Привет. У меня похоже очень - тоже спать хочу больше, чем обычно. Думаю, это организм восстанавливается. А то какой сон был - то нервы на отходняках, то тревога в более-менее трезвые дни, то пьяное забытье.
Ага. Мне психиатр так и сказал, что сейчас понять, что первично:
алкоголь или
тревожное расстройство возможно только весьма условно, да и незачем.
Мне полгода пока пить. Потом прийти и посмотрим, нужно ли дальше их принимать. Но если все так нормально пойдет, то я и больше пропью. Я читала, что СИОЗС минимум год надо принимать. Может психиатр так сказал, чтоб я сразу не шокировалась))
Да! Спать-спать все время. Сплю очень крепко, засыпаю - как отрубаюсь, очень быстро. Видимо, организм восстанавливается. Когда я год не пила после кодировки по Довженко, тоже все время спать хотелось, еще апатия постоянная была, ничего не хотелось. Я думала со временем пройдет, ну месяц, ну два, ну пол года. За год так и не прошло. Так устала от сонливости и апатии. Пока не выпила. Я подумала, что может это из-за гипноза. Ну якобы что-то мне там в голове сделал, что мне не только пить не хочется, а вообще ничего не хочется, в амебу превратил.
Сейчас, думаю, что это не из-за гипноза. Психиатр сказала, что это у меня депрессия,
алкоголь видимые признаки на момент приема снимал, ну а потом еще хуже, т.к.
алкоголь депрессант. Вот она и сказала, что АД мне помогут справляться с депрессией. Надеюсь, что сонливость все же со временем пройдет. Сейчас себя намного лучше чувствую, чем после кодировки без фармы. Я "живая", спокойная, смеяться умею, радоваться каким-то вещам простым. Апатии как таковой нет. На
алкоголь не тянет (тьфу).
СИОЗС да, я читала год надо пить, и он пролонгированное действие имеет. То есть не только на время приема, а и на потом, лечит вроде как.
Вчера в нашем подъезде на лестнице алкашку встретила, сидит с пузырьком и водой. Ну такая алкашка, как бомжиха. Уж не знаю, как ее консьерж пропустила в наш подъезд. Я посмотрела на нее, жалко стало. Нормальная когда-то была ведь. И за себя страшно стало. Я тоже когда-то нормальная была. А меня от нее что отделяет - разные стадии, просто временной отрезок отделяет, если с
алкоголем навсегда не распрощаться.