Помогите пожалуйста.

Жжесть, просто на голову не натяну, что натворила. Я лежу в детской, смотрю на новые шторы, на ремонт свежий, и не знаю, как я вообще буду. Что, это ж мне уйти надо будет, переезжать как-то? К маме, или куда? Сын-то у нее. А с другой стороны нах ей кобыла здоровая в доме, еще и алкашка... Вообще не могу собраться, не понимаю, что делать.
Привет(не понимаю ник твой. Кулана?)
Сейчас ты ничего не сделаешь. Сиди тише воды,ниже травы отходи и больше ни капли опохмела. Дня три сиди,пока не начнёт отпускать, До понедельника ещё есть время отойти.
Никаких разборок с мужем,мамой пока не отпустит. Просто исчезни на три дня. Пусть родные успокоятся. Эмоции утихнут. Дальше будем думать что и как.
Почему тебе написала и имею права советовать? Потому что 11 лет назад не стало моей семьи. Я её пропила. И уже ничего нельзя было исправить. У тебя есть ещё тоненький волосок, будем на него надеяться.

Привет(не понимаю ник твой. Кулана?)
Сейчас ты ничего не сделаешь. Сиди тише воды,ниже травы отходи и больше ни капли опохмела. Дня три сиди,пока не начнёт отпускать, До понедельника ещё есть время отойти.
Никаких разборок с мужем,мамой пока не отпустит. Просто исчезни на три дня. Пусть родные успокоятся. Эмоции утихнут. Дальше будем думать что и как.
Почему тебе написала и имею права советовать? Потому что 11 лет назад не стало моей семьи. Я её пропила. И уже ничего нельзя было исправить. У тебя есть ещё тоненький волосок, будем на него надеяться.
Да, Куллана. Крутая, мля, Лана.
Мне страшно. Мне тупо страшно.
Где пересидеть? Тут или у мамы, или номер снять? Что сыну сказать? Муж же с работы тоже придет сюда, я так думаю. Я забилась в детскую и сижу тут второй день.
Мне надо завтра (выходной на работе у всех), или, края, в субботу, попасть на работу. Мне дел там часов на шесть, так точно, чтоб все подготовить к утру понедельника. Тут все шмотки мои, мне ж надо и морду в порядок привести, охрана не пропустит бомжичку((
Боже мой, какой п***ец...

А что я буду делать без мужа? Как я вообще жить без него буду?! А сын? Мой мальчик, умненький, красавчик, толковый, способный. У него самый сложный возраст начинается, а бабушка забрала его от бухающей мамы, а любящий папа не может с мамой жить, поэтому и с ним не будет. А может, кстати, и будет. Захочет - отсудит. Прав лишит. Только я надеюсь, что пожалеет меня. Я тогда вздернусь. Что это вообще?!!!

Пошла гонка мыслей!)) Дома сиди. Муж придёт, постарайся через немогу в порядок себя малёхо привести. Никаких разговоров. Дежурные вопросы-есть будешь? Тебе погреть? ...и всё, ушла опять в детскую. Слово за слово-захочет поговорить значит всё скажешь,что согласна лечиться,бросить навсегда и тп.

Работ можно и сто штук пропить ( поменять ) а вот муж один. Ну это конечно лично мое мнение. Я бы семью в приоритет поставила... хотя конечно легко со стороны рассуждать...

Пошла гонка мыслей!)) Дома сиди. Муж придёт, постарайся через немогу в порядок себя малёхо привести. Никаких разговоров. Дежурные вопросы-есть будешь? Тебе погреть? ...и всё, ушла опять в детскую. Слово за слово-захочет поговорить значит всё скажешь,что согласна лечиться,бросить навсегда и тп.
Я привела относительно. Башку намыла, в душе пооткисала, шмотки вонючие, табачиной и спиртягой пропитанные, в стиралку пхнула.
Он не будет со мной разговаривать(( Он даже позаблокировал меня везде, где можно, чтоб даже написать не смогла.
Сыну могу написать. Только сказать мне ему нечего.

Работ можно и сто штук пропить ( поменять ) а вот муж один. Ну это конечно лично мое мнение. Я бы семью в приоритет поставила... хотя конечно легко со стороны рассуждать...
Я если с этой работы вылечу, на любой карьере можно будет поставить крест. Продавцом в "Пятерочку" пойду. Мне надо, надо когтями и зубами удержаться. Сына учить надо, одевать, кормить. Не маме ж пенсионерке на шею вешать.

Про мужа я вот думаю, даже после развода он же вынужден будет со мной общаться? Из-за малого. Может увидит, что я - трезвая, что закодировалась, допустим, что лечусь. Хотя, кого я обманываю. Сыну - почти 14. Они сами прекрасно и без меня пообщаются...

Я привела относительно. Башку намыла, в душе пооткисала, шмотки вонючие, табачиной и спиртягой пропитанные, в стиралку пхнула.
Он не будет со мной разговаривать(( Он даже позаблокировал меня везде, где можно, чтоб даже написать не смогла.
Сыну могу написать. Только сказать мне ему нечего.
Правду скажи,как это нечего.. Сколько лет сыночке?
Скажи,что стыдно очень,вся себя изругала, больше ТОЧНО такого не случится. Извини, не бросай маму -и всё в таком духе.
От мужа не уходи к маме. Лучше молча на расстоянии,но пока вы семья. А там по обстаятельствам

Правду скажи,как это нечего.. Сколько лет сыночке?
Скажи,что стыдно очень,вся себя изругала, больше ТОЧНО такого не случится. Извини, не бросай маму -и всё в таком духе.
От мужа не уходи к маме. Лучше молча на расстоянии,но пока вы семья. А там по обстаятельствам
Я трусиха. Самая натуральная. Бухать мне не было страшно. А написать сыну, что люблю его больше жизни, что извелась вся - боюсь.

Жалко тебя до жути:-(
мне нельзя потерять работу, мужа-то теперь не будет... Мне любыми путями надо выполнить то, что сказал начальник.
Тебе нужно в себя прийти. Может в субботу выйдешь? Более менее вид будет... 6 часов не так уж и много.... Начальник знает о твоей проблеме?
А с другой стороны нах ей кобыла здоровая в доме, еще и алкашка..
А почему ты не можешь дома остаться? Муж против?
Сына учить надо, одевать, кормить. Не маме ж пенсионерке на шею вешать.
Ну, у него папа есть, я так понимаю, он от сына не отказывается, если ты допускаешь мысль о лишении тебя родительских прав. Держись, моя тебе поддержка:obnim1:

Жалко тебя до жути:-(

Тебе нужно в себя прийти. Может в субботу выйдешь? Более менее вид будет... 6 часов не так уж и много.... Начальник знает о твоей проблеме?

А почему ты не можешь дома остаться? Муж против?

Ну, у него папа есть, я так понимаю, он от сына не отказывается, если ты допускаешь мысль о лишении тебя родительских прав. Держись, моя тебе поддержка:obnim1:
Спасибо. А мне себя уже не жалко. У меня было ВСЁ. А я выбрала бутылку. Не мужа - друга, любовника, единомышленника, не маму - поддержку и безусловную любовь, не сына - свою жизнь. А водку!!!
Муж меня не выгоняет пока, наверное(?), но у мамы-то сын. О чем он думает, что чувствует - я не представляю и мне страшно даже спросить. Что он слышал и видел, что пережил - я хз. Я даже не помню, как он уходил!
Не отказывается, конечно. Но и с меня обязательств это не снимает. Проще всего сейчас завопить, что "у меня - лапки", я - больная и улечься в ПНД, да только это и клеймо сыну в нашем маленьком городке, и дорога в дворники мне.

Боже мой, какой п***ец...
Это отходняк, не более.

И не стоит гоняться в похмельном бреду в поисках прощения и раздавая ложные обещания в вечной трезвости.
Просто трезвей.
Останься сам на сам для начала.
А потом неплохо бы в АА заглянуть.
Да-да, это не твое и ты наверняка известная личность в городе и все все будут на тебя тыкать на группе и говорить - фу, алкашка!
Сыну вряд ли нужна вечно пианая, но с кошельком мамка.

Всё, что у тебя сейчас в голове, и все последующие действия - просто не ты.
Это твой алкаш судорожно пытается побелить фасады, чтобы сохранить статус кво.
Останови свою мыслемешалку сумасшедшего и просто пройди километров десять в темпе.
И каждое последующее действие направь на то, чтобы остаться трезвой.
Не терроризируй близких своими прощениями и уходами, это часть пьяной игры, в которую тебе необходимо поиграть.

Начальник догадывается, наверное. Он сам не дурак прибухнуть, алкаши друг друга за версту видят. Он лоялен максимально, срок подачи документов был сегодня, я его просрала. Уже за это можно было выгнать, но мне дали шанс до понедельника.
Главное, я когда здесь зарегистрировалась, мне писали, что видимость благополучия - временна, что потеряю все. А я непопила пару месяцев, красивая, успешная, любимая и любящая, расслабилась, подумала, что разок-то можно, и довела за раз все до ручки.
ЧТО я мужу несла, какой грязью поливала, когда сама готова на коленях реально ползти за ним. Что я маме отвечала, которая звонила, переживала за единственную дочь, хоть и такую конченную.

Останься сам на сам для начала.
А потом неплохо бы в АА заглянуть.
Да-да, это не твое и ты наверняка известная личность в городе и все все будут на тебя тыкать на группе и говорить - фу, алкашка!
Сыну вряд ли нужна вечно пианая, но с кошельком мамка.

Всё, что у тебя сейчас в голове, и все последующие действия - просто не ты.
Это твой алкаш судорожно пытается побелить фасады, чтобы сохранить статус кво.
Останови свою мыслемешалку сумасшедшего и просто пройди километров десять в темпе.
И каждое последующее действие направь на то, чтобы остаться трезвой.
Не терроризируй близких своими прощениями и уходами, это часть пьяной игры, в которую тебе необходимо поиграть.
У нас нет АА. Большая деревня ибо. Я пойду к психиатру, который мне СИОЗС и назначил, и попытаюсь поговорить без прикрас. Он и нарколог, он таких как я насквозь видеть должен.
Мне страшно. Я впервые осталась реально ОДНА. Спасибо вам всем, кто тут пишет мне. У меня при всем при этом полна хата рецептурных препаратов, тот же феназепам, я боюсь их принимать на отхода, чтоб тут реально не сдохнуть самой.

Мне страшно. Я впервые осталась реально ОДНА.
У некоторых с этого и начинается трезвость.
Все няньки перестают нянчить твой алкоголизм, и есть вероятность, что ты сама зашевелишь лапками.
И это совсем не о работе.

Ты не помнишь или плохо помнишь события пьяного периода?
Ага. Я пришла позавчера с работы, уставшая, у нас проект важный, мне не понравилось отсутствие мужа после его работы, я позвонила - у него не было связи. Сын дома был, я планировала приготовить и пойти пройтись с ним. Распсиховалась из ревности, мама еще позвонила и что-то мне не понравилось в ее тоне, я выперлась на улицу типа за хлебом и решила немного выпить, от нервов, так сказать. Взяла чекушку коньяка, колы, приперлась домой, бахнула, а дальше мне показалось мало... Как пришел муж, как ушел сын - не помню. Помню орала гадости, писала смс (зачем?), чтоб шел нах к своим *лядям.

Ага. Я пришла позавчера с работы, уставшая, у нас проект важный, мне не понравилось отсутствие мужа после его работы, я позвонила - у него не было связи. Сын дома был, я планировала приготовить и пойти пройтись с ним. Распсиховалась из ревности, мама еще позвонила и что-то мне не понравилось в ее тоне, я выперлась на улицу типа за хлебом и решила немного выпить, от нервов, так сказать. Взяла чекушку коньяка, колы, приперлась домой, бахнула, а дальше мне показалось мало... Как пришел муж, как ушел сын - не помню. Помню орала гадости, писала смс (зачем?), чтоб шел нах к ....
Ну, не зря ты меня часто вспоминала. Но, вышло, недостаточно часто. Я просила мне позвонить, если мысль возникнет? Ладно... мне могла и не дозвониться. Но переситывать свой дневничок никому не еще не помешало перед лечением нервов или праздниками какими(. Мой жесткий прогноз на второй странице можно еще из реальности вытащить! -
Будешь пить, и с работы вылетишь, хоть ты и высококлассный специалист, но не единственный. Да и не даст алкоголизм долго специалистом оставаться, память просядет, навыки сотрутся. А там, без белой высокой зарплаты и у органов опеки руки развяжутся. Все впереди, если не бросишь пить.

Последнее редактирование:
Coollana, что тут скажешь.... :-( собирай себя до кучи и не пей. А там, даст Бог, и сына с мужем вернешь.

Назад
Сверху Снизу