Помогите пожалуйста.

Хотела создать свою тему,тупорылая,ничего не получается,две тварюшки дома,боюсь что сдохну
Привет. Создавай свою, или, если хочешь, пиши здесь. Я сама много раз думала, что сдохну и ни-ни потом, если выживу. А хрена толку? Пока к доброму дяде психиатру-наркологу не сходила, так и бухала периодически. И сейчас на фарме держусь, увы(.
Пытайся сама, если можешь. Я могла когда-то, но вернулась, увы. В фарме нет ничего хорошего.

для меня самый простой выход из ситуации? Правильно. Пойти, взять чекушечку и успокоиться.
Ну, да, все так. Чекушечка, выпитая мамой, прибавляет роста сыновьям, делает школу местом, приятным для посещения и разгоняет обидчиков. Понятно, выпьешь и нет ничего плохого, встанешь - опять все как было. Какой же это выход? Так, запудривание фурункула. Придется сложным путем из ситуации выходить - разговаривать с классным руководителем, может, с ребятами этими, может, с их родителями. Ну и ждать, когда сын подрастет.

Как ты? "Въехала" в АД? Я уже их вообще не чувствую, как витаминки пью. В смысле - побочки прошли.
Привет! Побочки прошли. Есть сонливость, но это, наверное, не от АД. Спать хочется много. Но настроение ровное. Сейчас понимаю, какая я раньше психованная была. После начала приема фармы спокойная, как танк. Мне психиатр диагностировала затяжную депрессию. Уж не знаю, что первично было: алкоголь или депрессия. СИОЗС она мне назначила год пить, потом к ней на постепенную отмену. Дочка у меня явно повеселела, я уже не такая нервная, на всякие нюансы спокойно реагирую.

Привет! Побочки прошли. Есть сонливость, но это, наверное, не от АД. Спать хочется много. Но настроение ровное. ...
Уж не знаю, что первично было: алкоголь или депрессия. СИОЗС она мне назначила год пить, потом к ней на постепенную отмену.
Привет. У меня похоже очень - тоже спать хочу больше, чем обычно. Думаю, это организм восстанавливается. А то какой сон был - то нервы на отходняках, то тревога в более-менее трезвые дни, то пьяное забытье.
Ага. Мне психиатр так и сказал, что сейчас понять, что первично: алкоголь или тревожное расстройство возможно только весьма условно, да и незачем.
Мне полгода пока пить. Потом прийти и посмотрим, нужно ли дальше их принимать. Но если все так нормально пойдет, то я и больше пропью. Я читала, что СИОЗС минимум год надо принимать. Может психиатр так сказал, чтоб я сразу не шокировалась))

Всем привет, трезвая жизнь это очень круто) держитесь, девочки мы все сможем💋
Лясик, привет! А что ты до сих пор без домика? Что тему не откроешь? И расскажи, как муж твой? Тоже бросил или смотрит на тебя удивленно? Если пьет, как воспринимаешь это? У тебя же тоже проблема якобы в муже была.

Привет. У меня похоже очень - тоже спать хочу больше, чем обычно. Думаю, это организм восстанавливается. А то какой сон был - то нервы на отходняках, то тревога в более-менее трезвые дни, то пьяное забытье.
Ага. Мне психиатр так и сказал, что сейчас понять, что первично: алкоголь или тревожное расстройство возможно только весьма условно, да и незачем.
Мне полгода пока пить. Потом прийти и посмотрим, нужно ли дальше их принимать. Но если все так нормально пойдет, то я и больше пропью. Я читала, что СИОЗС минимум год надо принимать. Может психиатр так сказал, чтоб я сразу не шокировалась))
Да! Спать-спать все время. Сплю очень крепко, засыпаю - как отрубаюсь, очень быстро. Видимо, организм восстанавливается. Когда я год не пила после кодировки по Довженко, тоже все время спать хотелось, еще апатия постоянная была, ничего не хотелось. Я думала со временем пройдет, ну месяц, ну два, ну пол года. За год так и не прошло. Так устала от сонливости и апатии. Пока не выпила. Я подумала, что может это из-за гипноза. Ну якобы что-то мне там в голове сделал, что мне не только пить не хочется, а вообще ничего не хочется, в амебу превратил.
Сейчас, думаю, что это не из-за гипноза. Психиатр сказала, что это у меня депрессия, алкоголь видимые признаки на момент приема снимал, ну а потом еще хуже, т.к. алкоголь депрессант. Вот она и сказала, что АД мне помогут справляться с депрессией. Надеюсь, что сонливость все же со временем пройдет. Сейчас себя намного лучше чувствую, чем после кодировки без фармы. Я "живая", спокойная, смеяться умею, радоваться каким-то вещам простым. Апатии как таковой нет. На алкоголь не тянет (тьфу).
СИОЗС да, я читала год надо пить, и он пролонгированное действие имеет. То есть не только на время приема, а и на потом, лечит вроде как.
Вчера в нашем подъезде на лестнице алкашку встретила, сидит с пузырьком и водой. Ну такая алкашка, как бомжиха. Уж не знаю, как ее консьерж пропустила в наш подъезд. Я посмотрела на нее, жалко стало. Нормальная когда-то была ведь. И за себя страшно стало. Я тоже когда-то нормальная была. А меня от нее что отделяет - разные стадии, просто временной отрезок отделяет, если с алкоголем навсегда не распрощаться.

Привет. Особенно @Чаща . Ну что, ты меня предупреждала, так оно и случилось. Сын мой сегодня в школе столкнулся с одноклассником, у одного башка от удара об стену болит, у другого - нос разбит.
Знаешь, как идет водка на антидепрессанты?

Привет. Особенно @Чаща . Ну что, ты меня предупреждала, так оно и случилось. Сын мой сегодня в школе столкнулся с одноклассником, у одного башка от удара об стену болит, у другого - нос разбит.
Знаешь, как идет водка на антидепрессанты?
Даже не думай. Знаю.

Я не хочу рыться и искать, что тебе назначили, а так не помню. Можешь задать вопрос Стецу. А можешь не задавать, а попытаться вспомнить, как тебе АД зашли, побочку эту первую. Алко вызовет побочку, и, скорее всего, в более сильной форме, чем в начале буддет эффект. Тебе не понравится. Если там в побочке прмимо треморров и всякой фигни, есть психозы, велика вероятность, что словишь. Тогда скорая и в дурку. Водку купила? Выливай!

Даже не думай. Знаю.
Уже.
Я не хочу рыться и искать, что тебе назначили, а так не помню. Можешь задать вопрос Стецу. А можешь не задавать, а попытаться вспомнить, как тебе АД зашли, побочку эту первую. Алко вызовет побочку, и, скорее всего, в более сильной форме, чем в начале буддет эффект. Тебе не понравится. Если там в побочке прмимо треморров и всякой фигни, есть психозы, велика вероятность, что словишь. Тогда скорая и в дурку. Водку купила? Выливай!
Я 0,1 купила. Бутылочку маленькую. И выпила уже.
Не хочу жить так. Просто не хочу. Как избавиться - подшиться? Я пойду.
Сертралин я пью. Золофт.

Мне будет жаль, если ты напьешься(. Еще больше этого будет жаль тебе, поверь. Мне будет жаль, если ты словишь нехорошую побочку. Тогда будет еще и жаль твоего сына. Тьфу ты... это же не причина напиться - синяки у пацанов!!! Это не трагедия, не горе, это причина разобраться с конфликтом, может, вплоть до смены школы. Но пить...причем здесь водка-то? Ну, к синяку если только приложить.

Уже.

Я 0,1 купила. Бутылочку маленькую. И выпила уже.
Не хочу жить так. Просто не хочу. Как избавиться - подшиться? Я пойду.
Сертралин я пью. Золофт.
Ну, это мягкое такое. Раз выпила, обратно-то уже никак. Может, и ничего. Ты сможешь остановиться?

Может, попить водички и пару пальцев в рот? Как бы и выпила-себя утешила и всосется мало, а?

Ну, это мягкое такое. Раз выпила, обратно-то уже никак. Может, и ничего. Ты сможешь остановиться?
Да. Смогу. Хоть бы что случилось - смогу!!! Идиотка, боже мой, какая я идиотка...
Может, попить водички и пару пальцев в рот? Как бы и выпила-себя утешила и всосется мало, а?
Да нет. Я и раньше то не тошнилась, я ж не запойная, ЕУшница с перерывами, мне мягко все заходит. Я и поем сейчас, и мужа встречу, и сыну с уроками помогу.
В понедельник в 12.10 к завучу по воспитательной работе идти.

Ну и ладно. Плохо то, что ты с малой дозы такой и не получила никакого облегчения наверняка, но зато закрепила в мозгу, что ничего тебе с водки на АД не будет, так что может, и продолжишь в таком режиме(. Идиотка, чо...

Ну и ладно. Плохо то, что ты с малой дозы такой и не получила никакого облегчения наверняка, но зато закрепила в мозгу, что ничего тебе с водки на АД не будет, так что может, и продолжишь в таком режиме(. Идиотка, чо...
Получила((( Успокоилась, к сожалению(( Лучше б мне хреново стало.
Сука, да как так, я в четверг была на корпоративе, вино, водка, коньяк, все веселые, поляна вкусностей (так-то это запрещено, но тут был редкий случай, когда высшее руководство разрешило), и не пила же! Веселилась, ржала, как конь, над анекдотами, нормально же! НАХЕРА, блин, я это сделала сегодня?! Сама, одна, без повода, полный холодильник, маникюр, стрижка новая, все ок.
Алкашка потому что. Что тут взять. Таблетку еще выпить надо, чё. Их нельзя прерывать.

Получила((( Успокоилась, к сожалению(( Лучше б мне хреново стало.
Сука, да как так, я в четверг была на корпоративе, вино, водка, коньяк, все веселые, поляна вкусностей (так-то это запрещено, но тут был редкий случай, когда высшее руководство разрешило), и не пила же! Веселилась, ржала, как конь, над анекдотами, нормально же! НАХЕРА, блин, я это сделала сегодня?! Сама, одна, без повода, полный холодильник, маникюр, стрижка новая, все ок.
Алкашка потому что. Что тут взять. Таблетку еще выпить надо, чё. Их нельзя прерывать.
Да, к сожалению, никакого другого повода, кроме как проявления алкоголизма, здесь нет. Ну ладно. Многие пришли к трезвости не с первой попытки. Прекращай ругаться на себя и продолжай непить.

Назад
Сверху Снизу