я и сейчас, в данный момент, ощущаю нереальность происходящего. Мне хочется позвонить мужу (у которого я заблочена) и завопить, мол, зай, спаси меня! Только я понимаю, что это вообще уже даже не грань, а истинное сумасшествие(
Чего мне плохо-то так?!
Мало трезвая ещё, вот и плохо☹️ Не думай об этом, просто позвони и все, через пять минут вопрос будет решён. Самый важный на данный момент вопрос.

Чего мне плохо-то так?!
Зашла, поздоровалась, села в уголок.

Если не хочешь дополнительного внимания, не говори что новичок. А то как начнут добро причинять!!! )))

Но лучше скажи. Я первый раз, мне плохо. Помогите.

Мало трезвая ещё, вот и плохо☹ Не думай об этом, просто позвони и все, через пять минут вопрос будет решён. Самый важный на данный момент вопрос.
Фуу.. не могу. Пошла в нашу спальню, улеглась на кровать, ноги раскидала. Как героиня стремных видосов про алкашей.
Там же люди будут, взрослые, трезвые, умные, это я тут такая раскованная, а в реале - задрот серьезный. Как я это все расскажу кому?

Зашла, поздоровалась, села в уголок.

Если не хочешь дополнительного внимания, не говори что новичок. А то как начнут добро причинять!!! )))

Но лучше скажи. Я первый раз, мне плохо. Помогите.
Зашла-то как?)))) Двери открыты будут?

Сейчас же меня реально глючит второй день "насухую". Я неадекватна и полностью отдаю себе в этом отчет. Неадекватны мысли, реакции, поведение.
После длительного очередного перерыва в 3 с половиной месяца аццкое нажирание выбило меня из жизни на несколько дней. Это перестроилась вся биохимия, произошло что-то крайне неприятное и уже навсегда непоправимое в плане принятия алкоголя, и это хорошо. Ты никогда уже не сможешь пить как раньше, по 100 грамм, никогда! Ты будешь хотеть нажраться после них и нажрешься обязательно, улетишь в запой. В запое сможешь вернуться к этим 100 граммам, но это будет совсем другая жизнь, в которой навряд ли будет место твоим близким, а о работе даже кассиром в Пятерочке придется забыть.

После длительного очередного перерыва в 3 с половиной месяца аццкое нажирание выбило меня из жизни на несколько дней. Это перестроилась вся биохимия, произошло что-то крайне неприятное и уже навсегда непоправимое в плане принятия алкоголя, и это хорошо. Ты никогда уже не сможешь пить как раньше, по 100 грамм, никогда! Ты будешь хотеть нажраться после них и нажрешься обязательно, улетишь в запой. В запое сможешь вернуться к этим 100 граммам, но это будет совсем другая жизнь, в которой навряд ли будет место твоим близким, а о работе даже кассиром в Пятерочке придется забыть.
Чаща, я не сдохну? Позорнее эпитафии я себе не представляла даже))

Чаща, я не сдохну? Позорнее эпитафии я себе не представляла даже))
Мы все сдохнем. Но от своего заплыва ты не сдохнешь, выплыла же на этот раз, повезло. Ну, словила игры разума, так, надеюсь, уроком послужат.

Я строчу тут, чтоб отвлечься. Вывалить все говно, весь ужас происходящий. Я с мужем нормально не говорила, не шутила, не целовала уже 4 дня (так ведь? Не могу посчитать). И сынулю не видела.

Вот, где-где, а в АА двери открыты всегда!)))))))))))))))
Да я про здание говорю!)) В прямом смысле.
Боже, как я вас всех еще нашла в свое время! И как вспомнила опять! Логин и пароль оставила в "сохранках" браузера, хоть никогда так не делаю. Я б из окна вышла, правда. Меня чувство вины гробит просто. Перед всеми.

Чего мне плохо-то так?!
Ну как в диспетчерскую позвонить, когда трубу прорвало, чтобы аварийку вызвать. Вот точно так же.
Не надо на мужа переваливать ничего, муж вообще ведет себя безупречно, как и остальные родственники. Не созят, не ипут мозг, не бегают в аптеку и не варят бульончики. Дают тебе шанс самой разгрести, чего навалила.
Тебе и должно быть плохо сейчас, это тоже хорошо. Было бы хорошо, расслабила бы булки, загладила вину лоточками с едой, и дальше пошла бы по накатанной. Хватайся за этот стыд, ужас и плохо - они твои друзья.

Назад
Сверху Снизу