Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не доламывай такие отношения, и кота делить не надо будет. У меня в третьем браке было что-то... странное, не страсть, не любовь, а полное какое-то растворение-подчинение, 17 лет черти чего. Прощала измены, продала ему свою площадь. Когда сказала - уходи, не верил))). Вещи собрал и ушел, смеясь... Куда мне было деваться с двумя детьми без прописки на съемной квартире? И через 3 года не мог поверить, обратно просился. И через 13. Не верит, что может кончится такое))), а у меня кончилось. И поводом может стать все, что угодно, пьянство в том числе.А еще у нас ест кот. Пушистый, ласковый. Как мы его поделим?
Повторяется ситуация позавчерашнего дня. Где мой пока еще муж?!
Таким поведением можно действительно мужа к другой бабе отправить... Которая не пьяная и вонючая орёт на мужа благим матом, а к нормальной, доброй ласковой и адекватной ВСЕГДА, ( а не только на чувстве вины, после пьяного скандала)... Я сейчас не шучу. Может тебе пи@дюли лучше чем пряники помогают.. Тебе решать.А еще у нас ест кот. Пушистый, ласковый. Как мы его поделим?
Повторяется ситуация позавчерашнего дня. Где мой пока еще муж?!
Ты понимаешь, что описываешь какую-то жесть? А мне ми-ми-ми, жопу целовали. Мне не легче нихера от этого. Я себя ДНОМ чувствую. Про**авшим все. Первый брак, первый половой партнер, первые свидания и робкие поцелуи. Первый и единственный сын. Я НЕ УМЕЮ жить иначе.Не доламывай такие отношения, и кота делить не надо будет. У меня в третьем браке было что-то... странное, не страсть, не любовь, а полное какое-то растворение-подчинение, 17 лет черти чего. Прощала измены, продала ему свою площадь. Когда сказала - уходи, не верил))). Вещи собрал и ушел, смеясь... Куда мне было деваться с двумя детьми без прописки на съемной квартире? И через 3 года не мог поверить, обратно просился. И через 13. Не верит, что может кончится такое))), а у меня кончилось. И поводом может стать все, что угодно, пьянство в том числе.
Запомни это ощущение и начни свою жизнь по трезвому , заново, начисто. Начни завоевывать доверие мужа, сына, матери .Это будет трудно , но только так ты сможешь обрести себя . У тебя получится , обязательно . Выспись сегодня .А завтра новый день, новая жизнь .Завтра разговор с сыном.Завтра посмотреть мужу в глаза . Завтра попросить прощения у мамы . А сегодня хватит себя доедать , ложись и спи .Ты понимаешь, что описываешь какую-то жесть? А мне ми-ми-ми, жопу целовали. Мне не легче нихера от этого. Я себя ДНОМ чувствую. Про**авшим все. Первый брак, первый половой партнер, первые свидания и робкие поцелуи. Первый и единственный сын. Я НЕ УМЕЮ жить иначе.
А по уму - так и надо. Я ж такая дохера любящая, так пожелай мужу адекватной женщины, спокойствия и заботы. Так нет. Лежу и грызу себя ревностью. Где он?!Таким поведением можно действительно мужа к другой бабе отправить... Которая не пьяная и вонючая орёт на мужа благим матом, а к нормальной, доброй ласковой и адекватной ВСЕГДА, ( а не только на чувстве вины, после пьяного скандала)... Я сейчас не шучу. Может тебе пи@дюли лучше чем пряники помогают.. Тебе решать.
И ты ещё прислушиваешься к мысли не выпить ли? Стоишь на краю. ветер дунет и рухнешь. Хватайся за любую соломинку! А она всё ещё никак не решит с пьянкой. Сын почти простил,раз так ответил. Муж- дело времени. Зубами вгрызись в этот шанс. Не вы@бывайся,а отходи от алкоголя и исправляй потихоньку,что натворила. Шанс есть.Ты понимаешь, что описываешь какую-то жесть? А мне ми-ми-ми, жопу целовали. Мне не легче нихера от этого. Я себя ДНОМ чувствую. Про**авшим все. Первый брак, первый половой партнер, первые свидания и робкие поцелуи. Первый и единственный сын. Я НЕ УМЕЮ жить иначе.
Вариант один, делать выводы и исправляться...А по уму - так и надо. Я ж такая дохера любящая, так пожелай мужу адекватной женщины, спокойствия и заботы. Так нет. Лежу и грызу себя ревностью. Где он?!
Ты правда так думаешь?И ты ещё прислушиваешься к мысли не выпить ли? Стоишь на краю. ветер дунет и рухнешь. Хватайся за любую соломинку! А она всё ещё никак не решит с пьянкой. Сын почти простил,раз так ответил. Муж- дело времени. Зубами вгрызись в этот шанс. Не вы@бывайся,а отходи от алкоголя и исправляй потихоньку,что натворила. Шанс есть.
Значит проснешься в 4 часа и выйдешь на пробежку , побегаешь , подумаешь, мозги на место встанут. Чем больше ты себя ешь, тем больше шансов снова забухать .Мне рано спать ложиться. Я тогда в 4 ночи проснусь и не усну больше, тем более, на сыновой кровати, а не на своей.
Сиди на форуме тогда, читай, займи мозги, чтобы мысли не гонять. Пиши, отвлекайся, сегодня уже ничего не сделаешь. Задача на сегодня, уснуть трезвой, остальное сейчас не решить.Мне рано спать ложиться. Я тогда в 4 ночи проснусь и не усну больше, тем более, на сыновой кровати, а не на своей.
Алко-демон заберет самое дорогое, что у вас есть. Прочитала где-то...Ты правда так думаешь?
Мля, опять сейчас рыдать буду. Нервы ни к черту, мне надо до кодировки дожить неделю, работу сделать, а сынуля как?
Муж пока не выгоняет. А где он - не знаю.
С сыном уверена даже,не думаю. По ответу его понятно. С мужем не знаю. Он может быть у матери,с друзьями, просто сидит на улице.Ты правда так думаешь?
Мля, опять сейчас рыдать буду. Нервы ни к черту, мне надо до кодировки дожить неделю, работу сделать, а сынуля как?
Муж пока не выгоняет. А где он - не знаю.
Понимаю. Но и мне жопу целовали. Правда, мне не надо было, я целовавшего не любила. Но почему-то на поводке держала десяток лет, потом отпустила). Поцелую в жопу тоже могут закончиться по рпзным причинам. Не допусти убийства ваших редких отношений.Ты понимаешь, что описываешь какую-то жесть? А мне ми-ми-ми, жопу целовали
А если у дамы? Если не вернется?! Не домой не вернется, это ясно и так, тут вещи и кот, а ко мне если не вернется?С сыном уверена даже,не думаю. По ответу его понятно. С мужем не знаю. Он может быть у матери,с друзьями, просто сидит на улице.
есть вариант и что у дамы. В любом случае,ты сейчас ничего не можешь сделать и не надо ничего делать. Время! Только время,доверься ему.
Уже допустила. Теперь надо думать, чтоб сына на *уй не променять. Страдалица хренова.Не допусти убийства ваших редких отношений.
А если да кабы. Ложись спать , хватит себя жевать . Если не вернется, тогда и будешь думать об этом. Решай проблемы по мере поступления .А если у дамы? Если не вернется?! Не домой не вернется, это ясно и так, тут вещи и кот, а ко мне если не вернется?
Я понимаю, что все здесь устали от моих ***достаданий. Я и сама устала. Но мне реально плохо и реально рано спать. Феник я не выпила - боюсь. Мужа так и нет. Чисто, красиво, наготовлено, кабак под домом открыт, мою карту не заблочили)))А если да кабы. Ложись спать , хватит себя жевать . Если не вернется, тогда и будешь думать об этом. Решай проблемы по мере поступления .