сама ему пиши. Я бы писала. Как люблю его, как потерять боюсь.Сын не писал больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама ему пиши. Я бы писала. Как люблю его, как потерять боюсь.Сын не писал больше
Да скажи спасибо, что сын у мамы, а не ушел по друзьям шляться. Такой возраст сложный.Не, в субботу пойду. Завтра, хвалабогам, выходной у всех и так на работе, морду в порядок приведу, отосплюсь. Муж-то на своей работе будет, сын - у мамы (ааа, истерика начнется сейчас, с хера бы сын у мамы?). В субботу выйду. Я переписалась с замом начальника еще. Вроде бы все сделали вид, что проехали, но работа должна быть выполнена.
Сын не писал больше.
Мужа - нет.
Притупить, потому что с реальностью оставаться невыносимо один на один, и получается замкнутый круг. Очень СочувствуюТС, переживала похожие моментыУгу. Аналогично.
Еще вспомнила то ощущение отчаяния, ужаса, страха от всего происходящего, которое хочется хоть как то притупить, и притупить опять алкоголем.
Он - мамин и папин "зайка" пока. Это я - говно.Да скажи спасибо, что сын у мамы, а не ушел по друзьям шляться. Такой возраст сложный.
Спасибо. Я не пью. Правда. Я оценила твою поддержку сразу.Куллана, не пей больше, не усложняй. Выходи из каматоза. Пиши сюда, будем вместе думать что и как дальше.
Люблю его. Хоть плачь, хоть не плачь. Жить без него не могу.У тебя трезвый муж уходит, мой бухает , и хрен его выгонишь. Не знаю, что хуже
Да-а...Угу. Аналогично.
Еще вспомнила то ощущение отчаяния, ужаса, страха от всего происходящего, которое хочется хоть как то притупить, и притупить опять алкоголем.
и поэтому ты вытерла об него ногиЛюблю его. Хоть плачь, хоть не плачь. Жить без него не могу.
Пздц. Спасибо, что напомнила.и поэтому ты вытерла об него ноги
Да не маячь сейчас перед ним, он не очень хочет тебя видеть. Лучше бы тебе сейчас уснуть.Пздц. Спасибо, что напомнила.
Спать лег. Подкралась по коридору - свет выключен, комп не включал. Ко мнн не заходил, ничего не говорил.
Эээ.. я не маячу. Я в комнату не захожу даже. Голова болит. Очень(Да не маячь сейчас перед ним, он не очень хочет тебя видеть. Лучше бы тебе сейчас уснуть.
Как самочувствие? Не трясет?
Я бы не стала ничего собирать.Мне ему может "ссобойку" собрать на завтра? Или не возьмет один хрен?((
Голова болит - писец. Полчаса еще надо перележать, чтоб точно ночью по стенам не бегать.
Съешь ложку меда с теплой водой, немного поможет.Эээ.. я не маячу. Я в комнату не захожу даже. Голова болит. Очень(
Нет у меня меда. Не жру я сладкого вообще и, как следствие, никто не жрет из моих домашних. Нет у меня сладостей в обиходе.Съешь ложку меда с теплой водой, немного поможет.
Да вот принято было. Пока не ушла в запой - все собирала. А тут два дня уже -нет. Но поел же сегодня приготовленное. Может и завтра возьмет?Я ссобойку собираю всегда, даже если обиделась на мужа. Он говорит приду после ссоры на работе обедать, так неприятно становится, я тебе вчера высказал, а ты обо мне позаботилась. Если у вас принято, что ссобойку только ты собираешь, то собери, если нет, не лезь со своей заботой лучше.
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, старая мудрая истина Хотя в данной ситуации конечно может и не прокатитСобирай!