Помогите пожалуйста.

Не, в субботу пойду. Завтра, хвалабогам, выходной у всех и так на работе, морду в порядок приведу, отосплюсь. Муж-то на своей работе будет, сын - у мамы (ааа, истерика начнется сейчас, с хера бы сын у мамы?). В субботу выйду. Я переписалась с замом начальника еще. Вроде бы все сделали вид, что проехали, но работа должна быть выполнена.
Сын не писал больше.
Мужа - нет.
Да скажи спасибо, что сын у мамы, а не ушел по друзьям шляться. Такой возраст сложный.

Угу. Аналогично.
Еще вспомнила то ощущение отчаяния, ужаса, страха от всего происходящего, которое хочется хоть как то притупить, и притупить опять алкоголем.
Притупить, потому что с реальностью оставаться невыносимо один на один, и получается замкнутый круг. Очень СочувствуюТС, переживала похожие моменты

Да скажи спасибо, что сын у мамы, а не ушел по друзьям шляться. Такой возраст сложный.
Он - мамин и папин "зайка" пока. Это я - говно.
Он - поздний, мы все не раннего развития, муж 186 ростом, я - 173, а сынуль пока 160 до сих пор. У меня даже женские "дела" поздно начались. А муж на момент нашего знакомства (а ему было уже пару месяцев, как 17) выглядел как шкет малолетний))
Куллана, не пей больше, не усложняй. Выходи из каматоза. Пиши сюда, будем вместе думать что и как дальше.
Спасибо. Я не пью. Правда. Я оценила твою поддержку сразу.
У тебя трезвый муж уходит, мой бухает , и хрен его выгонишь. Не знаю, что хуже :wacko:
Люблю его. Хоть плачь, хоть не плачь. Жить без него не могу.
Угу. Аналогично.
Еще вспомнила то ощущение отчаяния, ужаса, страха от всего происходящего, которое хочется хоть как то притупить, и притупить опять алкоголем.
Да-а...

Пришел муж! Пришел! Слышу воду в ванной. Не выхожу, не говорю ничего, сразу писать, простите захотелось, не в банку же мне реально идти, которой и нет в детской

и поэтому ты вытерла об него ноги
Пздц. Спасибо, что напомнила.
Спать лег. Подкралась по коридору - свет выключен, комп не включал. Ко мнн не заходил, ничего не говорил.

Пздц. Спасибо, что напомнила.
Спать лег. Подкралась по коридору - свет выключен, комп не включал. Ко мнн не заходил, ничего не говорил.
Да не маячь сейчас перед ним, он не очень хочет тебя видеть. Лучше бы тебе сейчас уснуть.
Как самочувствие? Не трясет?

Мне ему может "ссобойку" собрать на завтра? Или не возьмет один хрен?((
Голова болит - писец. Полчаса еще надо перележать, чтоб точно ночью по стенам не бегать.

Да не маячь сейчас перед ним, он не очень хочет тебя видеть. Лучше бы тебе сейчас уснуть.
Как самочувствие? Не трясет?
Эээ.. я не маячу. Я в комнату не захожу даже. Голова болит. Очень(

Мне ему может "ссобойку" собрать на завтра? Или не возьмет один хрен?((
Голова болит - писец. Полчаса еще надо перележать, чтоб точно ночью по стенам не бегать.
Я бы не стала ничего собирать.

Съешь ложку меда с теплой водой, немного поможет.
Нет у меня меда. Не жру я сладкого вообще и, как следствие, никто не жрет из моих домашних. Нет у меня сладостей в обиходе.
Та-ак. Муж - дома, ни с кем не трахается, сын у мамы, нигде не шляется, с работы пока не уволили. Спи, дура!

Я ссобойку собираю всегда, даже если обиделась на мужа. Он говорит приду после ссоры на работе обедать, так неприятно становится, я тебе вчера высказал, а ты обо мне позаботилась. Если у вас принято, что ссобойку только ты собираешь, то собери, если нет, не лезь со своей заботой лучше.

Я ссобойку собираю всегда, даже если обиделась на мужа. Он говорит приду после ссоры на работе обедать, так неприятно становится, я тебе вчера высказал, а ты обо мне позаботилась. Если у вас принято, что ссобойку только ты собираешь, то собери, если нет, не лезь со своей заботой лучше.
Да вот принято было. Пока не ушла в запой - все собирала. А тут два дня уже -нет. Но поел же сегодня приготовленное. Может и завтра возьмет?

Тогда собери. Не возьмет, так не возьмет. Он попросил тебя молчать, а против готовки ничего не имеет, покушал приготовленное. Ему нужно успокоиться. Веди себя как жена, выполняй свои обязанности по хозяйству. Чуть позже мимоходом сообрази ситуацию, где ему придется отреагировать на тебя. Например, муж возле холодильника остановился, хватай двумя руками кастрюлю с борщом и прощебечи открой, пожалуйста, дверцу. Т.е. ненавязчиво налаживай общение.

Назад
Сверху Снизу