Тихо сиди, не лезь нарожонПришел. Пришел!! Ключи слышу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо сиди, не лезь нарожонПришел. Пришел!! Ключи слышу!
Сижу в детской с телефоном. Типает.Тихо сиди, не лезь нарожон
Ах ты ж.... слов нет, матом я не ругаюсь... какое нажрусь? Какая белка??? Ты не протрезвела, что ли, что рассуждаешь - выпить тебе сегодня или нет? Не...... это, пожалуй жесть почище всего того треша, что с тобой случилось, мысли эти(((Господи, мож мне уйти куда? Дак там нажрусь(((
Ты не пори горячку. Зачем уходить? Квартира его лично, и он сам тебя "попросил"? Если нет, то даже не думай.Мужу написала смс с просьбой здесь пожить хоть неделю.
Может лечь спать ? И ты успокоишься, и мужу глаза мозолить не будешь .Господи, мож мне уйти куда? Дак там нажрусь(((
Тогда сиди и читай сообщение сына. Он дает тебе шанс.Господи, мож мне уйти куда? Дак там нажрусь(((
Не, пока меня никто не "просил".Ты не пори горячку. Зачем уходить? Квартира его лично, и он сам тебя "попросил"? Если нет, то даже не думай.
Ты шутишь, что ли? Какие 2-3 штучки, я и не пила его никогда. Купила, раз выписали, и побоялась. Ну считай со вчерашней ночи не пила. Но транки на синьку - боюсь.Ты же сутки не пила, или врешь? Если не пила, глотай фена две-три штучки и баиньки.
А уснуть как? Ходит муж там, слышу. Шелестит чем-то.Может лечь спать ? И ты успокоишься, и мужу глаза мозолить не будешь .
Снотворное есть ? Выпей , но 1 табл. не больше и ляг спать.А уснуть как? Ходит муж там, слышу. Шелестит чем-то.
Да нет нихрена. Феназепам есть, грандаксин, фенибут, золофт мой. У меня, если не бухаю, и потребности-то в таблетках нет. Здоровая лошадь((. Даже новопассита драного нет. Лежу, детки за окном щебечут, отдыхают люди - лето. А я в нервной дрожи в кровати.Снотворное есть ? Выпей , но 1 табл. не больше и ляг спать.
Выпей грандаксин 1 таб. и 1 таб. феназепама и ложись спать. Грандаксин успокоит, феназепам усыпит. Новопассит тебе сейчас ничем не поможет. Грандаксин ещё недельку можешь попить, чтоб успокоится .Да нет нихрена. Феназепам есть, грандаксин, фенибут, золофт мой. У меня, если не бухаю, и потребности-то в таблетках нет. Здоровая лошадь((. Даже новопассита драного нет. Лежу, детки за окном щебечут, отдыхают люди - лето. А я в нервной дрожи в кровати.
Муж зайдет - охренеет. Привела себя в порядок, да.
Норм тон. Пей. Сутки алкахи не было в организме. Можно феназепам, не бойся! Тем более, если белку боишься. Плохо ты форум читала, мало по дневникам сидела, в ужасы похмелья лениво заглядывала. Белка приходит на четвертый- шестой день после запоя, если ты не спишь!!! Алки рыдают, феназепама просят, чтобы в горячку не улететь, да нет у них его. А у тебя под рукой - пользуйся и радуйся!Чаща, извини за этот тон((
Ыена одну штучку? Это даже не терапевтическая доза(. Пару по 1 мг будет в самый раз. А если 0,5 - три-четыре.Снотворное есть ? Выпей , но 1 табл. не больше и ляг спать.
Чтоб она не увлеклась и не сожрала много , а то уснет так уснет , и не разбудить .Ыена одну штучку? Это даже не терапевтическая доза(. Пару по 1 мг будет в самый раз. А если 0,5 - три-четыре.
Лучше через часа 2 , если сна не будет добавить ещё таб.Ыена одну штучку? Это даже не терапевтическая доза(. Пару по 1 мг будет в самый раз. А если 0,5 - три-четыре.
Не, перебирать не надо. У меня младший два раза травился. Один раз двадцать таблеток, другой - 40. Улететь в иные мира с феназепама крайне затруднительно, а ничего не соображать пару недель - запросто. Ей же еще на работу. С перебором не вспомнит, как себя зовут и о наличии мужа и сына, работник будет так себе(Чтоб она не увлеклась и не сожрала много , а то уснет так уснет , и не разбудить .