Тая22
Активный участник
Если он дома не сможет делать то, что он хочет, ты можешь потерять мужа. Терпеть тебе придется самой, и кстати никто не должен тебе помогать. Некоторым людям, нельзя сладкое, но они же не заставляют свою семью отказаться от сладкого в их присутствии, и тем более у себя дома. Только первое время очень тяжело, потом легче, а ссоры с мужем твое состояние не улучшат. Береги мир в доме. Он точно улучшит твое состояние и облегчит жизнь.Я просто в начале темы несколько недоговаривала. Я просила его перед новым годом, умоляла, чтоб он меня оставил. Честно говорила, что он не виноват, никто не виноват, но я не могу так больше жить. Просила не терроризировать меня ни чувством вины, ни обязательствами бросить пить. Просто отпустить. Любовь-любовью, но у меня есть обязательства. Перед сыном, мамой, перед самой собой. Потом плакалась здесь, что он меня бросит. Так это было бы по моей просьбе. Человек мне чуть ли не плакал в трубку и просил вернуться домой. И что? На праздник "весело" попили. Потом я менее весело попила сама. Поэтому и счетчик такой.
*ля ну если ты не алкаш, если ты так меня любишь, то не надо мне помогать, не мешай просто! Выпей сам себе где-то, на работе, с друзьями, ты же видишь, что я на таблетках, мне НЕЛЬЗЯ пить!
Ффу, нафиг я так завелась?! :(