Помогите пожалуйста.

Я просто в начале темы несколько недоговаривала. Я просила его перед новым годом, умоляла, чтоб он меня оставил. Честно говорила, что он не виноват, никто не виноват, но я не могу так больше жить. Просила не терроризировать меня ни чувством вины, ни обязательствами бросить пить. Просто отпустить. Любовь-любовью, но у меня есть обязательства. Перед сыном, мамой, перед самой собой. Потом плакалась здесь, что он меня бросит. Так это было бы по моей просьбе. Человек мне чуть ли не плакал в трубку и просил вернуться домой. И что? На праздник "весело" попили. Потом я менее весело попила сама. Поэтому и счетчик такой.
*ля ну если ты не алкаш, если ты так меня любишь, то не надо мне помогать, не мешай просто! Выпей сам себе где-то, на работе, с друзьями, ты же видишь, что я на таблетках, мне НЕЛЬЗЯ пить!
Ффу, нафиг я так завелась?! :(
Если он дома не сможет делать то, что он хочет, ты можешь потерять мужа. Терпеть тебе придется самой, и кстати никто не должен тебе помогать. Некоторым людям, нельзя сладкое, но они же не заставляют свою семью отказаться от сладкого в их присутствии, и тем более у себя дома. Только первое время очень тяжело, потом легче, а ссоры с мужем твое состояние не улучшат. Береги мир в доме. Он точно улучшит твое состояние и облегчит жизнь.

Я просто в начале темы несколько недоговаривала.
Слушай, вот изначально твое несколько недоговаривание у меня вызывало несколько нечеткое восприятие происходящего, какая-то была смазанная и противоречивая общая картинка. Вот сейчас ты договариваешь? ПНД это, назначения АД СИОЗ, подшивка, хотя ты остановиться умеешь самостоятельно, муж, умоляющий не пить АД, (ты уже пила их в 30? Что ты в 30 пила несовместимое с алко?) Ты же сюда и в ПНД пришла с целью получить максимальную помощь, не? Смысл тогда искажать картинку что перед нами, что перед психиатром? Что-то я после твоего признания все равно не все понимаю(. И, вроде, говорили, что плохо бросать при муже-провокаторе, но реально. И в той ситуации, что не меняется и что тебя гнетет, может, сходить с мужем вместе к психиатру? То есть сначала психиатру без прикрас обрисовать ситуацию, все договаривая, а потом прийти с мужем? В нашем ПНД такое невозможно, но к психологу, психотерапевту дали бы талончик. Раз вы на эту тему с мужем на разных языках разговариваете, но расстаться не хотите, (да и не надо, тебе будет очень плохо, зачем?), найдите переводчика-специалиста в области психологии.

Ну как... За это время умер мой свекор, умер мой дедушка, мама "нашла" где-то отек Квинке, не будучи аллергиком ни разу. Не хочу даже говорить об этом всем . Плохо мне.

Ну как... За это время умер мой свекор, умер мой дедушка, мама "нашла" где-то отек Квинке, не будучи аллергиком ни разу. Не хочу даже говорить об этом всем . Плохо мне.
Бедолага(((. А я операцию очередную сделала, мучаюсь с осложнениями((. Такая весна((( Обниму...

Бедолага(((. А я операцию очередную сделала, мучаюсь с осложнениями((. Такая весна((( Обниму...
Знаешь, хочу все-таки "подшиться". Мне стыдно было даже заходить сюда. Счетчик же видишь. Это - последняя капля самоуважения: не врать самой себе хотя бы. И опять все как по писаному: приятное предложение по работе на фоне говна в жизни, от этого самомнение выше крыши, "я ж могу себе позволить". Устала я. Честно. Руки опускаются.

(((:sad:. Ну и что стыдиться счетчика. Просто навалилось все, мы не железные. На таблы пила?(((. Вон, в срыве годами бухают, не стесняются. Или в КУ изгаляются, как могут тоже без стеснения.

(((:sad:. Ну и что стыдиться счетчика. Просто навалилось все, мы не железные. На таблы пила?(((. Вон, в срыве годами бухают, не стесняются. Или в КУ изгаляются, как могут тоже без стеснения.
На таблы, да :( Страшно и пить на них было, и бросать их тоже страшно, они мне помогают, как ни крути. Я живу в "большой деревне", хочу съездить в другой город, чтоб честно можно было наркологу все рассказать, без страха, что рецепт "отзовут", он на год дан.
Понимаешь, я ж не запойная, ЕУшница, я когда пришла сюда уверена была, что это - край уже, потом отвлеклась чуть-чуть, а потом на похороны свекра от одной рюмки с катушек слетела. И то остановилась, я, как ни странно, могу перестать пить после небольшой дозы, но не пить ее совсем - сложно пипец. Реально 100гр. бутылочку беру и довольна((

На таблы, да :( Страшно и пить на них было, и бросать их тоже страшно, они мне помогают, как ни крути. Я живу в "большой деревне", хочу съездить в другой город, чтоб честно можно было наркологу все рассказать, без страха, что рецепт "отзовут", он на год дан.
Понимаешь, я ж не запойная, ЕУшница, я когда пришла сюда уверена была, что это - край уже, потом отвлеклась чуть-чуть, а потом на похороны свекра от одной рюмки с катушек слетела. И то остановилась, я, как ни странно, могу перестать пить после небольшой дозы, но не пить ее совсем - сложно пипец. Реально 100гр. бутылочку беру и довольна((
Да, у тебя очень мягкое течение, плюшевое, как тут говорят. Но если мешает, зачем? Понятно, зависимость есть, раз тянет на эти граммы(((. Попробуй все же пока без подшивок. Ну, оступилась... Дальше же идешь!

Да, у тебя очень мягкое течение, плюшевое, как тут говорят. Но если мешает, зачем? Понятно, зависимость есть, раз тянет на эти граммы(((. Попробуй все же пока без подшивок. Ну, оступилась... Дальше же идешь!
Не, не, это не плюшевое течение. Эти 100 гр. уже результат усилий, так скажем. Я от них не пьяная, а "нормальная" становлюсь, понимаешь? Бегаю, кручусь, по дому шуршу, с сыном вожусь. Меня никто не "палит" даже, что выпила. Как-то даже смешно стало: встретила мужа с работы после 150гр. водки, так он первое что сказал, мол, сразу видно, что трезвая😥 Мне реально страшно. Как я еще на работе не бухаю - не знаю.
Есть еще возможность в начале июня поехать в другой город с сыном типа в отпуск на пару недель, и там в клинику сходить, хорошую по отзывам, но мне кажется это просто будет увеселительной поездкой восприниматься.

Понимаешь еще что: я не нуждаюсь ни в компании, ни в "ритуалах" для выпивки. Типа раньше прикольно было винцо дорогое, вискарик, коктейли на тусовке попить, а теперь мне б домой, шкалик бахнуть самой и жить "нормально".

Понимаешь еще что: я не нуждаюсь ни в компании, ни в "ритуалах" для выпивки. Типа раньше прикольно было винцо дорогое, вискарик, коктейли на тусовке попить, а теперь мне б домой, шкалик бахнуть самой и жить "нормально".
Понимаю. Конечно, это может перерасти в ужас, не нужны тебе эти 100 грамм!

Привет, пусть даже в пустоту, самой себе. Но тебе, Чаща - персональный :). Я тебя вспоминала часто.
Я не пила 2 месяца. Причём с мужем не пила, он сам решил мне так помочь. Все было НАСТОЛЬКО хорошо, что не могу даже описать. И на работе, и дома, и с сынулей нашим.
А сейчас муж хочет со мной развестись, сын у бабушки, при этом мама не хочет со мной даже разговаривать, на работу я не вышла сегодня.
Я не буду писать в "срыве", я вообще стремаюсь признавать, что я - больная алкашка.
Не убьюсь только потому, что сыну клеймо матери-самоубийцы положительных эмоций не добавит.

Привет, пусть даже в пустоту, самой себе. Но тебе, Чаща - персональный :). Я тебя вспоминала часто.
Я не пила 2 месяца. Причём с мужем не пила, он сам решил мне так помочь. Все было НАСТОЛЬКО хорошо, что не могу даже описать. И на работе, и дома, и с сынулей нашим.
А сейчас муж хочет со мной развестись, сын у бабушки, при этом мама не хочет со мной даже разговаривать, на работу я не вышла сегодня.
Я не буду писать в "срыве", я вообще стремаюсь признавать, что я - больная алкашка.
Не убьюсь только потому, что сыну клеймо матери-самоубийцы положительных эмоций не добавит.
Отходишь сейчас? Привет!

Отходишь сейчас? Привет!
Я не отхожу. У меня шкалик под подушкой.
Под антидепрессанты. СИОЗС.
С работы звонят и сочувствуют)))) А сын - у мамы со вчера, и не пишет, и не звонит. А муж - в соседней комнате. И я не могу даже самой себе признаться, что наш союз - исчерпан. В августе было бы 20 лет))))

Я не отхожу. У меня шкалик под подушкой.
Под антидепрессанты. СИОЗС.
С работы звонят и сочувствуют)))) А сын - у мамы со вчера, и не пишет, и не звонит. А муж - в соседней комнате. И я не могу даже самой себе признаться, что наш союз - исчерпан. В августе было бы 20 лет))))
Ну, шкалик ты вероятнее всего допьешь. Давай допивай до двенадцати ночи и ложись спать, тогда завтра будет первый трезвый день. Держи поддержку:obnim1:

Держись!!!

Извини, может не надо спрашивать. Из-за чего муж решил развестись? Ты ведь не пила? Он тебя сильно любит, ты писала. Может это у него временно?

Не гроби себя. Нельзя же пить на АД. Или уж хоть перестань пить эти СИОЗС.

😘

Я напишу потом. Все напишу. Мне плохо ТАК, что не передать. Голова раскалывается. Я не пью больше, на работу надо выйти завтра, деньги теперь мне понадобятся вдвойне...

Назад
Сверху Снизу